Иринка02 писал(а):Посидела значит я девочки почитала переварила всё что она мне сказала
И странная фигня получается она мне ставит в прошлый цыкла по всем моим анализам узи и хгч бхб и получается это у меня третья такая беременность👀
И если она права и проблема всё же в трубах это что ж получается только ЭКО😮💨🤔
Ну я надеюсь конечно что 7 этот рентген матки и труб этот вопрос решит, но чёт теперь мысли об этом только крутятся😵💫
Очень интересно.этт как она так решила? Ориентируясь на ХГЧ? Задержка разве была...и ХГЧ высокий? И если проблемы с трубами,тогда откуда бхб? Что за врач у вас такой интересный?[/quote]
Когдна она начала смотреть мое последняя УЗИ начала задавать вопросы
как шли месячные в этом цыкле
я сказала первый день скудные и без болезненные,
спрасила делала ли я тесты,
я ей три оставшиеся фотки показала и сказала что на след день тест был пустой а ХГЧ 1.2
меня ощупала, повела к креслу рядом с аппоратом УЗИ и началось
Зеркало ещё какая то зерня прощупывание осмотр на УЗИ аппарате
И как итог вот такой вердикт👀😮💨[/quote]
ХГЧ так быстро не падает. После вакуума он держится месяц и до полгода. То есть если он есть, но была биохимическая беременность,он в норму придет с началом нового цикла, когда обновится эндометрий с месячными... Тогда и выйдет хорион, который успел немножко внедриться.[/quote]
Ну сегодня у меня 7д.ц когда делала ХГЧ был первый день задержки и на второй пошла мазня а на трей уже нормальные как у меня обычно идут месячные👀[/quote]
ХГЧ меньше 5 беременности нет...даже бхб. До начала месячных ХГЧ бы было ниже нормы срока беременности, возможно с небольшим спуском или без удвоения...оно бы не смогло так опустится.[/quote]
Я честно в этом не разбираюсь как говорится за что купил за то и продаю👀
Репродуктологу по факту наверное виднее
Даже если бы допусти была бхб то всё равно вопрос остаётся открытым почему я не беремению
То есть я пришла к ней не по вопросу что была беременность и тут её не стала
А с тем что не получается
Я честно ей сказала что пытаемся совсеми там проблемами перерывами и.т.д 5 лет
Но плотно что бы вот так досконально, с выдавливанием овуляции с фоликулометрией задачей всех анализов и т.д.3 месяца.
Я ей принесла весь мой анамнез + выписки со всех моих операций + там где меня смотрели Гинекологи из заключения
Я ж не сбухты Барахты пришла без всего
И она подвела вот такой итог отправив меня на доп анализы
Я в этом не фигашеники не смыслю и ни чего не доказываю, просто я до этого ещё перелапвтила весь инет после тех тестов про ХГЧ про внематаочную про естественные выкидыши ( а у меня их было два на двух неделях) правда очень давно
И по верте когда мне врач говорит у вас была бхб ты такой всмысле ХГЧ 1.2 и тебе прям рисуют как это происходит то как бы остаётся вопрос а что тогда с трубами