Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Сообщение Rabbitbad » 05 ноя 2025, 21:37

StranniZa писал(а):
Rabbitbad писал(а):Посидела значит я девочки почитала переварила всё что она мне сказала
И странная фигня получается она мне ставит в прошлый цыкла по всем моим анализам узи и хгч бхб и получается это у меня третья такая беременность👀
И если она права и проблема всё же в трубах это что ж получается только ЭКО😮‍💨🤔
Ну я надеюсь конечно что 7ого числа этот рентген матки и труб этот вопрос решит, но чёт теперь мысли об этом только крутятся😵‍💫

Дай Бог, чтобы этот диагноз у вас не подтвердился.
Я тоже 3 года ждала беременность, все анализы привела в норму, узи хорошее, овуляция есть, но вот чувствовало сердце, что надо трубы проверить. И чутье меня не подвело. Правая оказалась непроходима, левая частично проходима (гидросальпинкс). Откуда что взялось, не понимаю. Ни воспалений, ни операций не было никогда. Столько слез выплакала... через 1,5 месяца лечу домой и буду делать лапараскопию, если трубы негодные, буду удалять и на эко. Но до сих пор надеюсь на естественную беременность. Так тяжело всё это принять для себя. Легче тем, у кого есть хотя-бы один ребёнок. Сложно осознавать, что тебе уже 34, а детей ещё нет. Дай Бог каждой женщине испытать счастье материнства

Обязательно всё будет хорошо так или иначе😇
И у вас обязательно будет малыш💐
Просто возможно он квас только идёт 💐
Rabbitbad

Дата рождения: 23.03.1988

Сообщение StranniZa » 05 ноя 2025, 21:47

Rabbitbad писал(а):
StranniZa писал(а):
Rabbitbad писал(а):Посидела значит я девочки почитала переварила всё что она мне сказала
И странная фигня получается она мне ставит в прошлый цыкла по всем моим анализам узи и хгч бхб и получается это у меня третья такая беременность👀
Ну я надеюсь конечно что 7ого числа этот рентген матки и труб этот вопрос решит, но чёт теперь мысли об этом только крутятся😵‍💫

Я тоже 3 года ждала беременность, все анализы привела в норму, узи хорошее, овуляция есть, но вот чувствовало сердце, что надо трубы проверить. И чутье меня не подвело. Правая оказалась непроходима, левая частично проходима (гидросальпинкс). Откуда что взялось, не понимаю. Ни воспалений, ни операций не было никогда. Столько слез выплакала... через 1,5 месяца лечу домой и буду делать лапараскопию, если трубы негодные, буду удалять и на эко. Но до сих пор надеюсь на естественную беременность. Так тяжело всё это принять для себя. Легче тем, у кого есть хотя-бы один ребёнок. Сложно осознавать, что тебе уже 34, а детей ещё нет. Дай Бог каждой женщине испытать счастье материнства

Просто возможно он квас только идёт 💐

Спасибо большое за поддержку. Надеемся и ждем❤️
لا إله إلا الله
لا حول ولا قوة الا بالله
StranniZa

Дата рождения: 27.06.1991

Сообщение Rabbitbad » 05 ноя 2025, 22:03

StranniZa писал(а):

Просто возможно он квас только идёт 💐[/quote]
Спасибо большое за поддержку. Надеемся и ждем❤️[/quote]

Обязательно 💐
Главное верить ✊💐
Rabbitbad

Сообщение Milka_30 » 05 ноя 2025, 23:11

Ну я надеюсь конечно что 7 этот рентген матки и труб этот вопрос решит, но чёт теперь мысли об этом только крутятся😵‍💫

Очень интересно.этт как она так решила? Ориентируясь на ХГЧ? Задержка разве была...и ХГЧ высокий? И если проблемы с трубами,тогда откуда бхб? Что за врач у вас такой интересный?[/quote]

Когдна она начала смотреть мое последняя УЗИ начала задавать вопросы
как шли месячные в этом цыкле
я сказала первый день скудные и без болезненные,
спрасила делала ли я тесты,
я ей три оставшиеся фотки показала и сказала что на след день тест был пустой а ХГЧ 1.2
меня ощупала, повела к креслу рядом с аппоратом УЗИ и началось
Зеркало ещё какая то зерня прощупывание осмотр на УЗИ аппарате
И как итог вот такой вердикт👀😮‍💨[/quote]
ХГЧ так быстро не падает. После вакуума он держится месяц и до полгода. То есть если он есть, но была биохимическая беременность,он в норму придет с началом нового цикла, когда обновится эндометрий с месячными... Тогда и выйдет хорион, который успел немножко внедриться.[/quote]

