Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ОльгаlЗ писал(а):Ну про возраст не совсем согласна, Стася ещё молодая, а Виктоша у нас в соседней группе, 39 лет, недавно родила 4 ребёночка) Вот!
Victosha писал(а):ОльгаlЗ писал(а):Ну про возраст не совсем согласна, Стася ещё молодая, а Виктоша у нас в соседней группе, 39 лет, недавно родила 4 ребёночка) Вот!
Ушла плакать в дальний угол 😂🤣🤣
Ну вот, записали меня в "предпенсионеры", а ведь после 40 жизнь только начинается... шило в попе и ягодки там ещё какие-то должны появиться скоро.
Galina_86 писал(а):Возраст, это тема спорная. У нас пару недель назад девушка умерла 29 лет, оторвался тромб, ребёнок остался 5 месяцев всего, рожала без мужа, теперь её мама суетится и оформляет опеку на себя 😑 А сколько 20летних которые не могут забеременеть... очень много, а также детки рождённые с проблемами. Не, не, тут сугубо индивидуально, никто и никогда не знает, что его ждёт завтра, поэтому рожать можно пока позволяет здоровье, причём даже в 20 лет, а также есть возможности на безбедное существование и это тоже в любом возрасте! По поводу любимого высказывания некоторых, что вроде как "к ребёнку на выпускной старой пойдете, не надо рожать после 35", скажу, что сейчас кому за 40 очень часто выглядят круче 25 летних, а также с фактом того, что сейчас большая часть рожениц по статистике 36+,на выпускном вобще никак не выделиться своим возрастом, там все примерно ровесницы будут 😂😉
Victosha писал(а):ОльгаlЗ писал(а):Ну про возраст не совсем согласна, Стася ещё молодая, а Виктоша у нас в соседней группе, 39 лет, недавно родила 4 ребёночка) Вот!
Ушла плакать в дальний угол 😂🤣🤣
Ну вот, записали меня в "предпенсионеры", а ведь после 40 жизнь только начинается... шило в попе и ягодки там ещё какие-то должны появиться скоро.
Zulya91 писал(а):Список ноября ❤️🌹🕊️
Mashulya_mashulya 👶
Nymphaea 👶
20.11 _Anuta_ 👶
21.11 Lena1987🏊♀️
23.11 ТаняБоТи+
24.11 Stasi4ka👶
28.11 Диана099
30.11 Елена-65🏊♀️
30.11 Galina_86
ОльгаlЗ писал(а):Это если Амг больше 1... Можно и бесплатно, но вроде как за донорскую сперму надо доплачивать
Zulya91 писал(а):Список ноября ❤️🌹🕊️
Mashulya_mashulya 👶
Nymphaea 👶
20.11 _Anuta_ 👶
21.11 Lena1987🏊♀️
23.11 ТаняБоТи+
24.11 Stasi4ka👶
28.11 Диана099
30.11 Елена-65🏊♀️
30.11 Galina_86
Galina_86 писал(а):Девочки, с праздником мам🤗 Пусть у каждой кто мечтает о 🫄, это произойдёт в ближайшее время ✊ Удачи, терпения и отличного настроения😉
У меня тесты чисты, поэтому жду М и идём дальше тихо, но верно🙂
Galina_86 писал(а):Девочки, с праздником мам🤗 Пусть у каждой кто мечтает о 🫄, это произойдёт в ближайшее время ✊ Удачи, терпения и отличного настроения😉
Rabbitbad писал(а):Galina_86 писал(а):Девочки, с праздником мам🤗 Пусть у каждой кто мечтает о 🫄, это произойдёт в ближайшее время ✊ Удачи, терпения и отличного настроения😉
Пусть пред НГ цыкл будет успешным верю💐🤞✊
Zvezdochka646 писал(а):ОльгаlЗ писал(а):Это если Амг больше 1... Можно и бесплатно, но вроде как за донорскую сперму надо доплачивать
Звёздочка, давно тебя не слышно, не видно было) как твои дела?
Stasia3 писал(а):Здравствуйте! Может у кого нибудь так было , до месячных еще 5 дней, жёлтое тело 21мм, эндометрии 13мм, тесты отрицательные на днях хгч сдавала тоже был отрицательные, возможна беременность?
Stasia3 писал(а):Здравствуйте! Может у кого нибудь так было , до месячных еще 5 дней, жёлтое тело 21мм, эндометрии 13мм, тесты отрицательные на днях хгч сдавала тоже был отрицательные, возможна беременность?
_Anuta_ писал(а):Всем привет ☺️
А у моего ХГЧ < 1.2 сегодня чсс 126 уд/мин 🥹😁
Желаю всем поскорее увидеть свои долгожданные две полосочки 🤧💦💦
Доверяйте своим ощущениям, иногда то, что нам кажется, вовсе не кажется 😉
Алина1991 писал(а):Всем привет девочки! Как у вас дела? Я снова в планирование! Жду 2 полосочки 2 января) всем удачи!
Алина1991 писал(а):Всем привет девочки! Как у вас дела? Я снова в планирование! Жду 2 полосочки 2 января) всем удачи!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1