Измена

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Измена

Сообщение Дваждымама ДД » 30 окт 2025, 10:05

С каждым днем разойтись с мужем желание все больше и больше. Но не хватает смелости. Так как в какой-то степени зависима от него, в финансовом плане. Да и из-за дочек живу с ним. Но если потом через год или два все таки случится, что мы не будем жить вместе, я наверное не огорчусь этому...
Дваждымама ДД

Дата рождения: 03.10.1994

Сообщение Gotessa » 30 окт 2025, 15:44

Дваждымама ДД писал(а):Изначально встречи были только для секса. Я в большом восторге. Многому научил, многое попробовала новое. Вобщем класс. Но встречи еще были и с разговорами, времяпровождением. Так близки стали, поддержал меня попробовать начать небольшой бизнес, мотивировал меня. Настолько я стала привыкать к нему, прям родным для меня стал. Понимаю, что это не правильно, но блин, сердцу не прикажешь. П теперь мучаюсь...

Почему не предохраняетесь? Я так понимаю с мужем тоже детей больше не планируете
Gotessa

Дата рождения: 07.07.1992

Сообщение Ekat567 » 30 окт 2025, 15:51

[quote="Дваждымама ДД"]
Так вы чего хотите в итоге? Не хочет он вас детей,и он это уже в слух произнес. Мол была бы ты свободная,ну разведетесь,он другую причину найдет. Спать с вами,кончать в вас,ваши аборты,кстати против которых он ничего не имеет - замужество ему не мешает ваше. Если б мужик хотел по настоящему,видел бы вас мать своих будущих детей,так бы прямо и сказал,а тут отмазки какие-то.
Ekat567

Дата рождения: 08.07.1993

Сообщение Дваждымама ДД » 30 окт 2025, 16:04

Согласна... Дура блин я.... Просто рассказать захотелось..
Дваждымама ДД

Сообщение Ekat567 » 30 окт 2025, 16:15

Вы не дура. Каждый имеет права на любовь,даже самый плохой человек. Но вам нужно думать быстрее во-первых,и не только про беременность,а про брак,про мужа,дада,о нем тоже нужно подумать. Стоит ли один сомнительный,пусть и долгий мужичонка в статусе любовника,того чтобы ради него выкинули (…) лет брака из своей жизни,лишили детей отца,лишиться стабильности и пр,и пр,и пр. С мужем отношения можно наладить,просто сейчас вы думаете о другом,как вам хорошо с Л,какой он заботливый,нежный,охенный итд,но достоин ли ваш муж такого унижения ? Ваших измен,пока он горбатиться где-то на вахтах,или воспитанию чужих детей? Вы не обязаны любить мужа,но хотя бы уважать…Решение конечно за вами только,но принимать его стоит после того,как вот эти бабочки в животе перестанут ерзать. Но и времени у вас тоже мало…
Ekat567

Сообщение Дваждымама ДД » 30 окт 2025, 16:21

Ekat567 писал(а):Вы не дура. Каждый имеет права на любовь,даже самый плохой человек. Но вам нужно думать быстрее во-первых,и не только про беременность,а про брак,про мужа,дада,о нем тоже нужно подумать. Стоит ли один сомнительный,пусть и долгий мужичонка в статусе любовника,того чтобы ради него выкинули (…) лет брака из своей жизни,лишили детей отца,лишиться стабильности и пр,и пр,и пр. С мужем отношения можно наладить,просто сейчас вы думаете о другом,как вам хорошо с Л,какой он заботливый,нежный,охенный итд,но достоин ли ваш муж такого унижения ? Ваших измен,пока он горбатиться где-то на вахтах,или воспитанию чужих детей? Вы не обязаны любить мужа,но хотя бы уважать…Решение конечно за вами только,но принимать его стоит после того,как вот эти бабочки в животе перестанут ерзать. Но и времени у вас тоже мало…

Читаю и плачу😢 вы правы на 100%
Дваждымама ДД

Сообщение Ekat567 » 30 окт 2025, 16:29

Вы сколько лет в браке? Муж намного старше вас ?
Ekat567

Сообщение Дваждымама ДД » 30 окт 2025, 16:52

В браке 11 лет. Муж на 7 лет старше меня, мне сейчас 31. Трое детей 10,8 и 5 лет, девочки. Ипотека на 30лет. Частный дом большой. Чтобы одобрили ипотеку, мужу пришлось устроиться на работу официально, и соответственно вся зарплата белая, детские пособия из-за этого неодобрили ( и государству неважно, что половину зарплаты почти 40т в месяц платим ипотеку) пришлось фиктивно развестись нам, чтоб получать детские.
Дваждымама ДД

