Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Rabbitbad писал(а):Milka_30 писал(а):Привет девочки. Давно не заходила к вам.
Поздравляю всех кто увидел свои заветные//, пусть малыши держатся крепко до самого пдр🙏 все кто в ожидании //, пусть все скорее случится 🙏🙏🙏
А меня после родов меня накрыла какая-то депрессия, типа не закрытый гештальт какой-то. Вроде уже устала от беременности, но потом поняла что в суматохе с детьми я не успела насладится беременностью 🫢 и не покидает мысль что хочу снова ходить беременной😅🤣 хотя вроде только 3мес как родила. Наверно это гормоны еще бушуют😱 после первых 2 родов такого не было. А тут прям накрывает до слез. Могу сидеть и реветь просто от того что хочу опять ходить беременной🫢
Здравствуйте 💐
Может просто организм требует продолжение банкета🫣🤭😇
Иринка02 писал(а):Milka_30 писал(а):Привет девочки. Давно не заходила к вам.
Поздравляю всех кто увидел свои заветные//, пусть малыши держатся крепко до самого пдр🙏 все кто в ожидании //, пусть все скорее случится 🙏🙏🙏
А меня после родов меня накрыла какая-то депрессия, типа не закрытый гештальт какой-то. Вроде уже устала от беременности, но потом поняла что в суматохе с детьми я не успела насладится беременностью 🫢 и не покидает мысль что хочу снова ходить беременной😅🤣 хотя вроде только 3мес как родила. Наверно это гормоны еще бушуют😱 после первых 2 родов такого не было. А тут прям накрывает до слез. Могу сидеть и реветь просто от того что хочу опять ходить беременной🫢
Слинг для ребенка в помощь, мотайте дома тело к телу. У нас девочкам помогало после беременности это догнать.
Milka_30 писал(а):Rabbitbad писал(а):Milka_30 писал(а):Привет девочки. Давно не заходила к вам.
Здравствуйте 💐
Может просто организм требует продолжение банкета🫣🤭😇
Прям с рождения 😅?
Только 3.5 мес прошло
Заюшка+ писал(а):Ну что девочки сделала я сейчас Эви тест и яркие // сразу вышли , до задержки еще четыре дня . Чувствовала я что не может просто так болеть адски поясница и грудь а еще тошнотворное состояние от голода и запахи чувствую как собака ищейка ….. четвертый ребенок я просто в ахере у меня и слезы и смех
Ekat567 писал(а):Rabbitbad писал(а):Приветики. Ну как там у тебя дела? Есть сдвиги ?
Rabbitbad писал(а):Ekat567 писал(а):Rabbitbad писал(а):Приветики. Ну как там у тебя дела? Есть сдвиги ?
Приветик)))
Пусто как в тумане 🫣
Ну я так думаю потому как сегодня кажется мама чек показал вроде как призрака😵💫 но не уверена,я даже фоткать не стала, завтра ещё сделаю 👀
Ekat567 писал(а):Rabbitbad писал(а):Приветики. Ну как там у тебя дела? Есть сдвиги ?
Ekat567 писал(а):Ох уж эти тени. Ну если будешь брать ,проси на 10 мемоль. Чтоб голову не ломать уже. На марки не смотри,это пустое. ))
Диана099 писал(а):Удачи)) осталось совсем чуть чуть) вы не пошли ещё к репродуктологу?
Rabbitbad писал(а):Зашла значит я в аптеку у дома, а там на 10 или 15 нет😵💫, остальсь на 20 взяла их те которые были у меня до этого фирмы "Будьте уверены" посмотрим до 🩸 всего два дня😮💨🤞✊
Ekat567 писал(а):Rabbitbad писал(а):Зашла значит я в аптеку у дома, а там на 10 или 15 нет😵💫, остальсь на 20 взяла их те которые были у меня до этого фирмы "Будьте уверены" посмотрим до 🩸 всего два дня😮💨🤞✊
Они нас с ума свести хотят 🙉
Ekat567 писал(а):Да капец какой-то. Утром тоже побегу до аптеки. Посмотрю как дела у меня🫠
Ekat567 писал(а):Спасибо🌷 я желаю того же. Пусть эти бледно розовые полосочки,превратятся в ярко красное чудо ❤️❤️❤️
Rabbitbad писал(а):Диана099 писал(а):Удачи)) осталось совсем чуть чуть) вы не пошли ещё к репродуктологу?
Спасибо💐
Я к ней записана аж на середину ноября 🫣
Анализы все сданы, и узишки аж 19 д.ц сделаны😁
Сказали что если раньше у нее освободиться меня перенести позвонят, но пока что не звонят☹️
Диана099 писал(а):Rabbitbad писал(а):Диана099 писал(а):Удачи)) осталось совсем чуть чуть) вы не пошли ещё к репродуктологу?
Спасибо💐
Я к ней записана аж на середину ноября 🫣
Анализы все сданы, и узишки аж 19 д.ц сделаны😁
Сказали что если раньше у нее освободиться меня перенести позвонят, но пока что не звонят☹️
Обалдеть! Середина ноября это же уже период овуляции, что же они.
Ekat567 писал(а):Спасибо🌷 я желаю того же. Пусть эти бледно розовые полосочки,превратятся в ярко красное чудо ❤️❤️❤️
Galina_86 писал(а):Всем привет👋 Сегодня 9дпо по календарю. Сегодня утром по традиции сделала тест, вижу полосочку-тень, при любых ракурсах и освещении. Но, прям тень, тень, не розовая, а просто что то есть и всё. Вчера утром был кристально чист. Ну что, жду завтра и если это оно, то станет уже явно заметно🤞
Rabbitbad писал(а):Galina_86 писал(а):Всем привет👋 Сегодня 9дпо по календарю. Сегодня утром по традиции сделала тест, вижу полосочку-тень, при любых ракурсах и освещении. Но, прям тень, тень, не розовая, а просто что то есть и всё. Вчера утром был кристально чист. Ну что, жду завтра и если это оно, то станет уже явно заметно🤞
Доброе утро✌️
Желаю вам удачи что бы было // завтра розовенький💐
Rabbitbad писал(а):Ekat567 писал(а):Спасибо🌷 я желаю того же. Пусть эти бледно розовые полосочки,превратятся в ярко красное чудо ❤️❤️❤️
Доброе утро ну как ваши дела?
Как //появились?
Или 🩸 пошли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2