Пузатики

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Пузатики

Сообщение Mulik » 18 окт 2025, 06:35

Victosha писал(а):Я сейчас подсела на дуолинго. Минут по 20 английского в день для своего развития.
Паньше пыталась фильмы смотреть на английском, но потом почему-то забросила.

Молодец. Тут знаешь главное дисциплина. Но без мотивации сложно. Чтобы язык давался к изучению нужно поставить цель "для чего учу?". А так даже 10-15 минут в день это уже хорошо.
Mulik

Дата рождения: 07.10.1988

Сообщение Mulik » 18 окт 2025, 06:38

Victosha писал(а):Ань, что кстати с универом решила? Без академа?

До Нового года пока хожу и смотрю на поведение ребенка. Муж сказал любое решение поддержит. Предыдущие дети были ураган, крикливые, спали только на руках, соску не сосал, в коляске не катались🤣🤣🤣 Как у Наташи сынок. Выходишь гулять, а коляску катаешь отдельно от ребенка. Конечно мне в деканате сказали приходи, мы будем водиться, но я ж понимаю что нет. Решили что родим и посмотрим на поведение ребенка 🤣
Mulik

Сообщение Mulik » 18 окт 2025, 06:52

Natal'ka писал(а):
Mulik писал(а):
Victosha писал(а):закинула одно из фото в статусы в ватсапп, столько внимания к моей персоне давненько не было :D :D :D
некоторые из фото, которые я скинула сюда можно в фотошопе чуток подредактировать

Вообще классно. Одежда твоя?🤣🤣🤣 А то мне ИИ такой разврат предлагает. Про деградацию в декрете-ну ты себя то пожалей. Вне декрета всегда работаешь, дом полон детей -тоже работы хватает. Я вот не успеваю деградировать. Переквалификацию получаю и плюс начала учить китайский язык. Такая жесть если честно. Плюс у меня ещё год занятий в университете 2 раза в неделю по 2 часа. Я в предвкушении движа😁. Я всегда фоном включаю аудиокниги или фильмы на английском/китайском. Но больше люблю бумажный вариант книг. А ещё планы в декрете фигуру в порядок приводить. Короче колбаса деловая.

Аня, ты мой кумир теперь 😂
Меня пока хватает только на детей и 5 минут полежать 😂

На самом деле всё правильно делаешь. Если внутри не свербит, не давит где-то там в мозгах, то пока отдавай предпочтение отдыху. Когда наступает день прострации/прокрастинации/депрессии, вот тогда можно смело начать копать и разбирать как выйти из этого состояния. Я всегда отталкиваюсь от того "а что я хочу, что меня вдохновляет и т.д." А дальше строю план, ищу ресурсы. Кстати и не всегда это требует финансовых затрат. Когда родила 4-го и прошло не много времени поняла что нужно перемен, купила абонемент в бассейн и по утрам ходила на 1-2 часа. Это кайф и перезагрузка,а по дороге брала кофе и заходила в библиотеку. У нас очень шикарную библиотеку сделали. Сейчас кстати её покажу, вот прям отвал башки как красиво и уютно сидеть. А после ехала окрылённая домой. И тело в порядок потихоньку приходит и мысли. И самое интересное в эту библиотеку ходят не читать, а фоткаться. Прям свадебные фотосессии постоянно вижу.
Изображение

Изображение
обмен фотографиями онлайн

Изображение
Изображение
Mulik

Сообщение Mulik » 18 окт 2025, 07:09

Victosha писал(а):
Mulik писал(а):
Victosha писал(а):закинула одно из фото в статусы в ватсапп, столько внимания к моей персоне давненько не было :D :D :D
некоторые из фото, которые я скинула сюда можно в фотошопе чуток подредактировать

Вообще классно. Одежда твоя?🤣🤣🤣 А то мне ИИ такой разврат предлагает. Про деградацию в декрете-ну ты себя то пожалей. Вне декрета всегда работаешь, дом полон детей -тоже работы хватает. Я вот не успеваю деградировать. Переквалификацию получаю и плюс начала учить китайский язык. Такая жесть если честно. Плюс у меня ещё год занятий в университете 2 раза в неделю по 2 часа. Я в предвкушении движа😁. Я всегда фоном включаю аудиокниги или фильмы на английском/китайском. Но больше люблю бумажный вариант книг. А ещё планы в декрете фигуру в порядок приводить. Короче колбаса деловая.