Хгч падает достаточно быстро. За 2 недели он уже падает даже на больших сроках.
Milka_30

Дата рождения: 27.03.1987

Сообщение Елена-65 » 05 ноя 2025, 23:57

А у нас походу этот цикл будет мимо😔 мужу в понедельник 10.11 ложиться в больницу. У него камни в выходят, будут дробить. А у меня овуляция на 16.11 . Даже не знаю как быть. Он еще и под препаратами будет, видимо мы пролетим 😢
Елена-65

Дата рождения: 05.01.1992

Сообщение Елена-65 » 06 ноя 2025, 00:15

Я то понимаю, что он не заморачивает так как я по поводу беременности. Для него как будет, так будет. А мы же девочки, нам надо здесь и сейчас. Надеюсь он там не задержится и мы успеем запрыгнуть в вагон )))
Елена-65

Сообщение ТаняБоТи+ » 06 ноя 2025, 00:30

Rabbitbad писал(а):
Иринка02 писал(а):На вашем месте я б не теряла время и попробовала ЭКО( так как нет в анамнезе детей или выкидышем к примеру), пока у вас ещё более менее яйцеклетки по возрасту,после 40 уже будет намного сложнее...они будут хрупкие.
Хотя бы на консультацию сходить.

😮‍💨Ирина я пришла к репродуктологу потому что мне 38 и я прекрасно знаю свой анамнез + не беремению живя с мужем 5 лет не предохраняясь не считая тех моментов когда были перерыва на лечение т.п.
Так вот я пришла что бы мне репродуктолог помог
И эко по факту не единственный есть ИКСИ ПиКСИ и ВРТ
Так вот я пришла что бы мне помогли
И я сегодня у нее была первый раз
Это то что она мне сказала про прошлый цыкл и как двигаться дальше
Вот я и буду двигаться
А там уже будет виден вариант ЭКО 😇
Просто у меня была надежда что я смогу сама👉👈

Пусть обязательно получится 🙏🏻 пока нужно довериться и сдать анализы, проверить трубы и т.д . Да конечно это всё очень дорого, но если есть огромное желание выносить и родить здорового малыша, то деньги это просто откуп , так сказать спасибо бог , что взял деньгами , в обмен на малыша или малышку 😍
ТаняБоТи+

Дата рождения: 15.08.1989

Сообщение ТаняБоТи+ » 06 ноя 2025, 00:32

StranniZa писал(а):

Я вам искренне желаю, чтоб у вас всё получилось 🤞🏻🙏🏻 и вы увидели свои две заветные полосочки 🙏🏻
ТаняБоТи+

Сообщение ТаняБоТи+ » 06 ноя 2025, 00:35

Елена-65 писал(а):Я то понимаю, что он не заморачивает так как я по поводу беременности. Для него как будет, так будет. А мы же девочки, нам надо здесь и сейчас. Надеюсь он там не задержится и мы успеем запрыгнуть в вагон )))

Может всё таки успеете , сейчас в больнице долго не держат , единственное как препараты отразятся на выработке спермы , а так попробовать можно будет 🤞🏻🙏🏻
ТаняБоТи+

Сообщение ТаняБоТи+ » 06 ноя 2025, 00:36

Я пока мониторю овуляцию
Но пока нечего не понимаю, то светлеет, то темнеет, надеюсь поймаю и у меня тоже всё получится ☺️🤞🏻🙏🏻да будет так.
ТаняБоТи+

Сообщение Елена-65 » 06 ноя 2025, 01:14

Девочки хочу с вами поделиться одной историей. У моей соседки есть дочь от первого брака, со вторым мужем долго у них не получалось забеременеть. Уже думали все, нет так нет. Муж у нее работают вахтой. В августе прошлого года он дома был всего лишь один день. И что вы думаете, у них получилось. Не планируя, не высчитывая овуляцию , у них получилось забеременеть. Это ли не чудо. Родился сыночек. Это я к чему, желаю всем нам такое чудо, пусть у каждой исполниться ее заветное желание в преддверии нового года 🤞
Елена-65

Сообщение Иринка02 » 06 ноя 2025, 01:34

Елена-65 писал(а):А у нас походу этот цикл будет мимо😔 мужу в понедельник 10.11 ложиться в больницу. У него камни в выходят, будут дробить. А у меня овуляция на 16.11 . Даже не знаю как быть. Он еще и под препаратами будет, видимо мы пролетим 😢

