ЭКО

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: ЭКО

Сообщение Lavanda03 » 21 сен 2025, 12:54

Значит вместе будем сдавать))) муж только против, говорит давай 24 ))) но я хочу ослушаться
Lavanda03

Дата рождения: 05.03.1990

Сообщение Tygrisky » 21 сен 2025, 16:43

Lavanda03 писал(а):Значит вместе будем сдавать))) муж только против, говорит давай 24 ))) но я хочу ослушаться

Ну так будет спокойнее, сразу будет видно в динамике
Tygrisky

Дата рождения: 01.12.1998

Сообщение Lavanda03 » 21 сен 2025, 18:38

Tygrisky писал(а):
Lavanda03 писал(а):Значит вместе будем сдавать))) муж только против, говорит давай 24 ))) но я хочу ослушаться

Ну так будет спокойнее, сразу будет видно в динамике

Согласна)
Lavanda03

Дата рождения: 05.03.1990

Сообщение Sekretka » 07 окт 2025, 13:41

Привет всем будущим мамам. Вот и я вступила в первый протокол. И первая попытка оказалась неудачной. Начиталась на форумах что первый пролет самый болезненный. Несколько дней проревела, сегодня достижение, день без слез. Потихоньку отпускаю каждую мечту которые за такой промежуток мы с мужем уже успели приобрести.
На 8дпп хгч 223.
На 11дпп хгч 349
Потихоньку радуемся, врач сказала через 10-14 делать узи и после вставать на учёт. Мы же конечно счастливые, но я все же стараюсь сохранять голову трезвой, знаю что ещё нужно ждать и радость все же оставить чуть чуть на потом.
Узи ждать мучительно долго решаю сдеть ещё раз хгч.
На 19дпп 602. Вот тут то я и спустилась с небес на землю. Почти за неделю динамики хгч нет.
Сегодня ещё раз сдала, что бы понять понижается он или повышается, но понимаю конечно что это пролет. 9 числа узи и разговор с доктором.
У меня ещё есть 4 эмбриона отличного качества, в следующий раз буду менее эмоционально реагировать в плане радости.
Сижу и думаю как же тяжело нам даются вроде бы такие естественные вещи. Просто кошмар.
Sekretka

Дата рождения: 16.06.1995

Сообщение Tygrisky » 08 окт 2025, 10:07

Sekretka писал(а):Привет всем будущим мамам. Вот и я вступила в первый протокол. И первая попытка оказалась неудачной. Начиталась на форумах что первый пролет самый болезненный. Несколько дней проревела, сегодня достижение, день без слез. Потихоньку отпускаю каждую мечту которые за такой промежуток мы с мужем уже успели приобрести.
На 8дпп хгч 223.
На 11дпп хгч 349
Потихоньку радуемся, врач сказала через 10-14 делать узи и после вставать на учёт. Мы же конечно счастливые, но я все же стараюсь сохранять голову трезвой, знаю что ещё нужно ждать и радость все же оставить чуть чуть на потом.
Узи ждать мучительно долго решаю сдеть ещё раз хгч.
На 19дпп 602. Вот тут то я и спустилась с небес на землю. Почти за неделю динамики хгч нет.
Сегодня ещё раз сдала, что бы понять понижается он или повышается, но понимаю конечно что это пролет. 9 числа узи и разговор с доктором.
У меня ещё есть 4 эмбриона отличного качества, в следующий раз буду менее эмоционально реагировать в плане радости.
Сижу и думаю как же тяжело нам даются вроде бы такие естественные вещи. Просто кошмар.

Привет! У меня тоже первый перенос и пролет. 12го перенос, на 6-7дпп уже две полоски на тестах, потом стали бледнеть. На 10дпп хгч 8.9
На 13дпп - 1,4.
Сижу сейчас в очереди к врачу. Знаете, хорошо, что это быстро закончилось. Значит эмбрионы были с генетическими поломками. И хорошо что это прервалось само собой, а не на бОльшем сроке, когда пришлось бы делать чистку. И морально было бы ещё хуже. У меня в крио 2 человека ещё. Вот сейчас будем решать, когда след перенос , и что по бюрократии. Если бы не все эти анализы и бумажки, было бы быстрее м проще. А мне ещё и в другой город ездить - 3 часа в одну сторону. И бензин был на одной заправке за все эти 200км. Но ничего, прорвёмся. Однажды всё будет хорошо. Уже раз начали это дело, то нужно дойти до конца🤘🏽
Tygrisky

Сообщение Sekretka » 08 окт 2025, 11:10

Ожидание просто выматывает. Сегодня хгч 1340 на 21дпп. Он все же растёт, но это мало. Узи только завтра. Устала от этих эмоциональных качель, а это только первый протокол и первый перенос. Чувство что поседею раньше чем рожу.
Sekretka

Сообщение Tygrisky » 11 окт 2025, 15:49

Sekretka писал(а):Ожидание просто выматывает. Сегодня хгч 1340 на 21дпп. Он все же растёт, но это мало. Узи только завтра. Устала от этих эмоциональных качель, а это только первый протокол и первый перенос. Чувство что поседею раньше чем рожу.