Сообщение Ekat567 » 30 окт 2025, 17:39

Ну мужу 38 лет. В полном рассвете сил мужчина,может он уже знает или догадывается о вашем любовнике ? Вообще вы молодые люди…У вас свой большой дом,много детишек,работящий муж,руки от куда надо,конечно его можно понять,он тянет большую семью,нужно много зарабатывать,много устает,а с детьми он как контактирует ?Вы наверняка заняты домом,детьми. В вашей семье должен быть рай на земле.Когда у вас появился любовник вам было всего ничего,как и мужу…блин,как так вышло вообще ? Парадокс какой-то ))
Ekat567

Сообщение Дваждымама ДД » 30 окт 2025, 23:58

Вот я тоже всегда думала, что у нас будет рай. Никогда о себе и думать не могла, что у меня появится любовник, всегда тоже осуждала, не понимала, у кого у жен появляется другой на стороне. Я вот иногда себе говорю ( в основном когда муж па вахте, соответственно, когда ругаемся меньше) Ну не у всех идеальные мужья, кто-нибудь бьет жен, кто-то зарабатывает много, кто-то по дому все отремонтировать может, руки золотые, кто-то только в сексе идеален. А когда во всем хорош, ну не бывает так. Я это прекрасно понимаю. Но когда муж приезжает с работы, начинаются придирки по мелочам ( стол не так протерла, одеяло не ровно застелила и тд, ну прям глупые придирки) и это доходит до грандиозного скандала. Не говоря о том, если разговор начинается о сексе, так там вообще туши свет... Ну невозможно разговаривать с ним. Даже наши друзья замечают за ним такой момент, что он р когда не признает, что он может быть не прав. Всегда прав только он и никто больше. Вы не представляете, как с этим сложно жить. Каждый день плачу, и успокаиваю себя - скоро он уедет на работу, и будет у меня спокойствие. Его брат тоже масло подливает в огонь, как говорится, сам три раза разведеный, и учит моего мужа, как должна себя, вести жена. Пьют очень много, и муж и его брат, и соответственно скандалы постоянные ( хотя я как мудрая жена, стараюсь молчать, не провоцировать) вобщем можно много писать😢
Последний раз редактировалось Дваждымама ДД 31 окт 2025, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Дваждымама ДД

Сообщение Дваждымама ДД » 30 окт 2025, 23:59

Вот я тоже всегда думала, что у нас будет рай. Никогда о себе и думать не могла, что у меня появится любовник, всегда тоже осуждала, не понимала, у кого у жен появляется другой на стороне. Я вот иногда себе говорю ( в основном когда муж па вахте, соответственно, когда ругаемся меньше) Ну не у всех идеальные мужья, кто-нибудь бьет жен, кто-то зарабатывает много, кто-то по дому все отремонтировать может, руки золотые, кто-то только в сексе идеален. А когда во всем хорош, ну не бывает так. Я это прекрасно понимаю. Но когда муж приезжает с работы, начинаются придирки по мелочам ( стол не так протерла, одеяло не ровно застелила и тд, ну прям глупые придирки) и это доходит до грандиозного скандала. Не говоря о том, если разговор начинается о сексе, так там вообще туши свет... Ну невозможно разговаривать с ним. Даже наши друзья замечают за ним такой момент, что он р когда не признает, что он может быть не прав. Всегда прав только он и никто больше. Вы не представляете, как с этим сложно жить. Каждый день плачу, и успокаиваю себя - скоро он уедет на работу, и будет у меня спокойствие. Его брат тоже масло подливает в огонь, как говорится, сам три раза разведеный, и учит моего мужа, как должна себя, вести жена. Пьют очень много, и муж и его брат, и соответственно скандалы постоянные ( хотя я как мудрая жена, стараюсь молчать, не провоцировать) вобщем можно много писать😢
Дваждымама ДД

Сообщение Ekat567 » 31 окт 2025, 09:59

Да уж…А у вас есть свое жилье какое-то ? Или и у родителей ? Съездили бы с детьми к ним ,прям перед приездом мужа,приехал бы в пустой дом,не звонить,трубки не брать. Будет выпендритваться
,припугнуть алиментами на троих,тем более вы итак в разводе…Брат видимо хорошее влияние на мужа имеет,его бы тоже на место поставить. Это не зеленый свет к действию,это я со своей лишь колокольни смотрю..
Ekat567

