Galina_86 писал(а):
Это наверное просто завидуют такие люди👉👈[/quote]
В том то и дело, что нет. Она только родила и я её поздравляла с этим событием и написала про себя, что у тебя пост сдан, пост принят мной. 🤷[/quote]
Хм... Тогда действительно грубо🤔
Хотя она может переживала👀
И такое наверное может быть просто по своему ну или у неег гормоны там чуток шалТь🤭[/quote]
Просто ей легко дети даются, последний вобще с презервативом получился, поэтому она к этому просто относится. Конечно она мне потом написала, что не расстраивайся, все получится. Но осадочек остался. Поэтому пока точно не буду уверена, что все хорошо, никому не скажу, даже мужу, кроме вас)))[/quote]
Я вас понимаю🙂↕️
Когда хочется поделиться радостью а тебе говорят не торопись сбивает с толку и расстраивает👀
Всё будет хорошо мы поддержим😤💐✊🤞
Я тоже планировала мужу сказать уже когда точно буду знать и когда небольшая паника с истерикой случилось у меня мысль как якорь встала хорошо мужу не показала и не рассказала 🤷
Но в такие моменты поддержа эмоциональная действительно нужна что бы силы были идти дальше🤓
Так что не хандрим на плохом не зацикливаемся и идём дальше, верим в чудо-ждем чудо, и верим малыши уже идут к нам просто в своём темпе🤓💐✊🤞