Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mmatlakh писал(а):Девочки подскажите, у кого-нибудь во время беременности проявился синдром белого халата?
Лиана90 писал(а):mmatlakh писал(а):Девочки подскажите, у кого-нибудь во время беременности проявился синдром белого халата?
Сперва написала что это, потои загуглила ... Нет не было, у знакомой был . при чем в коридоре и дома мерит норм, а у врача 140😳смад на сутки одевала она
Victosha писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Svetafor 💚 с 21 недельками!🌷
Mashulya_mashulya писал(а):Тук-тук✊ к вам можно?🤗
Меня зовут Мария) мне вот вот 32годика🤣 я уже у была в этой темке, в далёком 2017🤭
Срок совсем маленький, вчера 4 недельки🥹 ждём третью ляличку😍 есть два сына, 13 и 8 лет☺️
Lucy999 писал(а):Сбегала я на прием , врач говорит всё в норме . аппарат бесплатно повесили глюкозу мерит .. Круто конечно пальцы не нужно колоть и бесплатно 😁но говорит в идеале до 40 недель бы не тянуть , а в 38 родить
ДарьяЛиса писал(а):Подскажите в какой теме писать, чтоб получить ответы на интересующие вопросы? Интересует наличие/отсутствие токсикоза и говорит ли это о том мальчик будет или девочка
mmatlakh писал(а):Mashulya_mashulya писал(а):Тук-тук✊ к вам можно?🤗
Меня зовут Мария) мне вот вот 32годика🤣 я уже у была в этой темке, в далёком 2017🤭
Срок совсем маленький, вчера 4 недельки🥹 ждём третью ляличку😍 есть два сына, 13 и 8 лет☺️
Добро пожаловать!!! Меня тоже зовут Мария
ДарьяЛиса писал(а):Подскажите в какой теме писать, чтоб получить ответы на интересующие вопросы? Интересует наличие/отсутствие токсикоза и говорит ли это о том мальчик будет или девочка
Natal'ka писал(а):ДарьяЛиса писал(а):Подскажите в какой теме писать, чтоб получить ответы на интересующие вопросы? Интересует наличие/отсутствие токсикоза и говорит ли это о том мальчик будет или девочка
Вообще никак не связан токс с полом ребенка) и так же предпочтения в еде тоже мимо)))
В первую бер токс был недель до 16, очень сильный, хотелось только мяса, мясного мяса с мясом 😀 мальчик
Вторая бер токс даже до 9 недель не было и слабый, хотела постоянно сладкого, пироженки, конфеты, на мясо смотреть вообще не могла, думала девочка, а нет, тоже мальчик 🤷♀️
Victosha писал(а):Девочки. Ходили сегодня на УЗИ. Всё у нас отлично. 2 разных специалиста на 2 разных аппаратах узи нашли желчный пузырь. Пришла в палату и разревелась. Отпустило))
Victosha писал(а):Девочки. Ходили сегодня на УЗИ. Всё у нас отлично. 2 разных специалиста на 2 разных аппаратах узи нашли желчный пузырь. Пришла в палату и разревелась. Отпустило))
Victosha писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
Ira944 💚 с 36 недельками! 🌷
AnikaDek 💟 с 35 недельками!🌷 и 35 днями ДО ПДР!!!
Жанна23 💚 с 13 недельками! 🌷 с началом второго триместра🥳
Жанна23 писал(а):Victosha писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
Ira944 💚 с 36 недельками! 🌷
AnikaDek 💟 с 35 недельками!🌷 и 35 днями ДО ПДР!!!
Жанна23 💚 с 13 недельками! 🌷 с началом второго триместра🥳
Спасибо дорогая, как ты себя в целом чувствуешь?
mmatlakh писал(а):Всем привет. Вчера я взяла талончик на узи скрининг 2 триместра... Иду в четверг 20-го... Ух... Как-то волнительно ☺️☺️☺️
Сейчас этот форум просматривают: StranniZa и гости: 2