Планирование (попытки, трудности, срок и прочее)

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Планирование (попытки, трудности, срок и прочее)

Сообщение AntEvgenya » 19 ноя 2025, 11:43

Kateriina писал(а):
AntEvgenya писал(а):Девочки привет.
Был выкидыш в прошлом году на сроке 5 недель, в апреле.
Сегодня два дня задержки, тесты положительные.
Не много потягивает живот.
Было у кого так? Как прошло?

Скорее всего, норма, но лучше обратиться к врачу, вдруг нужна поддержка

Спасибо)
Близайшая запись на 2-ое декабря, попробую в платную попасть
AntEvgenya

Дата рождения: 29.02.2000

Сообщение Mashulya_mashulya » 19 ноя 2025, 11:50

AntEvgenya писал(а):
Kateriina писал(а):
AntEvgenya писал(а):Девочки привет.
Был выкидыш в прошлом году на сроке 5 недель, в апреле.
Сегодня два дня задержки, тесты положительные.
Не много потягивает живот.
Было у кого так? Как прошло?

Скорее всего, норма, но лучше обратиться к врачу, вдруг нужна поддержка

Спасибо)
Близайшая запись на 2-ое декабря, попробую в платную попасть

Зачем ждать записи? Вас должны принять по очереди...
Mashulya_mashulya

Дата рождения: 18.11.1993

Сообщение Mashulya_mashulya » 19 ноя 2025, 11:54

Ну а вообще, у меня тоже живот тянет немного, ну это мне кажется в пределах нормы, матка растёт) но лучше всё таки к врачу)
Mashulya_mashulya

Сообщение AntEvgenya » 19 ноя 2025, 12:04

Mashulya_mashulya писал(а):Ну а вообще, у меня тоже живот тянет немного, ну это мне кажется в пределах нормы, матка растёт) но лучше всё таки к врачу)

К сожалению у нас в ЖК, только через запись, первый приём
Буду надеяться, что это всё таки самовнушение моё,страх после потери
AntEvgenya

Сообщение mmatlakh » 19 ноя 2025, 15:20

AntEvgenya писал(а):
Mashulya_mashulya писал(а):Ну а вообще, у меня тоже живот тянет немного, ну это мне кажется в пределах нормы, матка растёт) но лучше всё таки к врачу)

К сожалению у нас в ЖК, только через запись, первый приём
Буду надеяться, что это всё таки самовнушение моё,страх после потери

Для успокоения... Сходите к врачу
mmatlakh

Дата рождения: 07.01.1988

Сообщение Mashulya_mashulya » 19 ноя 2025, 15:25

У нас беременные могут прийти без записи, беспроблемно, тем более когда что-то беспокоит. Я сейчас хожу к новому врачу, она даже не знает моих данных, но принемает по очереди и даже УЗИ делала... Я когда уходила с приёма, говорю, что я к вам записаться не могу, она сказала и не надо, приходи так. Срок маленький, на учёте ещё не стою
Mashulya_mashulya

Сообщение AntEvgenya » 19 ноя 2025, 16:06

Mashulya_mashulya писал(а):У нас беременные могут прийти без записи, беспроблемно, тем более когда что-то беспокоит. Я сейчас хожу к новому врачу, она даже не знает моих данных, но принемает по очереди и даже УЗИ делала... Я когда уходила с приёма, говорю, что я к вам записаться не могу, она сказала и не надо, приходи так. Срок маленький, на учёте ещё не стою

Съездила к платному, посмотрела сказала что всё в норме)
Тоже срок ещё совсем маленький, говорит для моего срока это нормально, может и побаливать не сильно конечно и тянуть)
Успокоили в общем)
AntEvgenya

Сообщение Mashulya_mashulya » 19 ноя 2025, 16:12

AntEvgenya писал(а):
Mashulya_mashulya писал(а):У нас беременные могут прийти без записи, беспроблемно, тем более когда что-то беспокоит. Я сейчас хожу к новому врачу, она даже не знает моих данных, но принемает по очереди и даже УЗИ делала... Я когда уходила с приёма, говорю, что я к вам записаться не могу, она сказала и не надо, приходи так. Срок маленький, на учёте ещё не стою