Фига у тебя планы. Слушай прокрастинация это не про тебя. У тебя есть чему поучиться. А Китайский - это твоё собственное желание? Я на год точно вылетела с рабочего движа, если только подработки будут прилетать. Хочу изучить тему закупа с Китая, фитнес - все таки не зря ж я абонент взяла. Много-мама не должна выглядеть так, чтоб её жалели 😂 ну и наконец еужно будет своим здоровьем заняться и обликом. Сделать все то, что не успела сделать до беременности, но разрешено в период ГВ

У меня сестра работает с Китаем уже 5-7 лет. Работа нравится, на себя работает, но китайцы и менталитет это труба полная. Часто прилетает ей выгорание, так как у неё идей полно, а китайцы ей говорят из серии : " а может позже, ой не охота, а может что проще и т.д." У неё есть основной партнёр китаянка, так вот деньги та любит, а работать как-то не очень, точнее не любит перемен, не хочет движа в работе, хочет по старинке. Если что-то пообещает, то готовься ждать 3 года и т.д. Хотя спрос на Китай сейчас большой. Вот сестра недавно всей семьёй туда на месяц летали (3 детей). Говорит что столько классных товаров, особенно вещей, что у нас и 5% этого нет на рынке. А чтобы это всё привезти нужно или переводчика нанимать за деньги или за большие деньги заказывать напрямую там, тогда какой вроде смысл. Английский практически никто не знает там, она пыталась на нём общаться). С китаянкой партнёром она пробовала заказывать вещи и тоже капец полный, та как будто дура и вообще не считает деньги. Заказывала сыну электромобиль крутой за 9 тысяч рублей и та говорила плюс доставка недорого. В итоге когда сестра в России получала эту машинку отдала за доставку 27!!!! тысяч рублей. Потом помню эта китаянка говорит сестре что на новый год её детям отправить подарки в Россию. Ну сестра говорит хорошо, спасибо. В итоге пошла получать подарки из Китая и опять за доставку отвалила 20 тысяч,хотя там среди подарков были 3 костюма спортивных для детей, тапочки, не много игрушек 🤣🤣🤣 Короче фигня та ещё). У меня сестра много учится в сфере Китай. Недавно закончила на таможенное дело и вот как раз оформление всех этих документов для перевозки товара в Россию. Обучаться дорого,но если надумаешь то это прям пригодится в работе.

Я китайский сперва для себя начала учить. Хотела понять что это за языковая группа. Взяла курс интенсив на 50 дней и каждый день по 1-1,5 часа занималась. Сейчас пока взяла паузу на рождение ребенка. Но позже хочу продолжить как перспектива для работы. Английский у меня уже на хорошем уровне, но раз китайцы на нем практически не говорят, то придется их язык учить. Ещё в планах на месяц съездить на языковой курс при университете в Пекин. Это уже думаю после Нового года. Кстати если ищешь сам,оплачиваешь напрямую университету, то выходит гораздо дешевле без посредников . Тут говорю нужна напористость и покопать как следует. Я как многодетная мама всегда заинтересована сэкономить бюджет,чем платить посредникам, лучше на 3-6 месяцев по крупицам соберу всю информацию и составлю план.
Mulik

Сообщение Mulik » 18 окт 2025, 07:19

Так, а теперь по делу надо написать. В роддом пока не планирую менять, жду свою красивую дату. Имена накидали с мужем для девочки и для мальчика, но с этим засада. Зачастую наши дети до месяца ходят без имени потому что с мужем жаркие дебаты. Вот у меня у сестры другая ситуация она всех детей сама называла, муж только угу говорил. Хотя детей любит и т.д., но вот касаемо имён сестра ему говорила назовём так и точка🤣🤣🤣
После родов хочу курс к мануалисту отходить. Но зачастую они не берут после родов и говорят через полгода приходите, а порой придёшь к ним, а тебе говорят надо было сразу после родов когда всё свежо и подвижно. В общем в поисках. Наверное пока бассейн только подключу. Кстати когда я ходила в бассейн я втягивала живот максимально в себя (как бы подкручивая все внутренние органы) и так плавала минут 20-30. Очень понравился эффект, подтянулись мышцы тазового дна. Но у меня травма копчика, а это только дядька мануалист сможет. Но блин как представлю что нужно стоять раком и через попу пальцем вправляют кеопчик это ужас.
Я помню и удивляюсь когда в первую беременность пошла к мануалисту с болями в копчике. Срок был 15 недель. Он мне вправил через задницу. Я орала, вся вспотела, но потом было хорошо. Поражаюсь как не родила раньше срока или вообще на сохранение не попала. Эх молодость🤣🤣🤣
Mulik