Слушайте, камни в почках это ж можно сказать воспалительный процесс в мочеполовой системе, а вы мужа проверяли перед планироваием. А то мучали себя что не получается, а возможно ваши не удачи это вот как раз здоровье мужа? Может как раз сделают ему операцию, снимут воспаление и все получится с первого раза?
Иринка02

Дата рождения: 02.07.1986

Сообщение Елена-65 » 06 ноя 2025, 01:42

Мы не знали про камни. В сентябре случился первый приступ, камень вышел из почки, проходил лечение месяц, сейчас камень пошел дальше. Встал на выходе в мочеточник и стоит. Решили дробить. А по поводу планирования , проблемы у меня . 4 беременности, двое родов. Между родами прием КОК. От этого и последствия поставили МФЯ , не регулярный цикл. Но все беременности без стимуляций, все самостоятельные.
Елена-65

Сообщение Иринка02 » 06 ноя 2025, 01:50

Елена-65 писал(а):Мы не знали про камни. В сентябре случился первый приступ, камень вышел из почки, проходил лечение месяц, сейчас камень пошел дальше. Встал на выходе в мочеточник и стоит. Решили дробить. А по поводу планирования , проблемы у меня . 4 беременности, двое родов. Между родами прием КОК. От этого и последствия поставили МФЯ , не регулярный цикл. Но все беременности без стимуляций, все самостоятельные.

В этот раз все же думается мне проблема в здоровье мужа. Так как камни это постоянно воспалительных процесс,а у низ это все взаимосвязано. Вот смотрите камень встал в мочеточнике, по мимо того он до него дошёл, царапая там стенки, воспаление там сейчас, которое отражается на качестве спермы.
Иринка02

Дата рождения: 02.07.1986

Сообщение Елена-65 » 06 ноя 2025, 02:18

Конечно мы спермограмму не сдавали, я же планировала сделать мужу сюрприз с беременностью. Но что то пошло не так. Сейчас конечно он в курсе и планируем вместе. Но на его анализах не зацикливались, так как была уверенна что проблема только у меня. Сейчас пройдет лечение, начнем и его обследовать.
Елена-65

Сообщение Rabbitbad » 06 ноя 2025, 05:23

Елена-65 писал(а):А у нас походу этот цикл будет мимо😔 мужу в понедельник 10.11 ложиться в больницу. У него камни в выходят, будут дробить. А у меня овуляция на 16.11 . Даже не знаю как быть. Он еще и под препаратами будет, видимо мы пролетим 😢

Не страшно зато под новый год логин🤭😉💐
Rabbitbad

Сообщение Rabbitbad » 06 ноя 2025, 05:25

ТаняБоТи+ писал(а):
Rabbitbad писал(а):
Иринка02 писал(а):На вашем месте я б не теряла время и попробовала ЭКО( так как нет в анамнезе детей или выкидышем к примеру), пока у вас ещё более менее яйцеклетки по возрасту,после 40 уже будет намного сложнее...они будут хрупкие.
Хотя бы на консультацию сходить.

😮‍💨Ирина я пришла к репродуктологу потому что мне 38 и я прекрасно знаю свой анамнез + не беремению живя с мужем 5 лет не предохраняясь не считая тех моментов когда были перерыва на лечение т.п.
Так вот я пришла что бы мне репродуктолог помог
И эко по факту не единственный есть ИКСИ ПиКСИ и ВРТ
Так вот я пришла что бы мне помогли
И я сегодня у нее была первый раз
Это то что она мне сказала про прошлый цыкл и как двигаться дальше
Вот я и буду двигаться
А там уже будет виден вариант ЭКО 😇
Просто у меня была надежда что я смогу сама👉👈

Пусть обязательно получится 🙏🏻 пока нужно довериться и сдать анализы, проверить трубы и т.д . Да конечно это всё очень дорого, но если есть огромное желание выносить и родить здорового малыша, то деньги это просто откуп , так сказать спасибо бог , что взял деньгами , в обмен на малыша или малышку 😍

Согласна,это меньшее на чём нужно заморачиваться когда думаешь о беременности 😇✊
Rabbitbad

Сообщение Rabbitbad » 06 ноя 2025, 05:28

ТаняБоТи+ писал(а):Я пока мониторю овуляцию
Но пока нечего не понимаю, то светлеет, то темнеет, надеюсь поймаю и у меня тоже всё получится ☺️🤞🏻🙏🏻да будет так.