Съездила к платному, посмотрела сказала что всё в норме)
Тоже срок ещё совсем маленький, говорит для моего срока это нормально, может и побаливать не сильно конечно и тянуть)
Успокоили в общем)

Побольше отдыхать и витаминчиков🤗
А бусинка пусть крепко крепко держится🙏🏻
Если что, можно ставить свечи с папаверином
Mashulya_mashulya

Сообщение КарамелKa » 21 ноя 2025, 08:23

Я замужем 6 месяцев, планируем 2-3 ребенка, Я была на узи , сказали в порядке,пью фольевую кислоту...мне 26 а мужу 29 ,хочу ребенка😞😭позы пробовала, сегодня 4 день месячных
КарамелKa

Дата рождения: 01.06.2000

Сообщение Gotessa » 21 ноя 2025, 14:55

КарамелKa писал(а):Я замужем 6 месяцев, планируем 2-3 ребенка, Я была на узи , сказали в порядке,пью фольевую кислоту...мне 26 а мужу 29 ,хочу ребенка😞😭позы пробовала, сегодня 4 день месячных

Вообще дают год на самостоятельную беременность, если не хотите терять время ищите хорошего врача и обследуйтесь оба. Инфекции, проверка труб, спермограмма и тд
Gotessa

Дата рождения: 07.07.1992

Сообщение Дарья 95 » 24 ноя 2025, 08:52

Девчат привет, была сегодня у гинеколога, назначила лечить воспаление цифран ст, баксет форте и делать тампоны с мазью Вишневского во влагалище. У кого есть опыт тампонов? Она как сказала, у меня глаза на лоб полезли, но говорит, что прописывает это многим девочкам и они делают и все хорошо потом. После них через 10 дней лименда, а уже потом ацилакт
Дарья 95

Дата рождения: 25.02.1995

Сообщение Gotessa » 24 ноя 2025, 10:00

Дарья 95 писал(а):Девчат привет, была сегодня у гинеколога, назначила лечить воспаление цифран ст, баксет форте и делать тампоны с мазью Вишневского во влагалище. У кого есть опыт тампонов? Она как сказала, у меня глаза на лоб полезли, но говорит, что прописывает это многим девочкам и они делают и все хорошо потом. После них через 10 дней лименда, а уже потом ацилакт

Мне назначали с левомеколем, так себе ощущение. С Вишневского не решилась бы, слишком она вонючая
Gotessa

Сообщение Дарья 95 » 24 ноя 2025, 15:20

Gotessa писал(а):
Дарья 95 писал(а):Девчат привет, была сегодня у гинеколога, назначила лечить воспаление цифран ст, баксет форте и делать тампоны с мазью Вишневского во влагалище. У кого есть опыт тампонов? Она как сказала, у меня глаза на лоб полезли, но говорит, что прописывает это многим девочкам и они делают и все хорошо потом. После них через 10 дней лименда, а уже потом ацилакт

Мне назначали с левомеколем, так себе ощущение. С Вишневского не решилась бы, слишком она вонючая

Вот и я про то же, мне до отпуска еще три недели, а ходить вонять ею как-то такое себе удовольствие, понимаю, что здоровье на первом месте, но всё-таки..
Дарья 95

Сообщение _Наташа_91 » 24 ноя 2025, 23:07

Мне делали такие на физиотерапии, после ходила на работу, не воняла😆девочек на работе постоянно спрашивала, воняет мазью или нет. Да и сама мазь сейчас не такая вонючая как раньше.
_Наташа_91

Дата рождения: 13.05.1991

Сообщение Дарья 95 » 25 ноя 2025, 01:22

_Наташа_91 писал(а):

Мне делали такие на физиотерапии, после ходила на работу, не воняла😆девочек на работе постоянно спрашивала, воняет мазью или нет. Да и сама мазь сейчас не такая вонючая как раньше.

