Екатерина_] писал(а):Вот здесь, как думаете, был реагент или же…?
Что за тест?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Екатерина_] писал(а):Вот здесь, как думаете, был реагент или же…?
Екатерина_] писал(а):Это леди чек. Они плохие наверное, да? Фрау тоже показал чуть чуть. А вот эви вроде нет…
Екатерина_] писал(а):Сделаю эви еще вечером… если не покажет тень то больше не буду делать тесты😭
А вообще, до задержки может не показать же?
Gotessa писал(а):Дарья 95 писал(а):Девочки, как взять себя в руки? Просто расклеилась, какой день хожу нервная вся, списываю на ПМС, после получения результатов анализов вообще все стало грустно, через день реву, но сама себе говорю "все получится, все будет хорошо", этот АМГ 0.42 не выходит из головы...
Какие прогнозы даёт врач, что предлагает делать?
Ekat567 писал(а):Добрый день. Сегодня как раз 10 дпо. Только что сделала еще один тест. Фраутест кстати идет 10мМе. И снова две полоски. Вчера была Мега бледная. Сегодня поярче ,уже не нужно приглядываться есть там что-то или нет 😆 наконец-то уже все ясно. А то я чуть не померла от ожидания 😂
Rabbitbad писал(а):Всем приветики✌️
Была сегодня на УЗИ, всё супер, эндометрий нормальный здоровый хороший, однородный соответствует второй фазе цикла.😁
Жёлтое тело с периферическим кровотоком 19*17мм🫣
Ещё есть надежда на этот цыкл✊🤞
Дарья 95 писал(а):Rabbitbad писал(а):Всем приветики✌️
Была сегодня на УЗИ, всё супер, эндометрий нормальный здоровый хороший, однородный соответствует второй фазе цикла.😁
Жёлтое тело с периферическим кровотоком 19*17мм🫣
Ещё есть надежда на этот цыкл✊🤞
Все будет хорошо 🙏
Дарья 95 писал(а):Gotessa писал(а):Дарья 95 писал(а):Девочки, как взять себя в руки? Просто расклеилась, какой день хожу нервная вся, списываю на ПМС, после получения результатов анализов вообще все стало грустно, через день реву, но сама себе говорю "все получится, все будет хорошо", этот АМГ 0.42 не выходит из головы...
Повторно не была, ТК она сказала к ней приходить только чо всем списком, чего она навыписывала🤷♀️
Дарья 95 писал(а):Gotessa писал(а):Дарья 95 писал(а):Девочки, как взять себя в руки? Просто расклеилась, какой день хожу нервная вся, списываю на ПМС, после получения результатов анализов вообще все стало грустно, через день реву, но сама себе говорю "все получится, все будет хорошо", этот АМГ 0.42 не выходит из головы...
Повторно не была, ТК она сказала к ней приходить только чо всем списком, чего она навыписывала🤷♀️
Дарья 95 писал(а):
Дарья 95 писал(а):Что выписала, что уже собрали?
Gotessa писал(а):Дарья 95 писал(а):Что выписала, что уже собрали?
Сегодня была на приеме у генетика, он выписал мне и супругу сдать исследование кариотипа, была также сегодня у гематолога, она выписала повторно(сдавала это все в 23 году) расширенную коулограмму (ачтв, протромбиновый индекс, тромбиновое время, фибриноген, антитромбин III, фибринолиз, протеин С, также выписала антитела к кардиолипину (IgM, IgG), антитела к бета 2 гликопротеину 1 (IgM, IgG), волчаночный антикоагулянт, протеин S, гомоцистеин.
Также надо сдать мазки на иппп и пройти узи на 5-7 дц.
Сдала только гормоны. Прошла эндокринолога, сказала все хорошо, только есть 3-5кг лишнего веса, кардиолога прошла, все тоже хорошо, терапевт не стала мне писать справку, как просят в ПЦ, надо пересдать анализ крови общий, сегодня сдала, будет результат в среду уже, пойду к терапевту за справкой.
Супруг сегодня был у уролога-андролога, он дал добро, спермограмма хорошая, мар тест отрицательный, сказал пробовать только после разрешения гинеколога.
У меня все упирается в направления, тк я отношусь к ведомственной поликлинике, они все выписывают в пц и дц, и тогда я прохожу все, просто почему-то мне в пц попалась такая гинеколог странная "узи только у них проходить, медцентр исключить, потому что я не приму ни одну справку оттуда 🤦♀️
Такие дела
Ещё нужно пройти кольпоскопию расширенную.
На данный момент принимаю:фолиевую 500мг, Йодомарин, д3 и витажиналь, супруг принимает: фолиевую, д3, омегу и андромакс
Дарья 95 писал(а):Gotessa писал(а):Дарья 95 писал(а):Что выписала, что уже собрали?
Сегодня была на приеме у генетика, он выписал мне и супругу сдать исследование кариотипа, была также сегодня у гематолога, она выписала повторно(сдавала это все в 23 году) расширенную коулограмму (ачтв, протромбиновый индекс, тромбиновое время, фибриноген, антитромбин III, фибринолиз, протеин С, также выписала антитела к кардиолипину (IgM, IgG), антитела к бета 2 гликопротеину 1 (IgM, IgG), волчаночный антикоагулянт, протеин S, гомоцистеин.
Сдала только гормоны. Прошла эндокринолога, сказала все хорошо, только есть 3-5кг лишнего веса, кардиолога прошла, все тоже хорошо, терапевт не стала мне писать справку, как просят в ПЦ, надо пересдать анализ крови общий, сегодня сдала, будет результат в среду уже, пойду к терапевту за справкой.
Супруг сегодня был у уролога-андролога, он дал добро, спермограмма хорошая, мар тест отрицательный, сказал пробовать только после разрешения гинеколога.
У меня все упирается в направления, тк я отношусь к ведомственной поликлинике, они все выписывают в пц и дц, и тогда я прохожу все, просто почему-то мне в пц попалась такая гинеколог странная "узи только у них проходить, медцентр исключить, потому что я не приму ни одну справку оттуда 🤦♀️
Такие дела
На данный момент принимаю:фолиевую 500мг, Йодомарин, д3 и витажиналь, супруг принимает: фолиевую, д3, омегу и андромакс
Список как для Эко, а часть платно у них же нельзя пройти?
Все эти походы и сдачи занимают просто кучу времени
Дарья 95 писал(а):Сегодня была на приеме у генетика, он выписал мне и супругу сдать исследование кариотипа, была также сегодня у гематолога, она выписала повторно(сдавала это все в 23 году) расширенную коулограмму (ачтв, протромбиновый индекс, тромбиновое время, фибриноген, антитромбин III, фибринолиз, протеин С, также выписала антитела к кардиолипину (IgM, IgG), антитела к бета 2 гликопротеину 1 (IgM, IgG), волчаночный антикоагулянт, протеин S, гомоцистеин.
Такие дела
Gotessa писал(а):
Иринка02 писал(а):Была сегодня на фолликулометрии, красавец назрел в правом яичнике ( а я сегодня с утра так и поняла что доминантный там, тянуло поясницу справа). Фолликулов намерили ещё лет на 10 врач УЗИ сказала, рожать и рожать ,да я сама все видела, и эндометрий хороший для этой фазы, все остальное то же в норме. Вот чего к нам детёныш не хочет идти блин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1