Здравствуйте, ну как вы? Что на УЗИ сказали?
Tygrisky

Сообщение Sekretka » 11 окт 2025, 16:45

Узи было на 23 дпп,ПЯ 8мм, ЖМ 3.3
Через неделю снова пойду, настраиваю спокойствие на любой исход. Если бы не плохая динамика хгч радовалась бы, а так эмоциональные качели. Стараюсь не зацикливаться, а жить как обычно.
Sekretka

Сообщение Крис-12345 » 03 ноя 2025, 10:23

Привет, девочки!
Скажите у кого был криоперенос с хроническим эндометритом.
Через какой срок был перенос? Сколько месяцев прошло?
И как успехи?
Кому-нибудь удалось его вообще вылечить.
Я его уже лечу 2 года, а толку нет, только врачи на меня смотрят и удивляются, как он не вылечивается
Крис-12345

Дата рождения: 21.12.1996

Сообщение Zulya91 » 03 ноя 2025, 13:14

Привет. ХЭ не лечиться, его только глушат перед перенос.
Zulya91

Дата рождения: 27.12.1991

Сообщение Крис-12345 » 03 ноя 2025, 15:27

Я это понимаю, ну у меня его все глушат и глушат.. чего добиться хотят не понимаю..
Крис-12345

Дата рождения: 21.12.1996

Сообщение Мариюшка » 03 ноя 2025, 19:35

Мне его вообще не лечили. В клинике где был удачный крио перенос делала гистеры 2 раза, оба ставили ХЭ, врач сказала- его всем ставят и все...не глушили, не лечили
Мариюшка

Дата рождения: 09.12.1988

Сообщение Rabbitbad » 12 ноя 2025, 14:44

Девочки всем добрейшего✌️
У меня вопрос у кого было так
Протокол ЭКО
С выборкой эмбрионов ,заморозкой и между подсадкой Лапара скапия
Трубы удаляли или продували?
Подскажите в какие сроки это все делалось?
И на сколько удачно?
Заранее спасибо💐
Rabbitbad

Дата рождения: 23.03.1988

Сообщение Мариюшка » 12 ноя 2025, 21:33

Rabbitbad писал(а):Девочки всем добрейшего✌️
Протокол ЭКО
И на сколько удачно?
Заранее спасибо💐

У меня было немного не так, сначала лапароскопия, потом ЭКО. У меня по УЗИ выявили гидросальпинкс, отправили на удаление трубы, но врач клиники не стал удалять, восстановил проходимость и дал год, чтобы забеременеть самим. Если нет- то на ЭКО идти. Беременность не наступила,чтобы не терять время, потому что у меня снижен резерв, мы пошли на ЭКО, попытка была неудачная, но после него я забеременела сама, к сожалению тоже неудачно, беременность оказалось внематочной, именно в той трубе где восстанавливали проходимость. Потом мы опять пошли на ЭКО,опять неудачно, но у меня снова самостоятельная беременность в другой трубе и...снова внематочная....ну вообщем к нас остался один вариант это ЭКО, удачная 5 попытка только
Мариюшка

Сообщение Rabbitbad » 13 ноя 2025, 05:55

Мариюшка писал(а):
Протокол ЭКО
И на сколько удачно?
Заранее спасибо💐

У меня было немного не так, сначала лапароскопия, потом ЭКО. У меня по УЗИ выявили гидросальпинкс, отправили на удаление трубы, но врач клиники не стал удалять, восстановил проходимость и дал год, чтобы забеременеть самим. Если нет- то на ЭКО идти. Беременность не наступила,чтобы не терять время, потому что у меня снижен резерв, мы пошли на ЭКО, попытка была неудачная, но после него я забеременела сама, к сожалению тоже неудачно, беременность оказалось внематочной, именно в той трубе где восстанавливали проходимость. Потом мы опять пошли на ЭКО,опять неудачно, но у меня снова самостоятельная беременность в другой трубе и...снова внематочная....ну вообщем к нас остался один вариант это ЭКО, удачная 5 попытка только

спасибо большое за свою историю💐
А после лапары вам не говорили через сколько можно?
Rabbitbad

Сообщение Мариюшка » 13 ноя 2025, 10:08

Rabbitbad писал(а):
Мариюшка писал(а):
Протокол ЭКО
И на сколько удачно?
Заранее спасибо💐

А после лапары вам не говорили через сколько можно?