О, спасибо, вы меня прям успокоили 😁значит надо пробовать, я просто помню еще с детства эту баночку коричневого цвета и таааааким запахом дёгтя 🤣
Дарья 95

Сообщение Дарья 95 » 25 ноя 2025, 15:45

Это просто что-то с чем-то, была у меня киста фолликулярная, стала серозная двукаменая киста правого яичника 🤦‍♀️гинеколог с поликлиники отправила к гинекологу в перинатальный центр, а там прием только 15 числа, сказала "пусть она решает, что делать, я тебе только лечение могу выписать"
Сколько еще нужно пройти и вытерпеть, слёзы льются сами уже безэмоционально. Кто-то удалял серозную кисту? Как все прошло? Каким способом удаляли? Какое было восстановление?
Дарья 95

Сообщение Natal'ka » 25 ноя 2025, 18:24

Если будут удалять, то явно лапароскопия 🤷‍♀️
В лапара страшного ничего нет, обычно месяца 2 на восстановление дают. Но! У меня был диагноз спкя (он и сейчас есть), но первая бер никак не получалось и меня через год лечений все таки уговорили на лапароскопию. Дрилинг яичников был (насечки на них сделали, чтобы была овуляция, проще говоря), тоже рекомендовали 2 мес на восстановление. Но я умудрилась забеременеть в том же цикле с лапарой, так и не дождавшись мес после нее, а я их очень ждала, чтобы приступить к дальнейшим действиям 🙈
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк!
Natal'ka

Дата рождения: 09.05.1988

Сообщение Мари19 » 27 ноя 2025, 16:34

Привет всем) в апреле 2024 года была лапароскопия с удалением трубы (внематочная беременность). По узи у меня поздняя овуляция. Сейчас задержка 12 дней, тест 2 полоска еле видна, не понятно, на хгч только в понедельник. Так надеюсь и одновременно боюсь. Как скоро забеременели после внематочной?
Мари19

Дата рождения: 31.10.1997

Сообщение Kateriina » 28 ноя 2025, 08:26

Мари19 писал(а):Привет всем) в апреле 2024 года была лапароскопия с удалением трубы (внематочная беременность). По узи у меня поздняя овуляция. Сейчас задержка 12 дней, тест 2 полоска еле видна, не понятно, на хгч только в понедельник. Так надеюсь и одновременно боюсь. Как скоро забеременели после внематочной?

Вам бы на УЗИ сразу. Странно, что полоска слабая на 12 день задержки
Kateriina

Дата рождения: 09.10.1997

Сообщение Мари19 » 28 ноя 2025, 18:21

Сегодня пришли. Так что видимо пока не судьба(( первый раз когда планировали, через 3 месяца +. А тут уже после лапары прошло почти 2 года и не получается, хотя обследовались и оба здоровы.
Мари19

Дата рождения: 31.10.1997

Сообщение Иринка02 » 03 дек 2025, 10:09

А мы наконец-то нашли причину наших неудач. У мужа очень понижен витамин Д., который отвечает за спермогинез и простату. Надеюсь месяца за три все исправим и все получится естественным путем.
Иринка02

Дата рождения: 02.07.1986

Сообщение Иринка02 » 03 дек 2025, 10:12

И все благодаря моей настойчивости снова пройти обследование...и наличие ребенка у него, не говорит,что мужчина может быть фертилен всю оставшуюся жизнь.
Иринка02

Сообщение Gotessa » 03 дек 2025, 10:33

Дарья 95 писал(а):Это просто что-то с чем-то, была у меня киста фолликулярная, стала серозная двукаменая киста правого яичника 🤦‍♀️гинеколог с поликлиники отправила к гинекологу в перинатальный центр, а там прием только 15 числа, сказала "пусть она решает, что делать, я тебе только лечение могу выписать"
Сколько еще нужно пройти и вытерпеть, слёзы льются сами уже безэмоционально. Кто-то удалял серозную кисту? Как все прошло? Каким способом удаляли? Какое было восстановление?

Скорее всего будет лапароскопия, все восстановится, тем более если другого пути лечения нет
Gotessa

Сообщение Gotessa » 03 дек 2025, 10:35

Иринка02 писал(а):И все благодаря моей настойчивости снова пройти обследование...и наличие ребенка у него, не говорит,что мужчина может быть фертилен всю оставшуюся жизнь.