Сообщение Victosha » 18 окт 2025, 07:59

Неплохо у вас там библиотекари устроились. Шикарно даже 👍
У нас в компании и многих логистических приветствуется знание английского и китайского. То есть в принципе знаешь эти языки, и тебя в любой международной с руками и ногами сгребут. И естественно перспективы совсем другие открываются.
Надеюсь, что после рождения малыша я всё же не заброшу ни изучение языка (изучаю для себя, чтоб в путешествиях не было мучительно стыдно), и наконец займусь проведением своей физической формы в порядок. Вроде и стройная для своего роста, но подтянуть мышцы, подкачать папку... здоровьем и внешностью заняться нужно. Почему-то всегда находишь оправдания, почему нет, почему не сейчас... в 2024 ставила себе цели, которые пришлось чуток скорректировать, потому как беременность в противопоказаниях. Но я от этих целей отказываться не собираюсь. А дети - дети для меня это стимул к развитию и самосовершенствованию!
Изображение
Victosha

Дата рождения: 02.10.1986

Сообщение Victosha » 18 окт 2025, 08:04

Люда отписалась, родила🤩🤩🤩
В 4:30 родила сама.
3650, 52 см, Аня)
ЖДАЛА ДОЧУРКА СВОЮ ДАТУ)))
Изображение
Victosha

Сообщение Natal'ka » 18 окт 2025, 08:45

Victosha писал(а):Неплохо у вас там библиотекари устроились. Шикарно даже 👍
У нас в компании и многих логистических приветствуется знание английского и китайского. То есть в принципе знаешь эти языки, и тебя в любой международной с руками и ногами сгребут. И естественно перспективы совсем другие открываются.
Надеюсь, что после рождения малыша я всё же не заброшу ни изучение языка (изучаю для себя, чтоб в путешествиях не было мучительно стыдно), и наконец займусь проведением своей физической формы в порядок. Вроде и стройная для своего роста, но подтянуть мышцы, подкачать папку... здоровьем и внешностью заняться нужно. Почему-то всегда находишь оправдания, почему нет, почему не сейчас... в 2024 ставила себе цели, которые пришлось чуток скорректировать, потому как беременность в противопоказаниях. Но я от этих целей отказываться не собираюсь. А дети - дети для меня это стимул к развитию и самосовершенствованию!

Подкачать пАпку 😂
Оговорочка по Фрейду 🤭
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк!
Natal'ka

Дата рождения: 09.05.1988

Сообщение Natal'ka » 18 окт 2025, 08:46

Victosha писал(а):Люда отписалась, родила🤩🤩🤩
3650, 52 см, Аня)

Поздравляем ее с рождением малышки 😍
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк!
Natal'ka

Дата рождения: 09.05.1988

Сообщение Mulik » 18 окт 2025, 09:20

Victosha писал(а):Люда отписалась, родила🤩🤩🤩
3650, 52 см, Аня)

О, круто. Спасибо за информацию. И кстати не 4 кг как ей по УЗИ обещали. А то иногда как скажут вес, а ты потом очкуешь. Возьму её эстафету себе или у нас есть кто со сроком побольше меня? Чё-то я туплю.
Mulik