Получиться обязательно, 😉
Тесты на овуляцию могут быть с утра светлее чем вечером🤓
Rabbitbad

Сообщение Rabbitbad » 06 ноя 2025, 05:30

Елена-65 писал(а):Девочки хочу с вами поделиться одной историей. У моей соседки есть дочь от первого брака, со вторым мужем долго у них не получалось забеременеть. Уже думали все, нет так нет. Муж у нее работают вахтой. В августе прошлого года он дома был всего лишь один день. И что вы думаете, у них получилось. Не планируя, не высчитывая овуляцию , у них получилось забеременеть. Это ли не чудо. Родился сыночек. Это я к чему, желаю всем нам такое чудо, пусть у каждой исполниться ее заветное желание в преддверии нового года 🤞

Класс🤓
Естественно всем кто честно верно и ждёт своих малышей
Всем нужно //💐✊🤞
Rabbitbad

Сообщение Galina_86 » 06 ноя 2025, 06:24

ТаняБоТи+ писал(а):
Galina_86 писал(а):Начинаются мои М. Отлично, что практически не задержались. Запишите в список на 30.11. Хоть и не особо надеюсь на этот цикл, ну а вдруг))))

Галина главное не отчаиваться! Мы с тобой и крепко тебя обнимаем! Пусть ноябрь будет щедрым на деток 🙏🏻
Твоя история с тестами это конечно капец , я прям в шоке , что такое реально бывает 😓

Спасибо большущее 🙂 Ждём, надеемся и верим.) Тут посидишь, почитаешь и понимаешь, что в жизни только не бывает. С 21 года наблюдаю за девочками, сколько тут было отчаяния, разочарований, а по факту большая часть всех этих девчонок стали счастливыми мамами. Кто то на эко собирался и опаньки и естественная беременность 😊
Galina_86

Дата рождения: 26.05.1986

Сообщение Galina_86 » 06 ноя 2025, 06:33

Доброе утро всем и отличного настроения 👋

Екатерина, вот прочла я ваш поход к репродуктологу и ответы девочек. Хочу сказать, что у меня тоже куча вопросов к её выводам... У вас был такой яркий тест, ярче намного чем мой и просто ну не мог хгч упасть моментально до <1.2, ну просто не мог и всё. Я думаю это реагент был. По поводу кучи назначенный проверок...,хуже не будет, проверится никогда не плохо, темболее если у вас у самой есть подозрения, что причина может быть в этом. Ну, а вобще я не удивлюсь, что пока вы проходите обследование, забеременеете сами😊
Galina_86

Сообщение Galina_86 » 06 ноя 2025, 06:41

За всех тут держу кулачки✊ Пусть у всех получится. Не забывайте отписываться, по ощущениям, предположениям, подозрениям😉 И конечно тестики, тестики, тестики в студию)))) Так дружненько попеременке и пошагаем в тему Пузатики🤗🤞
Galina_86

Сообщение Rabbitbad » 06 ноя 2025, 06:50

Galina_86 писал(а):Доброе утро всем и отличного настроения 👋

Екатерина, вот прочла я ваш поход к репродуктологу и ответы девочек. Хочу сказать, что у меня тоже куча вопросов к её выводам... У вас был такой яркий тест, ярче намного чем мой и просто ну не мог хгч упасть моментально до <1.2, ну просто не мог и всё. Я думаю это реагент был. По поводу кучи назначенный проверок...,хуже не будет, проверится никогда не плохо, темболее если у вас у самой есть подозрения, что причина может быть в этом. Ну, а вобще я не удивлюсь, что пока вы проходите обследование, забеременеете сами😊

Доброе утро Галина🤞🤓
Я очень-очень в это верю но если уж до этого не получилось то появляются вопросик😮‍💨
Ну я просто не то что сомневаюсь в них я просто боюсь слишком часто в том месте какая-то хня появляется необъяснимая😓
А то что врач говорила меня больше удивил не её вывод бхб а то что теперь опять подозрения на трубы и опять всё сводится к ЭКО
А я же блин Верила в чудо что без помощи врачей👉👈🫣
Последний раз редактировалось Rabbitbad 06 ноя 2025, 06:51, всего редактировалось 1 раз.
Rabbitbad

Сообщение Galina_86 » 06 ноя 2025, 06:50

Я вобще в следующий раз никому не скажу кроме вас. В это раз подружке сказала, что получилось и хгч подтвердил, а она мне на следующий день пишет: как дела? Месячные не пришли?... Я говорю, а с чего они прийти то должны, кровь ведь подтвердила..., а она говорит, ну типо всяко бывает. Меня конечно подбесило это, ну а по факту сорвалось( Больше не хочу таких поддержек, таких как "всяко бывает".
Galina_86

Сообщение Rabbitbad » 06 ноя 2025, 06:52

Galina_86 писал(а):Я вобще в следующий раз никому не скажу кроме вас. В это раз подружке сказала, что получилось и хгч подтвердил, а она мне на следующий день пишет: как дела? Месячные не пришли?... Я говорю, а с чего они прийти то должны, кровь ведь подтвердила..., а она говорит, ну типо всяко бывает. Меня конечно подбесило это, ну а по факту сорвалось( Больше не хочу таких поддержек, таких как "всяко бывает".

