Планирование (попытки, трудности, срок и прочее)

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Планирование (попытки, трудности, срок и прочее)

Сообщение ОльгаlЗ » 03 дек 2025, 22:14

Иринка, главное верить! Но всё же как сложно то всё, не одно, так другое...
ОльгаlЗ

Дата рождения: 13.12.1985

Сообщение Иринка02 » 04 дек 2025, 02:47

ОльгаlЗ писал(а):Иринка, главное верить! Но всё же как сложно то всё, не одно, так другое...

Лучше найти причину и убрать, пусть даже так сложнои не быстро...порой вот приходится самой капать её, помогать врачам ( хорошо все таки когда есть мед.образование), чем много лет ждать чуда.К сожалению у меня уже нет этого времени,да и здоровье тратить на какие то попытки, у меня вот после замершей, только ногти окрепли и волосы,и в целом состояние по ощущениям.Можно конечно поступить проще,и с этой морфологии пойти на ЭКО на метод ИКСИ (но он не даёт гранитии что получится сразу и быстро и не даёт гарантии что ребёнок будет здоров),но я все же хочу естественную, тем более мой организм готов и не против.
Иринка02

Дата рождения: 02.07.1986

Сообщение Zvezdochka646 » 04 дек 2025, 20:14

ОльгаlЗ писал(а):
Gotessa писал(а):
Иринка02 писал(а):И все благодаря моей настойчивости снова пройти обследование...и наличие ребенка у него, не говорит,что мужчина может быть фертилен всю оставшуюся жизнь.

Конечно наличие детей ни о чем не говорит, поэтому бывает бесплодие разного типа.
Найти причину это уже пол дела

Абсолютно согласна, у бывшего двое детей от разных браков, но уже достаточно времени прошло, дети не маленькие, с ним у меня была замершая 4 года назад. И на этом всё, но он себя в грудь бил, что это я не могу)

Какие все таки мужчины слабые. Я же мужчина, и этим все сказано.
Zvezdochka646

Дата рождения: 05.08.1980

Сообщение ОльгаlЗ » 05 дек 2025, 11:00

Да,да, звёздочка, не мужчины, а х... ня на палочке. Не всё конечно, но мне вот такой попался. Нормальный бы сходила сдал. А нафиг ему это, дети есть от других браков. А самое обидное, когда сказала, что я здорова и время зря с тобой потеряла, не родила, ждала у моря погоды, пока созреешь, он мне заявил, роди сначала. Скотина, честное слово.
ОльгаlЗ

Сообщение ОльгаlЗ » 05 дек 2025, 11:01

Иринка02 писал(а):
ОльгаlЗ писал(а):Иринка, главное верить! Но всё же как сложно то всё, не одно, так другое...

Лучше найти причину и убрать, пусть даже так сложнои не быстро...порой вот приходится самой капать её, помогать врачам ( хорошо все таки когда есть мед.образование), чем много лет ждать чуда.К сожалению у меня уже нет этого времени,да и здоровье тратить на какие то попытки, у меня вот после замершей, только ногти окрепли и волосы,и в целом состояние по ощущениям.Можно конечно поступить проще,и с этой морфологии пойти на ЭКО на метод ИКСИ (но он не даёт гранитии что получится сразу и быстро и не даёт гарантии что ребёнок будет здоров),но я все же хочу естественную, тем более мой организм готов и не против.

Иринка, здорово, что есть мед образование, так как врачи у нас не все компетентные.
ОльгаlЗ

Сообщение Rabbitbad » 05 дек 2025, 15:27

ОльгаlЗ писал(а):Да,да, звёздочка, не мужчины, а х... ня на палочке. Не всё конечно, но мне вот такой попался. Нормальный бы сходила сдал. А нафиг ему это, дети есть от других браков. А самое обидное, когда сказала, что я здорова и время зря с тобой потеряла, не родила, ждала у моря погоды, пока созреешь, он мне заявил, роди сначала. Скотина, честное слово.

Вот олух одуванчиковый🤬
Да как такое женщине вообще говорит можно?! Особенно своей и Особенно любимой🤬
Гони его в зашей такого,
Лучше уж тогда донора найти чем вот такого 🫣
У меня первый муж был (неофициально не расписаны)мы с ним расстались
У меня тогда ситуация была,что врач после операции сказала:полгода не получается ЭКО, и вот как я ему это рассказала тот выдал фразу "мне не нужны дети из пробирки"
Я подумала и решила тогда нафиг он такой нужен с таким отношением🤬
Rabbitbad

Дата рождения: 23.03.1988

Сообщение ОльгаlЗ » 05 дек 2025, 15:53

Rabbitbad писал(а):
ОльгаlЗ писал(а):Да,да, звёздочка, не мужчины, а х... ня на палочке. Не всё конечно, но мне вот такой попался. Нормальный бы сходила сдал. А нафиг ему это, дети есть от других браков. А самое обидное, когда сказала, что я здорова и время зря с тобой потеряла, не родила, ждала у моря погоды, пока созреешь, он мне заявил, роди сначала. Скотина, честное слово.

Вот олух одуванчиковый🤬
Гони его в зашей такого,
У меня тогда ситуация была,что врач после операции сказала:полгода не получается ЭКО, и вот как я ему это рассказала тот выдал фразу "мне не нужны дети из пробирки"

Одним словом козел 🐐
ОльгаlЗ

Сообщение Rabbitbad » 05 дек 2025, 15:56

ОльгаlЗ писал(а):
Rabbitbad писал(а):Да,да, звёздочка, не мужчины, а х... ня на палочке. Не всё конечно, но мне вот такой попался. Нормальный бы сходила сдал. А нафиг ему это, дети есть от других браков. А самое обидное, когда сказала, что я здорова и время зря с тобой потеряла, не родила, ждала у моря погоды, пока созреешь, он мне заявил, роди сначала. Скотина, честное слово.