Сообщение Mulik » 18 окт 2025, 09:47

Знаешь мне офферы много раз прилетали с предложением переезда в Катар, Доху, ОАяэ, Турция и даже Америка, но у меня другая проблема это МУЖ он не навидит иностранные языки и сказал что учить не будет и мне приходится отказываться, хотя перспективы классные. Но вот как есть, поэтому пытаюсь пока удаленный формат работы для себя смотреть. Однажды попала на кастинг к крутому режиссеру, он искал правую руку (помощника). И я прошла, но он сразу сказал переезд в Москву и муж сказал что никуда не поедет. Это очень сложно удержать баланс и в семье и на работе, в итоге задвинула работу и сделала акцент на семье. А для себя развиваюсь. Я в прошлый декрет освоила кондитерское дело с нуля, 3 месяца изучала видео по Ютуб. В итоге закупила нужный инвентарь, набрала клиентуру и стала делать торты, капкейки и т.д. на заказ. Меня хватило на 2 года. Надоело и не интересно стало😁. Хотя люди пишут до сих пор и просят по-братски сделать торт. К чему это я девочки. Можно всё главное настрой и желание. Также и со спортом. Вот дома мне лень, а когда я деньги за абонемент отдам, вот это мотивация не будут же они прогорать просто так. В итоге отрываешь зад, нехотя тащишься до спортзала, нехотя встаёшь на коврик или в бассейн и пошел педалировать. А там время вышло и ты пошел домой
А потом смотришь и жепонька подтянулась незаметно и настроение лучше. Так и живём))). Возможно кому-то чтобы найти мотивацию на спорт после родов нужно как следует себя обосрать в зеркале, ходить в одежде которая тебя компрометирует и тут поневоле поволочишься в сторону спортзала🤣🤣🤣
Mulik

Сообщение Victosha » 18 окт 2025, 10:14

Natal'ka писал(а):

Подкачать пАпку 😂
Оговорочка по Фрейду 🤭

Видимо да, папке тоже не мешало б подкачаться
Изображение
Victosha

Сообщение Victosha » 18 окт 2025, 10:25

Mulik писал(а):

Знаешь мне офферы много раз прилетали с предложением переезда в Катар, Доху, ОАяэ, Турция и даже Америка, но у меня другая проблема это МУЖ он не навидит иностранные языки и сказал что учить не будет и мне приходится отказываться, хотя перспективы классные. Но вот как есть, поэтому пытаюсь пока удаленный формат работы для себя смотреть. Однажды попала на кастинг к крутому режиссеру, он искал правую руку (помощника). И я прошла, но он сразу сказал переезд в Москву и муж сказал что никуда не поедет. Это очень сложно удержать баланс и в семье и на работе, в итоге задвинула работу и сделала акцент на семье. А для себя развиваюсь. Я в прошлый декрет освоила кондитерское дело с нуля, 3 месяца изучала видео по Ютуб. В итоге закупила нужный инвентарь, набрала клиентуру и стала делать торты, капкейки и т.д. на заказ. Меня хватило на 2 года. Надоело и не интересно стало😁. Хотя люди пишут до сих пор и просят по-братски сделать торт. К чему это я девочки. Можно всё главное настрой и желание. Также и со спортом. Вот дома мне лень, а когда я деньги за абонемент отдам, вот это мотивация не будут же они прогорать просто так. В итоге отрываешь зад, нехотя тащишься до спортзала, нехотя встаёшь на коврик или в бассейн и пошел педалировать. А там время вышло и ты пошел домой
А потом смотришь и жепонька подтянулась незаметно и настроение лучше. Так и живём))). Возможно кому-то чтобы найти мотивацию на спорт после родов нужно как следует себя обосрать в зеркале, ходить в одежде которая тебя компрометирует и тут поневоле поволочишься в сторону спортзала🤣🤣🤣

Ань, даже с учётом того, что мне постоянно говорят, что для матери троих я выгляжу шикарно (видимо у них низкие стандарты), я понимаю что мне есть куда расти, развиваться и совершенствоваться.
Но меня в некотором роде тоже тормозит супруг. У него из крайности в крайность- вот и сейчас, собрался и поехал в деревню, хотя дома тоже дохера всего доделать надо к рождению малыша. Мне вчера вызов в Уфу пришёл на 5 ноября. Вот и думаю, поехать и е...ись оно всё конём. Пусть справляется как может и посмотрим насколько его хватит.
Изображение
Victosha

Сообщение Mulik » 18 окт 2025, 11:29

Victosha писал(а):
Mulik писал(а):

Ань, даже с учётом того, что мне постоянно говорят, что для матери троих я выгляжу шикарно (видимо у них низкие стандарты), я понимаю что мне есть куда расти, развиваться и совершенствоваться.
Но меня в некотором роде тоже тормозит супруг. У него из крайности в крайность- вот и сейчас, собрался и поехал в деревню, хотя дома тоже дохера всего доделать надо к рождению малыша. Мне вчера вызов в Уфу пришёл на 5 ноября. Вот и думаю, поехать и е...ись оно всё конём. Пусть справляется как может и посмотрим насколько его хватит.