Сообщение Alina_1990 » 31 окт 2025, 10:07

Ваше сообщение выглядит как "пожалейте меня". И аборты делать грех, если вы верите в Бога,за всё придётся отвечать. Ладно когда по мед показаниям. Но вы уже как что-то должное, как зубы почистить ходите аборты делаете. Предохраняться не, не слышали?
Вы от мужа родили троих детей, зачем? Раз он такой плохой, по вашим словам. Зачем живёте с ним?
Вопрос к вам очень много ...
Когда женщине плохо в браке, она подаёт заявление на развод и всё, а вы нашли другой выход, делать из мужа рогатого оленя. Пипец как меня раздражает, когда люди начинают искать причины своим изменам и себя всячески оправдывают. Ваш муж много пьёт, к вам придирается, в сексе плохо, но вы с ним живёте потому что зависите финансово, это капец, если у вас есть руки,ноги, голова соображающая, разведитесь,устройтесь на работу, он будет платить алименты, ну или помогать детям.
Alina_1990

Дата рождения: 09.07.1990

Сообщение Диана099 » 31 окт 2025, 10:30

Alina_1990 писал(а):Ваше сообщение выглядит как "пожалейте меня". И аборты делать грех, если вы верите в Бога,за всё придётся отвечать. Ладно когда по мед показаниям. Но вы уже как что-то должное, как зубы почистить ходите аборты делаете. Предохраняться не, не слышали?
Вы от мужа родили троих детей, зачем? Раз он такой плохой, по вашим словам. Зачем живёте с ним?
Когда женщине плохо в браке, она подаёт заявление на развод и всё, а вы нашли другой выход, делать из мужа рогатого оленя. Пипец как меня раздражает, когда люди начинают искать причины своим изменам и себя всячески оправдывают. Ваш муж много пьёт, к вам придирается, в сексе плохо, но вы с ним живёте потому что зависите финансово, это капец, если у вас есть руки,ноги, голова соображающая, разведитесь,устройтесь на работу, он будет платить алименты, ну или помогать детям.

Поддерживаю полностью! Слишком вам повезло с таким терпеливым мужем, другой бы уже послал тем более уже в разводе, а он живёт с вами и обеспечивает. Вы плохая женщина и жена и самый плохой пример для своих детей. Позорище
Диана099

Дата рождения: 01.09.1988

Сообщение Ksushaaa » 31 окт 2025, 23:35

Дваждымама ДД писал(а):Вот я тоже всегда думала, что у нас будет рай. Никогда о себе и думать не могла, что у меня появится любовник, всегда тоже осуждала, не понимала, у кого у жен появляется другой на стороне. Я вот иногда себе говорю ( в основном когда муж па вахте, соответственно, когда ругаемся меньше) Ну не у всех идеальные мужья, кто-нибудь бьет жен, кто-то зарабатывает много, кто-то по дому все отремонтировать может, руки золотые, кто-то только в сексе идеален. А когда во всем хорош, ну не бывает так. Я это прекрасно понимаю. Но когда муж приезжает с работы, начинаются придирки по мелочам ( стол не так протерла, одеяло не ровно застелила и тд, ну прям глупые придирки) и это доходит до грандиозного скандала. Не говоря о том, если разговор начинается о сексе, так там вообще туши свет... Ну невозможно разговаривать с ним. Даже наши друзья замечают за ним такой момент, что он р когда не признает, что он может быть не прав. Всегда прав только он и никто больше. Вы не представляете, как с этим сложно жить. Каждый день плачу, и успокаиваю себя - скоро он уедет на работу, и будет у меня спокойствие. Его брат тоже масло подливает в огонь, как говорится, сам три раза разведеный, и учит моего мужа, как должна себя, вести жена. Пьют очень много, и муж и его брат, и соответственно скандалы постоянные ( хотя я как мудрая жена, стараюсь молчать, не провоцировать) вобщем можно много писать😢

А смысл тогда продолжать эти отношения, если они уже изжили себя? Тоже самое и с любовником, удобно устроился. В первую очередь, подумайте о детях, им хорошо в семье, где родители ненавидят уже друг друга
Ksushaaa

Дата рождения: 05.03.2005

Сообщение Дваждымама ДД » 01 ноя 2025, 11:41

Ekat567 писал(а):Да уж…А у вас есть свое жилье какое-то ? Или и у родителей ? Съездили бы с детьми к ним ,прям перед приездом мужа,приехал бы в пустой дом,не звонить,трубки не брать. Будет выпендритваться
,припугнуть алиментами на троих,тем более вы итак в разводе…Брат видимо хорошее влияние на мужа имеет,его бы тоже на место поставить. Это не зеленый свет к действию,это я со своей лишь колокольни смотрю..