Это наверное просто завидуют такие люди👉👈
Rabbitbad

Сообщение Galina_86 » 06 ноя 2025, 06:52

Rabbitbad писал(а):

Доброе утро Галина🤞🤓
Я очень-очень в это верю но если уж до этого не получилось то появляются вопросик😮‍💨
Ну я просто не то что сомневаюсь в них я просто боюсь слишком часто в том месте какая-то хня появляется необъяснимая😓
А то что врач говорила меня больше удивил не её вывод бхб а то что теперь опять подозрения на трубы и опять всё сводится к ЭКО

И верь дальше.👌 Эко успеется, если в этом будет необходимость.
Galina_86

Сообщение Galina_86 » 06 ноя 2025, 06:55

Rabbitbad писал(а):
Galina_86 писал(а):Я вобще в следующий раз никому не скажу кроме вас. В это раз подружке сказала, что получилось и хгч подтвердил, а она мне на следующий день пишет: как дела? Месячные не пришли?... Я говорю, а с чего они прийти то должны, кровь ведь подтвердила..., а она говорит, ну типо всяко бывает. Меня конечно подбесило это, ну а по факту сорвалось( Больше не хочу таких поддержек, таких как "всяко бывает".

В том то и дело, что нет. Она только родила и я её поздравляла с этим событием и написала про себя, что у тебя пост сдан, пост принят мной. 🤷
Galina_86

Сообщение Rabbitbad » 06 ноя 2025, 07:06

Galina_86 писал(а):
Rabbitbad писал(а):

Доброе утро Галина🤞🤓

И верь дальше.👌 Эко успеется, если в этом будет необходимость.

Ну я то же так думаю🤓
Я вчера у нее просидела часа наверное 1,5-2 👀
Осмотр знакомство со всеми доками😑
Она мне столько информации выдала с подробными рисунками пояснениями и всем таким👀
Ну и потом добила этим бхб и походом допов анализов мне уже пофигу стало🤷
Просто кода первый раз была такая бхб у меня ХГЧ был 9 а ровно на след день 1.2 причем парадокс был в том что тесты были такими же🤷
Ну единственное что не было то вижу то не вижу, там чётко было нет нет есть есть🙂‍↕️
Но тогда мне гинеколог сказала что дела толи в щитовитки толи она спихнула на трубы уже точно не помню🤔 это было лет 10ть-15ть назад, а так как тогда,я поэтому поводу даже и не парилась то и внимания не обратила🤓
Второй раз такая бхб была лет пять наверное назад там и тест хороший был и хгч 10 а через день он стал ноль и когда тест уже у гинеколога в кабинете делала он был абсолютно пустой 🤷
Вот тогда то мне все и начали твердить нужно ЭКО😮‍💨
А вчера пока почитала пока всё переварила
В голове одна мысль что блин этож что получается только ЭКО
Вот и написала что думаю
Потому как ощущение какого-то сюра🫨😵‍💫
Rabbitbad

Сообщение Rabbitbad » 06 ноя 2025, 07:07

Galina_86 писал(а):
Rabbitbad писал(а):

В том то и дело, что нет. Она только родила и я её поздравляла с этим событием и написала про себя, что у тебя пост сдан, пост принят мной. 🤷

Хм... Тогда действительно грубо🤔
Хотя она может переживала👀
И такое наверное может быть просто по своему ну или у неег гормоны там чуток шалТь🤭
Rabbitbad

Сообщение Galina_86 » 06 ноя 2025, 07:26

[/quote]

Это наверное просто завидуют такие люди👉👈[/quote]
В том то и дело, что нет. Она только родила и я её поздравляла с этим событием и написала про себя, что у тебя пост сдан, пост принят мной. 🤷[/quote]

Хм... Тогда действительно грубо🤔
Хотя она может переживала👀
И такое наверное может быть просто по своему ну или у неег гормоны там чуток шалТь🤭[/quote]
Просто ей легко дети даются, последний вобще с презервативом получился, поэтому она к этому просто относится. Конечно она мне потом написала, что не расстраивайся, все получится. Но осадочек остался. Поэтому пока точно не буду уверена, что все хорошо, никому не скажу, даже мужу, кроме вас)))
Galina_86

Пред.След.

Вернуться в Планирование