Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sekretka писал(а):Привет всем будущим мамам. Вот и я вступила в первый протокол. И первая попытка оказалась неудачной. Начиталась на форумах что первый пролет самый болезненный. Несколько дней проревела, сегодня достижение, день без слез. Потихоньку отпускаю каждую мечту которые за такой промежуток мы с мужем уже успели приобрести.
На 8дпп хгч 223.
На 11дпп хгч 349
Потихоньку радуемся, врач сказала через 10-14 делать узи и после вставать на учёт. Мы же конечно счастливые, но я все же стараюсь сохранять голову трезвой, знаю что ещё нужно ждать и радость все же оставить чуть чуть на потом.
Узи ждать мучительно долго решаю сдеть ещё раз хгч.
На 19дпп 602. Вот тут то я и спустилась с небес на землю. Почти за неделю динамики хгч нет.
Сегодня ещё раз сдала, что бы понять понижается он или повышается, но понимаю конечно что это пролет. 9 числа узи и разговор с доктором.
У меня ещё есть 4 эмбриона отличного качества, в следующий раз буду менее эмоционально реагировать в плане радости.
Сижу и думаю как же тяжело нам даются вроде бы такие естественные вещи. Просто кошмар.
Sekretka писал(а):Ожидание просто выматывает. Сегодня хгч 1340 на 21дпп. Он все же растёт, но это мало. Узи только завтра. Устала от этих эмоциональных качель, а это только первый протокол и первый перенос. Чувство что поседею раньше чем рожу.
Rabbitbad писал(а):Девочки всем добрейшего✌️
У меня вопрос у кого было так
Протокол ЭКО
С выборкой эмбрионов ,заморозкой и между подсадкой Лапара скапия
Трубы удаляли или продували?
Подскажите в какие сроки это все делалось?
И на сколько удачно?
Заранее спасибо💐
Мариюшка писал(а):Rabbitbad писал(а):Девочки всем добрейшего✌️
Протокол ЭКО
И на сколько удачно?
Заранее спасибо💐
У меня было немного не так, сначала лапароскопия, потом ЭКО. У меня по УЗИ выявили гидросальпинкс, отправили на удаление трубы, но врач клиники не стал удалять, восстановил проходимость и дал год, чтобы забеременеть самим. Если нет- то на ЭКО идти. Беременность не наступила,чтобы не терять время, потому что у меня снижен резерв, мы пошли на ЭКО, попытка была неудачная, но после него я забеременела сама, к сожалению тоже неудачно, беременность оказалось внематочной, именно в той трубе где восстанавливали проходимость. Потом мы опять пошли на ЭКО,опять неудачно, но у меня снова самостоятельная беременность в другой трубе и...снова внематочная....ну вообщем к нас остался один вариант это ЭКО, удачная 5 попытка только
Rabbitbad писал(а):Мариюшка писал(а):Rabbitbad писал(а):Девочки всем добрейшего✌️
Протокол ЭКО
И на сколько удачно?
Заранее спасибо💐
У меня было немного не так, сначала лапароскопия, потом ЭКО. У меня по УЗИ выявили гидросальпинкс, отправили на удаление трубы, но врач клиники не стал удалять, восстановил проходимость и дал год, чтобы забеременеть самим. Если нет- то на ЭКО идти. Беременность не наступила,чтобы не терять время, потому что у меня снижен резерв, мы пошли на ЭКО, попытка была неудачная, но после него я забеременела сама, к сожалению тоже неудачно, беременность оказалось внематочной, именно в той трубе где восстанавливали проходимость. Потом мы опять пошли на ЭКО,опять неудачно, но у меня снова самостоятельная беременность в другой трубе и...снова внематочная....ну вообщем к нас остался один вариант это ЭКО, удачная 5 попытка только
спасибо большое за свою историю💐
А после лапары вам не говорили через сколько можно?
Мариюшка писал(а):Rabbitbad писал(а):Девочки всем добрейшего✌️
Протокол ЭКО
И на сколько удачно?
Заранее спасибо💐
Rabbitbad писал(а):Девочки всем привет ✌️
С сегодняшнего дня вступаю протокол ЭКО с завтрашнего ставлю уколы
Подскажите есть ли какие-нибудь способы что бы ЭКО прошло удачно по мимо анализов🫣
Диана099 писал(а):Rabbitbad писал(а):Девочки всем привет ✌️
Подскажите есть ли какие-нибудь способы что бы ЭКО прошло удачно по мимо анализов🫣
Удачи, Катюш!
Rabbitbad писал(а):Диана099 писал(а):Rabbitbad писал(а):Девочки всем привет ✌️
Удачи, Катюш!
Спасибо💐
Страшно очень🫣
Очень хочется что бы первый протокол был удачным и без лапарачкопии🫣
Диана099 писал(а):Rabbitbad писал(а):Девочки всем привет ✌️
Удачи, Катюш!
Rabbitbad писал(а):Девочки всем привет ✌️
Mashulya_mashulya писал(а):Rabbitbad писал(а):Девочки всем привет ✌️
Катюнь, держу за тебя🤞🏻✊🏻🙏🏻
Никакого стресса, никаких переохлождений☝🏻
Только отдых и позитивный настрой 🤗🌹
Rabbitbad писал(а):Диана099 писал(а):Rabbitbad писал(а):Девочки всем привет ✌️
Удачи, Катюш!
Спасибо💐
Страшно очень🫣
Очень хочется что бы первый протокол был удачным и без лапарачкопии🫣
StranniZa писал(а):Rabbitbad писал(а):Девочки всем привет ✌️
Удачи, Катюш!
Rabbitbad писал(а):StranniZa писал(а):Тогда пусть всё получится. У меня тоже воспаления по анализам нет. Но в первой фазе цикла видно гидросальпинкс в левой трубе, во фторой фазе на узи труба не визуализируется, т.е. жидкости в трубе нет во второй фазе. Но сейчас у меня другие проблемы со здоровьем. Давление больше недели зашкаливает и не сбивается. Займусь здоровьем, по приезду домой, а там уже всё остальное[/quote
Оу вон чё
Скорейшего вам выздоровления
А по давлению к врачу я так понимаю ещё не залили?
А если ходили врач вас посылал на МРТ или мскт?
StranniZa писал(а):Rabbitbad писал(а):Тогда пусть всё получится. У меня тоже воспаления по анализам нет. Но в первой фазе цикла видно гидросальпинкс в левой трубе, во фторой фазе на узи труба не визуализируется, т.е. жидкости в трубе нет во второй фазе. Но сейчас у меня другие проблемы со здоровьем. Давление больше недели зашкаливает и не сбивается. Займусь здоровьем, по приезду домой, а там уже всё остальное[/quote
Оу вон чё
Скорейшего вам выздоровления
А по давлению к врачу я так понимаю ещё не залили?
А если ходили врач вас посылал на МРТ или мскт?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1