Брат ооочень большое влияние имеет на брата. Много раз я уже с братом ссорилась, говорила, чтоб не лез в нашу семью... Бестолку. Свою двухкомнатную квартиру продала, чтоб первоначальный взнос на ипотеку внести. Конечно жалею об этом, но другого варианта у нас не было. Сейчас вот подумываю продать дом, купить двухкомнатную хотя бы квартиру мне и детям, остальное - погасить ипотеку. А муж к своей маме и брату переедет. Но даже боюсь предлагать это мужу, скандал будет ого го. Вдруг на принцип пойдет, и не согласится на мое такое предложение.. А к родителям я не могу переехать. Родители в разводе, папа с другом городе живет далеко, мама в однокомнатной квартире живет, нам там совсем не разместиться.
Дваждымама ДД

Сообщение Дваждымама ДД » 01 ноя 2025, 11:53

Alina_1990 писал(а):Ваше сообщение выглядит как "пожалейте меня". И аборты делать грех, если вы верите в Бога,за всё придётся отвечать. Ладно когда по мед показаниям. Но вы уже как что-то должное, как зубы почистить ходите аборты делаете. Предохраняться не, не слышали?

Раньше муж так много не пил. Раньше хорошо все было. А потом как-то началось все плохо в отношениях. Через какое-то время и появился любовник. (специально не искала, само собой получилось)
Где мы живем, тут зарплаты в районе 30 тысяч. А это ой как мало на семью из четырех человек. Детские пособия больше, чем зарплата. Устроюсь официально - перестану получать пособия. Алименты по минималке будут назначены, соответственно тоже хватать не будет. (если снимать квартиру, то это 15-20 тысяч отдай) не потяну. Поэтому живем сейчас в доме с мужем, за ипотеку платит он, за коммуналку, интернет и тд платит он, продукты закупает тоже он, машину обслуживает он. А даже если разойдемся, этих удобств у детей не будет. Вот ради детей терплю его придирки. Пусть это звучит может меркантильно, но так и есть.
Дваждымама ДД

Сообщение Ksushaaa » 01 ноя 2025, 16:26

Дваждымама ДД писал(а):
Ekat567 писал(а):Да уж…А у вас есть свое жилье какое-то ? Или и у родителей ? Съездили бы с детьми к ним ,прям перед приездом мужа,приехал бы в пустой дом,не звонить,трубки не брать. Будет выпендритваться

Брат ооочень большое влияние имеет на брата. Много раз я уже с братом ссорилась, говорила, чтоб не лез в нашу семью... Бестолку. Свою двухкомнатную квартиру продала, чтоб первоначальный взнос на ипотеку внести. Конечно жалею об этом, но другого варианта у нас не было. Сейчас вот подумываю продать дом, купить двухкомнатную хотя бы квартиру мне и детям, остальное - погасить ипотеку. А муж к своей маме и брату переедет. Но даже боюсь предлагать это мужу, скандал будет ого го. Вдруг на принцип пойдет, и не согласится на мое такое предложение.. А к родителям я не могу переехать. Родители в разводе, папа с другом городе живет далеко, мама в однокомнатной квартире живет, нам там совсем не разместиться.

В первую очередь, вопросы со своим братом должен решать муж, но никак не вы, если он этого не делает, то он на первое место ставит не вас, это уже понятно
Ksushaaa

Дата рождения: 05.03.2005

Сообщение Дваждымама ДД » 01 ноя 2025, 23:55

Ksushaaa писал(а):
Дваждымама ДД писал(а):

В первую очередь, вопросы со своим братом должен решать муж, но никак не вы, если он этого не делает, то он на первое место ставит не вас, это уже понятно

Да, на первом месте у мужа мать и брат ( отца нет, погиб) и он всегда так говорил самые родные у меня мама и брат, и я всегда их буду слушать. От части от этого у нас с мужем тоже ссоры бывают. Они мусульмане, я православная, от этого и разногласия в какой-то степени.
Дваждымама ДД

Сообщение Дваждымама ДД » 01 ноя 2025, 23:56

Ksushaaa писал(а):
Дваждымама ДД писал(а):

Да, на первом месте у мужа мать и брат ( отца нет, погиб) и он всегда так говорил самые родные у меня мама и брат, и я всегда их буду слушать. От части от этого у нас с мужем тоже ссоры бывают. Они мусульмане, я православная, от этого и разногласия в какой-то степени.
Дваждымама ДД

