Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ТаняБоТи+ писал(а):У меня были эвитест не знаю на сколько они хорошо показывают .
ТаняБоТи+ писал(а):У меня были эвитест не знаю на сколько они хорошо показывают .
ТаняБоТи+ писал(а):Ну вообще мы и на 13 и на 14 день цикла старались 🙈 поэтому буду надеяться, что куда то да попали .
Я честно тесты на овуляцию купила второй раз в жизни я первый раз нечего не поняла ещё когда второго планировали , сейчас купила и тоже не поняла , я думала один раз в день нужно делать, а тут потом почитала и многие несколько раз их делают за день 😅
ТаняБоТи+ писал(а):Девочки всем огромное спасибо за ответы, в любом случае пока продолжаю тестить.Эти тесты закончились, завтра буду другой фирмой мочить … вообще не понятно пока 20 день цикла выпадает на рабочий день , а так бы сходила. Просто так интересно один тест поярчал и всё .
ТаняБоТи+ писал(а):Много жидкости выпитой может повлиять на результат? Я вот 13 д.ц мало пила , а 14 д.ц больше двух литров воды .
Меня смутили ранние выделения и из-за этого купила тест.
Фоликулометрию проходила последний раз когда второго планировала. Эндометрий вообще тьфу тьфу всегда хороший был.
ТаняБоТи+ писал(а):Много жидкости выпитой может повлиять на результат? Я вот 13 д.ц мало пила , а 14 д.ц больше двух литров воды .
Фоликулометрию проходила последний раз когда второго планировала. Эндометрий вообще тьфу тьфу всегда хороший был.
ТаняБоТи+ писал(а):Если этот месяц пролетим хочу в начале следующего цикла узи пройти. Посмотреть может есть изменения, я узи крайний раз делала год назад.
Rabbitbad писал(а):Mashulya_mashulya писал(а):А я чувствую когда овуляция... Киста наверное... Вот завтра пойду в жк... Боюсь капец
Что ж сразу о плахом то
Может всё же овуляция?
Mashulya_mashulya писал(а):Rabbitbad писал(а):Mashulya_mashulya писал(а):А я чувствую когда овуляция... Киста наверное... Вот завтра пойду в жк... Боюсь капец
Что ж сразу о плахом то
Может всё же овуляция?
Ну раз не получается, значит есть причина... Вот и думаешь всё про всё...
Rabbitbad писал(а):Ну искать это правильно,главное панике не поддаваться😉
Всё будет хорошо и не обязательно киста ✊
Rabbitbad писал(а):Ну искать это правильно,главное панике не поддаваться😉
Mashulya_mashulya писал(а):Rabbitbad писал(а):Ну искать это правильно,главное панике не поддаваться😉
Вот решила на УЗИ сходить🙈 а вот на какой лучше день цикла совсем не знаю... Не хочу дожидаться от ЖК, лучше уж с результатом идти, чем с пустыми руками и гадать на кофейной гуще🫣😅
Rabbitbad писал(а):Mashulya_mashulya писал(а):Rabbitbad писал(а):Ну искать это правильно,главное панике не поддаваться😉
Вот решила на УЗИ сходить🙈 а вот на какой лучше день цикла совсем не знаю... Не хочу дожидаться от ЖК, лучше уж с результатом идти, чем с пустыми руками и гадать на кофейной гуще🫣😅
Я так же поступила в сентябре сначало на УЗИ а потом уже к врачу🫣
Я когда на простое УЗИ гинеколочиское ходила на 5д.ц. и на 19д.ц
А когда делала Фаликулометрия
5-7-15-19д.ц
Mashulya_mashulya писал(а):Rabbitbad писал(а):Ну искать это правильно,главное панике не поддаваться😉
Rabbitbad писал(а):всегда пожалуйста мне не жалеко🌸 💐
я просто поделилась как сделала я 🤗
Надеюсь вам поможет💐
Буду держать за вас кулачки✊
ТаняБоТи+ писал(а):Сегодня тест на овуляцию кристально чистый 😅
Там даже намёка нет что по календарю пишет через 2 дня овуляция… но при этом сегодня тоже были неприятные тянущее ощущения чуть выше лобка
ТаняБоТи+ писал(а):Сегодня тест на овуляцию кристально чистый 😅
Там даже намёка нет что по календарю пишет через 2 дня овуляция… но при этом сегодня тоже были неприятные тянущее ощущения чуть выше лобка
Диана099 писал(а):ТаняБоТи+ писал(а):Сегодня тест на овуляцию кристально чистый 😅
Ой у меня иногда настолько тишина что по ощущениям что по тестам, а потом как резко бахнет ярче и следом пик. Так что этот ЛГ вообще никому ничего не обещает))
Елена-65 писал(а):Девчата, подскажите пожалуйста. Впервые купила тесты на овуляцию, по календарю О должна быть 16.11. Если вторая полоска появляется , это говорит о том что овуляция все таки будет или это не факт? Сегодня еще в течении дня что то дергает в правом яичнике. https://radikal.cloud/i/IMG-7538.cyRPFz
Елена-65 писал(а):Девчата, подскажите пожалуйста. Впервые купила тесты на овуляцию, по календарю О должна быть 16.11. Если вторая полоска появляется , это говорит о том что овуляция все таки будет или это не факт? Сегодня еще в течении дня что то дергает в правом яичнике. https://radikal.cloud/i/IMG-7538.cyRPFz
Елена-65 писал(а):Я так понимаю тесты на овуляцию оказались ложноположительными. Или я чего то не понимаю. Сегодня день О . По ощущениям, их нет от слова совсем. Все тесты как один. На узи ехать не хочу, боюсь расстроиться раньше времени. Подожду день Х 🤞 https://allwebs.ru/image/IMG-7555.OqkjLs
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1