Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Алиевна-4 писал(а):Придется просто ждать и все🙄
Марина89 писал(а):Всем привет! Давно не писала сюда, но переодически заглядываю. Сегодня 27 ДЦ. Вчера сильно болела спина и по женски как-то некомфортно, будто месячные вот-вот начнутся. Сегодня на салфетке после туалета обнаружила прям кусок холодца, простите за сравнение. Вроде как на овуляцию похоже, но смущает день цикла. Сделала тест на О, а там бледная полоска, не сравнялась с контрольной. Вот сижу гадаю. Мужа один фиг любиться потащу, а там как бог даст.
Ирина_90 писал(а):Алиевна-4 писал(а):Придется просто ждать и все🙄
А вы планируете беременность?
Иринка02 писал(а):Марина89 писал(а):Всем привет! Давно не писала сюда, но переодически заглядываю. Сегодня 27 ДЦ. Вчера сильно болела спина и по женски как-то некомфортно, будто месячные вот-вот начнутся. Сегодня на салфетке после туалета обнаружила прям кусок холодца, простите за сравнение. Вроде как на овуляцию похоже, но смущает день цикла. Сделала тест на О, а там бледная полоска, не сравнялась с контрольной. Вот сижу гадаю. Мужа один фиг любиться потащу, а там как бог даст.
Это как так? Это сколько дней цикл у вас? Вряд-ли это овуляция.
Марина89 писал(а):Иринка02 писал(а):Марина89 писал(а):Всем привет! Давно не писала сюда, но переодически заглядываю. Сегодня 27 ДЦ. Вчера сильно болела спина и по женски как-то некомфортно, будто месячные вот-вот начнутся. Сегодня на салфетке после туалета обнаружила прям кусок холодца, простите за сравнение. Вроде как на овуляцию похоже, но смущает день цикла. Сделала тест на О, а там бледная полоска, не сравнялась с контрольной. Вот сижу гадаю. Мужа один фиг любиться потащу, а там как бог даст.
Это как так? Это сколько дней цикл у вас? Вряд-ли это овуляция.
Циикл не стабильный. До этого цикла 2 месяца была задержка. Бывали и поп полгода задержки
Алиевна-4 писал(а):Ирина_90 писал(а):Алиевна-4 писал(а):Придется просто ждать и все🙄
А вы планируете беременность?
Да хочу хоть и мало времени прошло после удаления трубы в принцепи все нормально сказали
Алиевна-4 писал(а):Ну хоть и прошло не 1 мес а уже 2 месяца как бы, все же не хочу ждать хочу родить ещё одного если бог даст и молчать 5 лет )
Алиевна-4 писал(а):Ну хоть и прошло не 1 мес а уже 2 месяца как бы, все же не хочу ждать хочу родить ещё одного если бог даст и молчать 5 лет )
ТаняБоТи+ писал(а):https://i.postimg.cc/MTPVCMJz/camphoto-1254324197.jpg
ТаняБоТи+ писал(а):https://i.postimg.cc/MTPVCMJz/camphoto-1254324197.jpg
Rabbitbad писал(а):ТаняБоТи+ писал(а):https://i.postimg.cc/MTPVCMJz/camphoto-1254324197.jpg
Возможно овуляция была у вас
13 вечером
либо ночью с 13 на 14
Судя по яркой полосочки 13 числа
Иринка02 писал(а):Rabbitbad писал(а):ТаняБоТи+ писал(а):https://i.postimg.cc/MTPVCMJz/camphoto-1254324197.jpg
Возможно овуляция была у вас
13 вечером
либо ночью с 13 на 14
Судя по яркой полосочки 13 числа
Яркая полоска показывает не овуляцию, а пик ЛГ,после которого происходит овуляция через 10-12 часов.
ТаняБоТи+ писал(а):12 день цикла я увидела выделения, думаю блин наверное овуляция и побежала за тестами и получается 12 он бледный, 13 он ярчает , а 14 д.ц и днём и вечером бледный и сегодня опять бледный, хотя живот тянет два дня как будто месячные должны начаться. А цикл сейчас ещё не восстановился примерно 30 дней , я второй цикл на отмене.
ТаняБоТи+ писал(а):Девочки всем огромное спасибо за ответы, в любом случае пока продолжаю тестить.Эти тесты закончились, завтра буду другой фирмой мочить … вообще не понятно пока 20 день цикла выпадает на рабочий день , а так бы сходила. Просто так интересно один тест поярчал и всё .
ТаняБоТи+ писал(а):12 день цикла я увидела выделения, думаю блин наверное овуляция и побежала за тестами и получается 12 он бледный, 13 он ярчает , а 14 д.ц и днём и вечером бледный и сегодня опять бледный, хотя живот тянет два дня как будто месячные должны начаться. А цикл сейчас ещё не восстановился примерно 30 дней , я второй цикл на отмене.
Mashulya_mashulya писал(а):А я чувствую когда овуляция... Киста наверное... Вот завтра пойду в жк... Боюсь капец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1