Сообщение Лёлик1 » 02 ноя 2025, 22:11

А сейчас вы меня удивили, я почему то думала что мусульманам запрещено пить алкоголь
Лёлик1

Дата рождения: 03.03.2018

Сообщение ИннаАнатольевна » 06 ноя 2025, 15:53

Лёлик1 писал(а):А сейчас вы меня удивили, я почему то думала что мусульманам запрещено пить алкоголь

Лена, ты чего, ещё как пьют
ИннаАнатольевна

Дата рождения: 28.12.2000

Сообщение Лёлик1 » 06 ноя 2025, 16:51

ИннаАнатольевна писал(а):
Лёлик1 писал(а):А сейчас вы меня удивили, я почему то думала что мусульманам запрещено пить алкоголь

Инна, знаешь почему я так думала. Потому что были в Эмиратах там запрещено, не продают алкоголь. Недавно кто то рассказывал что в Чечне точно также нет даже в продаже. Ну и ещё слышала от кого то что мусульмане не пьют алкоголь
Лёлик1

Дата рождения: 03.03.2018

Сообщение Дваждымама ДД » 06 ноя 2025, 18:32

У меня муж татарин. И когда касается свадьбы или рождения ребенка ( Никах или имянаречения) то только по их вере должно быть, по их правилам. А как пить алкоголь, есть свинину и тд... Так это они забывают, что мусульмане. Ни в коем случае не хочу никого обидеть. Просто на мой взгляд мои родственники занимаются показухой. А от этого ещё неприятнее отношение к ним...
Дваждымама ДД

Сообщение ИннаАнатольевна » 07 ноя 2025, 16:22

Лёлик1 писал(а):
ИннаАнатольевна писал(а):

Инна, знаешь почему я так думала. Потому что были в Эмиратах там запрещено, не продают алкоголь. Недавно кто то рассказывал что в Чечне точно также нет даже в продаже. Ну и ещё слышала от кого то что мусульмане не пьют алкоголь

Мы ездили в Дагестан. Тоже говорили, что ничего нигде не продают. А оказалось, что пивные разливайки на каждом шагу, в ресторанах тоже алкоголь есть и ещё есть магазины только с алкоголем. В горных поселения, конечно, никто не нальёт, а в городах пожалуйста
ИннаАнатольевна

Сообщение Gotessa » 10 ноя 2025, 11:42

Лена, ты чего, ещё как пьют[/quote]
Инна, знаешь почему я так думала. Потому что были в Эмиратах там запрещено, не продают алкоголь. Недавно кто то рассказывал что в Чечне точно также нет даже в продаже. Ну и ещё слышала от кого то что мусульмане не пьют алкоголь[/quote]
Мы ездили в Дагестан. Тоже говорили, что ничего нигде не продают. А оказалось, что пивные разливайки на каждом шагу, в ресторанах тоже алкоголь есть и ещё есть магазины только с алкоголем. В горных поселения, конечно, никто не нальёт, а в городах пожалуйста[/quote]
Это касается только Чечни, там продают только в двух местах и по времени.
В Дагестане более клиентоориентировано на туристов
Gotessa

Измена

Сообщение Иннаали » 11 дек 2025, 08:15

Муж изменил, не могу простить. Очень обидно. Люблю его. Он жалеет сам об этом, был не трезвый, но время назад не откатить(((
Начал общаться с проституткой, передумал говорит, а нажрался и поехал(
Я понимаю , что сама тоже виновата. Постоянно ему отказываю в оральном и анальном сексе. Вот и понесло его(
Иннаали

Дата рождения: 05.03.1988

Сообщение Gotessa » 11 дек 2025, 13:29

Иннаали писал(а):Муж изменил, не могу простить. Очень обидно. Люблю его. Он жалеет сам об этом, был не трезвый, но время назад не откатить(((
Я понимаю , что сама тоже виновата. Постоянно ему отказываю в оральном и анальном сексе. Вот и понесло его(

Что за бред😁, надеюсь порванная жепонька стоит такого мужика
Gotessa

Сообщение Mashulya_mashulya » 11 дек 2025, 16:32

Иннаали писал(а):Муж изменил, не могу простить. Очень обидно. Люблю его. Он жалеет сам об этом, был не трезвый, но время назад не откатить(((

Цените себя!
Mashulya_mashulya

Дата рождения: 18.11.1993

Сообщение ИннаАнатольевна » 12 дек 2025, 19:40

В измене виноват тот, кто изменил, а не вы. Прекратите себя винить. Он козёл, другого объяснения нет
ИннаАнатольевна

Пред.

Вернуться в Отношения в браке