Victosha писал(а):Девочки, мы дома))) как же я соскучилась по своим домашним😍😍🥰 такая Авроша малышечка, по сравнению со старшими. Или старшие повзрослели за время моего пребывания в роддоме. пытаемся наладить/скорректировать ГВ. Молока много, малышка не справляется. Пока приходится сцеживаться , чтоб избежать застоев. Молокоотсос в этот раз не брала, думала справиться как и в прошлый раз.
До сих пор нет осознания, что я мама четверых. Но это наверное, потому что только приехали и ворох дел и проблем ещё не коснулся моих плеч и нервов 😂
Поздравляю, вот вы и дома и весь этот геморрой с генетиками и переживаниями позади. У меня младшему 5,5 лет и тоже когда приехала с роддома показался таким большим на фоне малышки. С именем как я поняла уже определились вы? Красивое имя Аврора, оно у меня тоже было в запасе.
У меня после роддома ждал сюрприз блин, приехала и такая думаю ну буду плавно сейчас входить в материнство, ага, все ушли на больничный. Вот я офигевала. Один кашляет, у второго сопли, третий с ухом больным, младший с температурой 40 и я первый день после роддома с малышкой на руках🤣🤣 вот где трешак был)).