Через 2 месяца разрешил планировать
Мариюшка

Сообщение Rabbitbad » 13 ноя 2025, 10:14

Мариюшка писал(а):
Протокол ЭКО
И на сколько удачно?
Заранее спасибо💐

А после лапары вам не говорили через сколько можно?[/quote]

Через 2 месяца разрешил планировать[/quote]

Оу... Поняла спасибо за информацию💐
Rabbitbad

Сообщение Rabbitbad » 24 ноя 2025, 18:05

Девочки всем привет ✌️
С сегодняшнего дня вступаю протокол ЭКО с завтрашнего ставлю уколы
Подскажите есть ли какие-нибудь способы что бы ЭКО прошло удачно по мимо анализов🫣
Rabbitbad

Сообщение Диана099 » 24 ноя 2025, 19:33

Rabbitbad писал(а):Девочки всем привет ✌️
Подскажите есть ли какие-нибудь способы что бы ЭКО прошло удачно по мимо анализов🫣

Удачи, Катюш!
Диана099

Дата рождения: 01.09.1988

Сообщение Rabbitbad » 24 ноя 2025, 19:43

Диана099 писал(а):

Удачи, Катюш!

Спасибо💐
Страшно очень🫣
Очень хочется что бы первый протокол был удачным и без лапарачкопии🫣
Rabbitbad

Сообщение Диана099 » 24 ноя 2025, 19:46

Rabbitbad писал(а):
Диана099 писал(а):

Удачи, Катюш!

Спасибо💐
Страшно очень🫣

Да не думай о плохом! Настройся на лучшее) в любом случае уже ближе к цели! Очень быстро у тебя закружилась все)) это к успею надеюсь)
Диана099

Дата рождения: 01.09.1988

Сообщение Rabbitbad » 24 ноя 2025, 19:58

Диана099 писал(а):

Удачи, Катюш!

Спасибо💐
Страшно очень🫣
Очень хочется что бы первый протокол был удачным и без лапарачкопии🫣[/quote]
Да не думай о плохом! Настройся на лучшее) в любом случае уже ближе к цели! Очень быстро у тебя закружилась все)) это к успею надеюсь)[/quote]

Ну сама а шоке😵‍💫
я вроде бы и рада и страшно🫣
И блин хочу что бы с первого протокола всё получилась и что бы без лапарачкопии🥹
Вообщем одним словом страшно😅
Rabbitbad

Сообщение Mashulya_mashulya » 25 ноя 2025, 05:12

Катюнь, держу за тебя🤞🏻✊🏻🙏🏻
Никакого стресса, никаких переохлождений☝🏻
Только отдых и позитивный настрой 🤗🌹
Mashulya_mashulya

Дата рождения: 18.11.1993

Сообщение Rabbitbad » 25 ноя 2025, 11:14

Mashulya_mashulya писал(а):

Катюнь, держу за тебя🤞🏻✊🏻🙏🏻
Никакого стресса, никаких переохлождений☝🏻
Только отдых и позитивный настрой 🤗🌹

Машуля, спасибо 💐
Буду стараться не стрессовать🫣
Rabbitbad

Сообщение StranniZa » 25 ноя 2025, 12:09

Rabbitbad писал(а):
Диана099 писал(а):

Удачи, Катюш!

Спасибо💐
Страшно очень🫣

Странно, что без лапары вас в протокол пустили, учитывая, что в анамнезе гидросальпинкс. Конечно, пусть все получится и малыш на 9 месяцев будет с мамой в животике
لا إله إلا الله
لا حول ولا قوة الا بالله
StranniZa

Дата рождения: 27.06.1991

Сообщение Rabbitbad » 25 ноя 2025, 13:29

StranniZa писал(а):

Удачи, Катюш!