Конечно наличие детей ни о чем не говорит, поэтому бывает бесплодие разного типа.
Найти причину это уже пол дела
Gotessa

Сообщение Alenka32 » 03 дек 2025, 12:04

Мари19 писал(а):Привет всем) в апреле 2024 года была лапароскопия с удалением трубы (внематочная беременность). По узи у меня поздняя овуляция. Сейчас задержка 12 дней, тест 2 полоска еле видна, не понятно, на хгч только в понедельник. Так надеюсь и одновременно боюсь. Как скоро забеременели после внематочной?

Я после внематочной с удалением трубы забеременела через год сейчас уже 28 неделя,желаю вам удачи и пусть всё будет хорошо
Alenka32

Дата рождения: 30.11.1991

Сообщение ОльгаlЗ » 03 дек 2025, 13:58

Gotessa писал(а):
Иринка02 писал(а):И все благодаря моей настойчивости снова пройти обследование...и наличие ребенка у него, не говорит,что мужчина может быть фертилен всю оставшуюся жизнь.

Конечно наличие детей ни о чем не говорит, поэтому бывает бесплодие разного типа.
Найти причину это уже пол дела

Абсолютно согласна, у бывшего двое детей от разных браков, но уже достаточно времени прошло, дети не маленькие, с ним у меня была замершая 4 года назад. И на этом всё, но он себя в грудь бил, что это я не могу)
ОльгаlЗ

Дата рождения: 13.12.1985

Сообщение Lena1987 » 03 дек 2025, 15:11

Иринка02 писал(а):А мы наконец-то нашли причину наших неудач. У мужа очень понижен витамин Д., который отвечает за спермогинез и простату. Надеюсь месяца за три все исправим и все получится естественным путем.

А вы долго в планировании? У нас тоже проблема в простатите.Выписали лекарства и физ процедуры. Через 2, недели после всего пересдать спермограмму и если все улучшилось то можно планировать . Обычно беременность наступает не позднее 2-3х месяцев а может и сразу . Будем надеяться на лучшее 🤞 😊
Lena1987

Дата рождения: 22.09.1987

Сообщение Иринка02 » 03 дек 2025, 18:13

Lena1987 писал(а):
Иринка02 писал(а):А мы наконец-то нашли причину наших неудач. У мужа очень понижен витамин Д., который отвечает за спермогинез и простату. Надеюсь месяца за три все исправим и все получится естественным путем.

А вы долго в планировании? У нас тоже проблема в простатите.Выписали лекарства и физ процедуры. Через 2, недели после всего пересдать спермограмму и если все улучшилось то можно планировать . Обычно беременность наступает не позднее 2-3х месяцев а может и сразу . Будем надеяться на лучшее 🤞 😊

После первого лечения,тогда спермограмма улучшилась и морфология поднялась до 4%,врач его дал добро, беременность наступила через 2.5 месяца, и на 6.4 замерла... Потом вот после вакуума и отдыха от планирования мы попробовали ещё два цикла и опять безрезультатно и тогда я решила надо ещё искать причину, у меня все врачи и узисты в голос говорят , что все хорошо, тогда я отправила сдавать свежую спермограмму, и все стало ясно почему не выходит, уже по анализам доктор его по назначил сдать на витамин Д,и все встало на свои пути, недостаток витамина плохо влияет на предстательную железуя она вновь воспаляется... спермогинез ухудшается...в том числе и фертильность.
Иринка02

Сообщение Иринка02 » 03 дек 2025, 18:19

Lena1987 писал(а):

Вообще если придерживаться лечению, спермогинез обновляется 75дня- 3 месяца. Я б не торопилась беременеть сразу после лечения, понимаю теперь что возможно замершая беременность как раз произошло спермиком с плохой морфологией, надо стараться ее поднимать...это хорошо что замерла и не на большом сроке...либо ребенок с потологией не родился.
Иринка02

Сообщение Иринка02 » 03 дек 2025, 18:28

Lena1987 писал(а):

Вообще в целом если подсчитать дни на лечение, беременность, потом восстановление,то недолго,немного больше года. Беременность которая замерла, случилась через пол года, сейчас после неё по новой отсчет врачи ведут.
Иринка02

Пред.След.

Вернуться в Планирование