Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Lika 07 писал(а):Подскажите пожалуйста как высчитать дату цикла если он не регулярный
StranniZa писал(а):Lika 07 писал(а):Подскажите пожалуйста как высчитать дату цикла если он не регулярный
Только отслеживая овуляцию. Т.к. обычно месячные приходят через 14 дней после овуляции.
Советую начать пить инозитол. У меня на нем цикл уменьшился и стал стабильно 28 дней
StranniZa писал(а):Lika 07 писал(а):Подскажите пожалуйста как высчитать дату цикла если он не регулярный
Только отслеживая овуляцию. Т.к. обычно месячные приходят через 14 дней после овуляции.
Советую начать пить инозитол. У меня на нем цикл уменьшился и стал стабильно 28 дней
Мария5 писал(а):StranniZa писал(а):Lika 07 писал(а):Подскажите пожалуйста как высчитать дату цикла если он не регулярный
У меня напротив все стало ещё хлеще. Ровно 60 дней не было месячных из-за него, вызывала дюфастоном. Видимо кому как все же.
Мария5 писал(а):Точно из-за него. До него цикл был тоже длинным, 32-36 дней. Решила нормализовать, как раньше было по 28 дней, и по итогу вообще на два месяца месячные обо мне забыли. Врач сказала, что это реакция на витамины группы В. Пока не дошла до полного обследования, все времени нет.
StranniZa писал(а):Мария5 писал(а):Точно из-за него. До него цикл был тоже длинным, 32-36 дней. Решила нормализовать, как раньше было по 28 дней, и по итогу вообще на два месяца месячные обо мне забыли. Врач сказала, что это реакция на витамины группы В. Пока не дошла до полного обследования, все времени нет.
Ну так врач вам сказал, что это реакция на витамины, а не на инозитол. Вы УЗИ делали? Может у вас ановуляторный цикл или киста фоликулярная, из-за этого и задержка. Просто первый раз слышу, что он инозитола задержка, при чем большая. Он лишь способствует улучшению работы яичников и улучшает качество яйцеклеток. Со многими девушками общалась, кто принимал инозитол и ни одного отрицательного отзыва не слышала
Galina_86 писал(а):StranniZa писал(а):Мария5 писал(а):Точно из-за него. До него цикл был тоже длинным, 32-36 дней. Решила нормализовать, как раньше было по 28 дней, и по итогу вообще на два месяца месячные обо мне забыли. Врач сказала, что это реакция на витамины группы В. Пока не дошла до полного обследования, все времени нет.
Ну так врач вам сказал, что это реакция на витамины, а не на инозитол. Вы УЗИ делали? Может у вас ановуляторный цикл или киста фоликулярная, из-за этого и задержка. Просто первый раз слышу, что он инозитола задержка, при чем большая. Он лишь способствует улучшению работы яичников и улучшает качество яйцеклеток. Со многими девушками общалась, кто принимал инозитол и ни одного отрицательного отзыва не слышала
Не, не, не, у всех по разному. Я сама хотела этот препарат купить, но когда отзывы на форумах почитала, то передумала, тем более цикл как часы, побоялась нарушить. Отзывы разные, я б сказала 50/50. У кого-то все налаживается, а у других сбои не на шутку. Поэтому пробовать можно, но быть к этому готовыми.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1