Я бы именно так и сделала. Твоя задача не разорваться между детьми и беременностью, а сделать акцент на хороший исход беременности. В зачатии участвовали оба, работают дальше тоже оба). Берешь и едешь 5 на госпитализацию. Отключаешь голову и сосредотачиваешься на рождение ребенка.Тем более у вас непонятно что дальше так как не увидели на узи ЖП малыша. Как ни крути на все это тебе понадобится больше сил, энергии и в целом настроя. А если ещё на себя свалишь домашние дела и детей, то ты просто выдохнешься. Поэтому я бы на твоём месте ехала. Ты не новорожденных детей мужу оставляешь, есть, пить, какать, одеваться всё сами умеют. Желаешь удачи и едешь готовиться к встрече с малышом.
Мы женщины всегда стараемся все взвалить на себя, а потом это боком выходит. Ну и пофигизма тоже добавь. Так легче выживать. 😁😁😁
Mulik

Сообщение Sestraezhika » 18 окт 2025, 12:00

Victosha писал(а):
Sestraezhika писал(а):Victosha Mulik, вы тут так мило общаетесь конечно, хоть бери и еще рожай за компанию🤣🤣🤣

Легких родов, большепузы!!

Настя🥰🥰🤗 только недавно про тебя вспоминала и думала, надо поприставать к тебе)) как твои красавчики? Как малышка Таяна? К годовасию готовитесь? Уже не за горами. Как твоё здоровье?

Поприставай поприставай, всегда рады😁🩷 только я в вк не могу зайти, у меня телефон умер, пришлось поменять, а вк теперь в плеймаркете нет, да и не помню ни пароля ничего 🙈 заходила туда раз в пятилетку. Надо обменяться контактами в телеге 😃

Все нормально, растём🩷 ни к чему ещё не готовлюсь 🙈 время летит ужасно, я только от одного торта отойду, уже новый месяц и надо готовить другой😃

Здоровье по старому, скриплю🤣 так и знала, что ты тут обитаешь, вот и зашла почитать)) скоро уже малышик будет рядом🥰
Sestraezhika

Дата рождения: 06.11.1995

Сообщение Sestraezhika » 18 окт 2025, 12:01

Mulik писал(а):
Sestraezhika писал(а):Victosha Mulik, вы тут так мило общаетесь конечно, хоть бери и еще рожай за компанию🤣🤣🤣

Легких родов, большепузы!!

О, Настюш привет. Помню тебя. Старички подъехали. Присоединяйся). Мы с Викой пост передадим.

Да дочке только 8 месяцев, рановато пока 😁 поэтому только понаблюдать 😉 не чихайте🤣🤣
Sestraezhika

Дата рождения: 06.11.1995

Сообщение Tashenka08 » 18 окт 2025, 15:52

Девочки, всем привет. Я сегодня была на узи, срок 28.2
Поставили вентрикуломегалия у плода слева, размер желудочка 9.2мм
В интернете я почитала, что такой диагноз ставят от 10мм. Но узист сказала, что желудочки должны быть примерно одного размера +/- 1мм (справа 5.6мм) и именно поэтому она ставит этот диагноз. Отправляют на консультацию в перинатальный центр.

Подскажите, у кого тоже было? Само прошло? Были ли какие-то последствия такого расширения?
Tashenka08

Дата рождения: 10.08.1995

Сообщение Victosha » 18 окт 2025, 16:01

Tashenka08 писал(а):Девочки, всем привет. Я сегодня была на узи, срок 28.2
В интернете я почитала, что такой диагноз ставят от 10мм. Но узист сказала, что желудочки должны быть примерно одного размера +/- 1мм (справа 5.6мм) и именно поэтому она ставит этот диагноз. Отправляют на консультацию в перинатальный центр.

