Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
цветочек 29 писал(а):Девчонки, расскажите про ИИ.. Мне врач предложил я вот в раздумье.
Leshenbka писал(а):цветочек 29 писал(а):Девчонки, расскажите про ИИ.. Мне врач предложил я вот в раздумье.
если коротко,не очень хорошая "вещь",но думаю она того стоит!
Я вот пошли на выходе..4 августа поставили последний 3 укол.Конечно,эти 3 месяца были адом,но вытерпеть ради ребёнка можно,вернее нужно))время быстро летит,даже и не заметишь)
А тебе ИК после лапары назначили или как?
Leshenbka писал(а):Привет,Жень!
Как там у тебя дела?можно уже тебя поздравить с выходом из ИК?)
цветочек 29 писал(а):Leshenbka писал(а):цветочек 29 писал(а):Девчонки, расскажите про ИИ.. Мне врач предложил я вот в раздумье.
если коротко,не очень хорошая "вещь",но думаю она того стоит!
Я вот пошли на выходе..4 августа поставили последний 3 укол.Конечно,эти 3 месяца были адом,но вытерпеть ради ребёнка можно,вернее нужно))время быстро летит,даже и не заметишь)
А тебе ИК после лапары назначили или как?
Ой ой.. Я не в той теме написала. Меня интересовала искусственная инсеминация.
Jenya писал(а):Leshenbka писал(а):Привет,Жень!
Привет!)) да не знаю,наверное можно)) раз М прошли,значит выхожу.Посмотрю еще,сразу овуляция появится или нет.хочу сразу))
Myrzilka писал(а):Жень, а как у тебя в этом ИК яичники себя ведут? Хорошо?)
Leshenbka писал(а):Jenya писал(а):Leshenbka писал(а):Привет,Жень!
Привет!)) да не знаю,наверное можно)) раз М прошли,значит выхожу.Посмотрю еще,сразу овуляция появится или нет.хочу сразу))
Жень,прочитала твоё сообщение и сразу улыбка на лице появилась)Поздравляю с выходом)))
Так,давайте там,как хотите старайтесь,чтобы всё получилось)
Тем более М прошли,думаю на отмене должна быть О.
Значит буду тебе уже писать сообщения в "Подготовка" или "Подозрение"=)
Вроде недавно ИК начинался,а вот уже мы и на финише)
Моя писал(а):Жень, удача вам!!! Старайтесь теперь не филоньте!
ElennaD писал(а):Девочки, я вот не очень поняла такой момент. Пью Визанну уже 5 цикл. Делала УЗИ на 1 и 4 месяца - фолики в яичниках есть. Откуда интересно? Ведь яичники не должны работать!
УЗИстка не знает про это ничего.
ElennaD писал(а):Девочки, снова к вам за советом! Пью Визанну 5 месяц, все это время не было никаких выделений и болей. Моя врач в отпуске. Неделю тянет низ живота, как будто М. должны начаться. Сделала УЗИ, сходила к другому врачу - говорят все нормально, причина болей не в гинекологии (кишечник, например). Но сегодня немного мажет. Совсем чуть-чуть, но меня это беспокоит. С чем это м.б. связано? У кого такое было?
Jenya писал(а):ElennaD писал(а):Девочки, снова к вам за советом! Пью Визанну 5 месяц, все это время не было никаких выделений и болей. Моя врач в отпуске. Неделю тянет низ живота, как будто М. должны начаться. Сделала УЗИ, сходила к другому врачу - говорят все нормально, причина болей не в гинекологии (кишечник, например). Но сегодня немного мажет. Совсем чуть-чуть, но меня это беспокоит. С чем это м.б. связано? У кого такое было?
Если по узи все хорошо,я бы не беспокоилась. У меня мазало на всех трех пачках примерно в середине цикла неделю.потом переставало. Это на Визанне.
Сейчас была на беспрерывном Жанине,и мазало постоянно, даже не мазало,а шли прям М.Как сказали,маловато гормона для меня.
Leshenbka писал(а):Ну и накатала сообщение=)
Оо хотела ещё спросить,а если после ИК прогик в несколько раз выше нормы и плюс дюфастон,что будет если пытаться заБ?
Моя писал(а):Leshenbka писал(а):Ну и накатала сообщение=)
Оо хотела ещё спросить,а если после ИК прогик в несколько раз выше нормы и плюс дюфастон,что будет если пытаться заБ?
Мне врач сказал что три цикла после выхода не сдавать гормошки... скачут как им угодно. Потом нормализуются... и тоже дюфастон назначил. Схемы схожи, думаю по накатаной дорожке назначают всем одинаково.
Leshenbka писал(а):
Думала сразу на выходе заБ,а беда как-будто подстерегала со стороны...муж в больницу попал:рентген+флюра,у меня какие-то странные выделения,похожие на молочницу,весело короче!
Теперь Г хочет посадить на дюфастон с 16-25 д.ц.,не проверяв гормоны!возможности на 3-5 д.ц. нету,надо ехать 200 км(((короче не знаю как быть,беременнеть вслепую как-то не хочется,а другого выхода нет(
Так что я тоже вышла уже из ИК,только вот поздравлять не с чем(
Jenya писал(а):Ален, я тебя все равно поздравляю с выходом!!! Наша мечта вот вот осуществится, мы стали еще ближе к ней.
Я вот ни на какие гормоны не сдавала,врач и не сказала.Просто,говорит,иди беременней.А мне и не вдомек спросить.Если сейчас не Б,то может сдам в сл.цикле.
Leshenbka писал(а):Jenya писал(а):Ален, я тебя все равно поздравляю с выходом!!! Наша мечта вот вот осуществится, мы стали еще ближе к ней.
Я вот ни на какие гормоны не сдавала,врач и не сказала.Просто,говорит,иди беременней.А мне и не вдомек спросить.Если сейчас не Б,то может сдам в сл.цикле.
Спасибо,Жень!И действительно,чего это я жалуюсь?!вышла из ИК и слава Богу,надумала я тут реки пускать))
Я больше переживаю,что если в следующем цикле получится заБ,чтобы из-за нехватки гормонов Б не сорвалась!никак эту мысль из головы выкинуть не могу и всё( переживаю,чтобы дюфастон ещё больше ситуацию не подпортил(
Так что, вот такие у нас пироги)Жень,напишу тебе в подозрении)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3