Спасибо💐
Страшно очень🫣
Очень хочется что бы первый протокол был удачным и без лапарачкопии🫣[/quote]
Странно, что без лапары вас в протокол пустили, учитывая, что в анамнезе гидросальпинкс. Конечно, пусть все получится и малыш на 9 месяцев будет с мамой в животике[/quote]

Как мне вчера объяснила репродуктолог у меня низкий оваральный резер + мало фаликулов в обоих яичниках🤷
И трубы мне жить не мешают по анализам воспаления нет, а на гсг судя по всему(опять же как она мне пояснила заключение) всё в хронике и судя потому,что у меня трубы не изменены, не скапливается жидкость, и есть проходимость,жить это мне не мешает😑
1 в первую очередь сейчас стимуляция + выборка эмбрионов+заморозка и если понадобиться перед переносом сделают лапарасклопию+ и только потом перенос😵‍💫
2) вариант стимуляция + выборка эмбрионов+подсадка🫣
И я так поняла она хочет начать о второго варианта🫣
Как она объяснила всё зависит от качества эмбрионов и их количества😶‍🌫️
А уж как будет проходит протокол увидим через получается 14 дней ✊
Я так понимаю она мне ставит короткий протокол🙄
И гидросальпингс не подтверждён ни УЗИ ни анализами, и на гсг по нему стоит вопрос вроде как🤷
Rabbitbad

Сообщение StranniZa » 25 ноя 2025, 15:58

Тогда пусть всё получится. У меня тоже воспаления по анализам нет. Но в первой фазе цикла видно гидросальпинкс в левой трубе, во фторой фазе на узи труба не визуализируется, т.е. жидкости в трубе нет во второй фазе. Но сейчас у меня другие проблемы со здоровьем. Давление больше недели зашкаливает и не сбивается. Займусь здоровьем, по приезду домой, а там уже всё остальное
لا إله إلا الله
لا حول ولا قوة الا بالله
StranniZa

Сообщение Rabbitbad » 25 ноя 2025, 16:09

[quote="StranniZa"]Тогда пусть всё получится. У меня тоже воспаления по анализам нет. Но в первой фазе цикла видно гидросальпинкс в левой трубе, во фторой фазе на узи труба не визуализируется, т.е. жидкости в трубе нет во второй фазе. Но сейчас у меня другие проблемы со здоровьем. Давление больше недели зашкаливает и не сбивается. Займусь здоровьем, по приезду домой, а там уже всё остальное[/quote

Оу вон чё
Скорейшего вам выздоровления
А по давлению к врачу я так понимаю ещё не залили?
А если ходили врач вас посылал на МРТ или мскт?
Rabbitbad

Сообщение StranniZa » 25 ноя 2025, 20:12

Rabbitbad писал(а):
StranniZa писал(а):Тогда пусть всё получится. У меня тоже воспаления по анализам нет. Но в первой фазе цикла видно гидросальпинкс в левой трубе, во фторой фазе на узи труба не визуализируется, т.е. жидкости в трубе нет во второй фазе. Но сейчас у меня другие проблемы со здоровьем. Давление больше недели зашкаливает и не сбивается. Займусь здоровьем, по приезду домой, а там уже всё остальное[/quote

Оу вон чё

Была у врача и в больнице полежать успела 1 день с гипертоническим кризом. Назначения дали мне домой отправили, сказали, обследование надо. Я сейчас с Дагестане, скоро на родину прилечу и дай Бог, лягу на полное обследование
Назначили сдать анализы, узи почек, мрт надпочечников, узи сердца.
لا إله إلا الله
لا حول ولا قوة الا بالله
StranniZa

Сообщение Rabbitbad » 27 ноя 2025, 17:03

StranniZa писал(а):
Rabbitbad писал(а):Тогда пусть всё получится. У меня тоже воспаления по анализам нет. Но в первой фазе цикла видно гидросальпинкс в левой трубе, во фторой фазе на узи труба не визуализируется, т.е. жидкости в трубе нет во второй фазе. Но сейчас у меня другие проблемы со здоровьем. Давление больше недели зашкаливает и не сбивается. Займусь здоровьем, по приезду домой, а там уже всё остальное[/quote

Оу вон чё

Была у врача и в больнице полежать успела 1 день с гипертоническим кризом. Назначения дали мне домой отправили, сказали, обследование надо. Я сейчас с Дагестане, скоро на родину прилечу и дай Бог, лягу на полное обследование
Назначили сдать анализы, узи почек, мрт надпочечников, узи сердца.[/quote]

Воу ни чего себе у вас прям досконально как
Всё будет хорошо✊
Скорейшего вам выздоровления 💐
Rabbitbad

Пред.След.

Вернуться в Планирование