Подскажите, у кого тоже было? Само прошло? Были ли какие-то последствия такого расширения?

Для начала любой диагноз перепроверить. Сходи ещё на 1 узи и перепроверь. Если подтвердится, тогда на консультацию и скажут чего ожидать.
Изображение
Victosha

Сообщение Tashenka08 » 18 окт 2025, 16:10

Victosha писал(а):
Tashenka08 писал(а):Девочки, всем привет. Я сегодня была на узи, срок 28.2

Для начала любой диагноз перепроверить. Сходи ещё на 1 узи и перепроверь. Если подтвердится, тогда на консультацию и скажут чего ожидать.

Это уже повторное узи, две недели назад размер был 9.8мм.
Меня радует конечно, что не увеличивается в размере.
Tashenka08

Дата рождения: 10.08.1995

Сообщение Victosha » 19 окт 2025, 06:56

Девочки красавицы,доброе утро!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝

Лиана90 💙 с 31 недельками!🌷
Mmatlakh 💚 c 16 недельками!🌷
Изображение
Victosha

Сообщение mmatlakh » 19 окт 2025, 07:18

Victosha писал(а):Девочки красавицы,доброе утро!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗

Спасибки ☺️☺️☺️
Простыла, с четверга на больничном сижу.... Но вроде прихожу в норму по тиху.
mmatlakh

Дата рождения: 07.01.1988

Сообщение Victosha » 19 окт 2025, 08:24

mmatlakh писал(а):
Victosha писал(а):Девочки красавицы,доброе утро!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗

Спасибки ☺️☺️☺️

Эй, болеть запрещается...
Изображение
Victosha

Сообщение mmatlakh » 19 окт 2025, 08:58

Victosha писал(а):
mmatlakh писал(а):

Спасибки ☺️☺️☺️

Эй, болеть запрещается...

Очень стараюсь не болеть 😊😊😊
mmatlakh

Дата рождения: 07.01.1988

Сообщение Victosha » 20 окт 2025, 04:32

С началом новой недели! Пусть неделя пройдёт на лайте, кому пора на выход, рекомендую проверить сумки. Скоро будет красивая датка)))

Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇

Ksumyr_26 💙 с 35 недельками!🌷 и 35 днями ДО!!!
Alenka32 💙 с 21 недельками! 🌷
Изображение
Victosha

Сообщение Mulik » 20 окт 2025, 05:30

Вика, привет. Чё как там обстановка дома? 5-го едешь на госпитализацию? Я на той неделе сидела на ктг и посадили рядом девушку и она услышала что медсестра в компьютер мне забивает мое ФИО и срок 39 недель. Потом медсестра уходит и вижу что девушка уставилась на меня. После паузы она спрашивает меня "а почему вы тут сидите ещё?" Я говорю, а что не так? Она отвечает так вам в роддоме пора быть🤣🤣🤣🤣У неё видимо первенец или какие-то идеальные представления о нашей системе здравоохранения. Я говорю, кому мы там нужны, тут в 41 неделю порой со скрипом, то берут, а я на фоне них ещё зелёная, по меркам роддома мне ходить и ходить. Девчонка офигела, потом ушла в себя и долго переваривал😁😁😁😁
Mulik

Сообщение Victosha » 20 окт 2025, 09:46

Mulik писал(а):Вика, привет. Чё как там обстановка дома? 5-го едешь на госпитализацию? Я на той неделе сидела на ктг и посадили рядом девушку и она услышала что медсестра в компьютер мне забивает мое ФИО и срок 39 недель. Потом медсестра уходит и вижу что девушка уставилась на меня. После паузы она спрашивает меня "а почему вы тут сидите ещё?" Я говорю, а что не так? Она отвечает так вам в роддоме пора быть🤣🤣🤣🤣У неё видимо первенец или какие-то идеальные представления о нашей системе здравоохранения. Я говорю, кому мы там нужны, тут в 41 неделю порой со скрипом, то берут, а я на фоне них ещё зелёная, по меркам роддома мне ходить и ходить. Девчонка офигела, потом ушла в себя и долго переваривал😁😁😁😁

Вчера целый день провела с ребятишками, ходили на представление Куклачёва, потом в кафешку забежали. Потому как понимаю, что потом для этого может не быть возможности.
Пара у нас сорвал спину, когда ездил в деревню, теперь опять на уколах и естественно ничего не может делать.
По поводу 5 ноября задала вопрос врача, там не совсем понятно. Запись на приём у меня на 5 ноября на ул. Авроры. Следом приходит направление на КОНСУЛЬТАЦИЮ на ул.Батырская. врач уточнила у меня какой будет срок, говорю ровно 38, она говорит тогда рановато зовут, скорее всего просто контроль, но на всякий случай типа езжай с вещами. Я конечно поеду, но буду проситься на после 10 числа, или вообще приехать по факту схваток. Нафига я им нужна. Хотя по факту схваток тоже не понятно, если я буду в другом городе, то не смогу приходить на приём и ктг к себе.
Вчера нагулялись, у меня со вчера поясницу тянет периодами, и крестец - но в принципе для моего срока уже норм разваливаться- кости таза расходятся и организм готовится.
Изображение
Victosha

Сообщение Ksumyr_26 » 20 окт 2025, 13:30

Victosha писал(а):С началом новой недели! Пусть неделя пройдёт на лайте, кому пора на выход, рекомендую проверить сумки. Скоро будет красивая датка)))

Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇

Ksumyr_26 💙 с 35 недельками!🌷 и 35 днями ДО!!!
Alenka32 💙 с 21 недельками! 🌷

🙈🙈🙈 я в таком предвкушении, надеюсь успею мужа с морей встретить, должен 14 ноября прийти, уже два месяца не виделись, ну и до красивой даты тоже хочется дотянуть 😅
Ksumyr_26

Дата рождения: 26.03.1999

Сообщение Mulik » 20 окт 2025, 13:33

Victosha писал(а):
Mulik писал(а):Вика, привет. Чё как там обстановка дома? 5-го едешь на госпитализацию? Я на той неделе сидела на ктг и посадили рядом девушку и она услышала что медсестра в компьютер мне забивает мое ФИО и срок 39 недель. Потом медсестра уходит и вижу что девушка уставилась на меня. После паузы она спрашивает меня "а почему вы тут сидите ещё?" Я говорю, а что не так? Она отвечает так вам в роддоме пора быть🤣🤣🤣🤣У неё видимо первенец или какие-то идеальные представления о нашей системе здравоохранения. Я говорю, кому мы там нужны, тут в 41 неделю порой со скрипом, то берут, а я на фоне них ещё зелёная, по меркам роддома мне ходить и ходить. Девчонка офигела, потом ушла в себя и долго переваривал😁😁😁😁

Вчера целый день провела с ребятишками, ходили на представление Куклачёва, потом в кафешку забежали. Потому как понимаю, что потом для этого может не быть возможности.
Пара у нас сорвал спину, когда ездил в деревню, теперь опять на уколах и естественно ничего не может делать.
По поводу 5 ноября задала вопрос врача, там не совсем понятно. Запись на приём у меня на 5 ноября на ул. Авроры. Следом приходит направление на КОНСУЛЬТАЦИЮ на ул.Батырская. врач уточнила у меня какой будет срок, говорю ровно 38, она говорит тогда рановато зовут, скорее всего просто контроль, но на всякий случай типа езжай с вещами. Я конечно поеду, но буду проситься на после 10 числа, или вообще приехать по факту схваток. Нафига я им нужна. Хотя по факту схваток тоже не понятно, если я буду в другом городе, то не смогу приходить на приём и ктг к себе.
Вчера нагулялись, у меня со вчера поясницу тянет периодами, и крестец - но в принципе для моего срока уже норм разваливаться- кости таза расходятся и организм готовится.

Карма мужа настигла. Не зря ты возмущалась что он уехал, а дома столько дел)). Мы женщины на многое способны даже на расстоянии 🤣🤣🤣
Mulik

Сообщение Victosha » 21 окт 2025, 02:53

Поздравляю пузиков вторника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝

Kyzbmina 💚 с 23 недельками! 🌷
Изображение
Victosha