Вот олух одуванчиковый🤬
Гони его в зашей такого,

Одним словом козел 🐐[/quote]

Да-да таких только так и называть🫣
Rabbitbad

Дата рождения: 23.03.1988

Сообщение Диана099 » 05 дек 2025, 20:10

Вот урод! Как жаль что тебе пришлось с этим столкнуться. Надо конечно такое не спускать с рук. Терпения тебе и пусть всё получится!
Диана099

Дата рождения: 01.09.1988

Сообщение ОльгаlЗ » 05 дек 2025, 22:54

Диана099 писал(а):

Вот урод! Как жаль что тебе пришлось с этим столкнуться. Надо конечно такое не спускать с рук. Терпения тебе и пусть всё получится!

Спасибо, Дианочка🥰
ОльгаlЗ

Сообщение Nymphaea » 09 дек 2025, 10:08

Читаю все истории и так обидно за женщин… Мужики винят женщин, что те не могут родить (а сами не проверяются), гинекологи тоже прессуют «порарожать!!!».
У меня в прошлом цикле была бхб. В этом цикле в дни примерной овуляции старались, пока непонятно, получилось ли что-то.. Но надежды немного. Мужик с тератозооспермией 2 степени и варикоцеле. Сказал, что не будет больше проверяться и лечиться, мол, с женой пытались и не получилось (ему 42, детей нет). У меня тоже беременностей не было, мне 32. Но я раньше всегда предохранялась. Раньше ставили поликистоз (амг был 12, нерегулярный цикл, плюс низкий прогестерон во 2 фазу). Сейчас цикл более менее наладила, стал в районе 33 дней. С первого цикла попыток получилось увидеть //, но в итоге бхб. То ли полудохлый головастик, то ли мой низкий прогестерон… Понимаю, что надо проверяться, но понимаю, что все зависит не только от меня, а надо только мне… И при таком раскладе опускаются руки 😭
Nymphaea

Дата рождения: 18.06.1993

Сообщение Иринка02 » 09 дек 2025, 12:18

Nymphaea писал(а):Читаю все истории и так обидно за женщин… Мужики винят женщин, что те не могут родить (а сами не проверяются), гинекологи тоже прессуют «порарожать!!!».
У меня в прошлом цикле была бхб. В этом цикле в дни примерной овуляции старались, пока непонятно, получилось ли что-то.. Но надежды немного. Мужик с тератозооспермией 2 степени и варикоцеле. Сказал, что не будет больше проверяться и лечиться, мол, с женой пытались и не получилось (ему 42, детей нет). У меня тоже беременностей не было, мне 32. Но я раньше всегда предохранялась. Раньше ставили поликистоз (амг был 12, нерегулярный цикл, плюс низкий прогестерон во 2 фазу). Сейчас цикл более менее наладила, стал в районе 33 дней. С первого цикла попыток получилось увидеть //, но в итоге бхб. То ли полудохлый головастик, то ли мой низкий прогестерон… Понимаю, что надо проверяться, но понимаю, что все зависит не только от меня, а надо только мне… И при таком раскладе опускаются руки 😭

По сути мужчине надо сделать операцию, удалить варикоцеле и он спокойно может заделать ребенка,либо ЭКО методом икси например,но раз он не хочет ничего предпринимать, тогда назрел вопрос а нужен ли ему ребенок и тот ли человек рядом с вами? Не теряете ли вы драгоценные свои годы?Мой второй муж очень хочет ребенка от меня, поэтому готов на всё, хотя есть процедуры не очень приятные. Сейчас вот лечение проходит 10 дней, как раз завершение будет к овуляции, но решили повременить,пока не улучшится морфология и полностью спермогинез не обновится, что бы не дай бог опять не повторилась замершая.
Иринка02

Сообщение Nymphaea » 09 дек 2025, 12:47

Мы не женаты, ему ребенок не нужен, да. Операцию он категорически не хочет, мол, могут быть последствия… По факту ребенок нужен только мне и я ничего с него не буду просить, ни признания отцовства, ни алиментов. На эко я сама не пойду. Не хочу гробить свое здоровье. Особенно учитывая тот факт, что мне-то эко не показано. Тут скорее всего именно мужской фактор. Я просто пришла сюда поныть))) Мужика другого искать не хочу. Много лет не было отношений. Не люблю знакомиться, с кем-то сближаться. Вся моя жизнь до 30 лет проходила сначала на учебе, а потом дом-работа-спортзал. Знакомиться было тупо некогда… А сейчас поезд ушел 🥲
Nymphaea

Сообщение Иринка02 » 09 дек 2025, 13:17

Nymphaea писал(а):Мы не женаты, ему ребенок не нужен, да. Операцию он категорически не хочет, мол, могут быть последствия… По факту ребенок нужен только мне и я ничего с него не буду просить, ни признания отцовства, ни алиментов. На эко я сама не пойду. Не хочу гробить свое здоровье. Особенно учитывая тот факт, что мне-то эко не показано. Тут скорее всего именно мужской фактор. Я просто пришла сюда поныть))) Мужика другого искать не хочу. Много лет не было отношений. Не люблю знакомиться, с кем-то сближаться. Вся моя жизнь до 30 лет проходила сначала на учебе, а потом дом-работа-спортзал. Знакомиться было тупо некогда… А сейчас поезд ушел 🥲

Так может найти донора по моложе, да с здоровьем по крепче. Да и вообще любовь свою и где и ребёнок будет плодом любви.
Иринка02

Сообщение Иринка02 » 09 дек 2025, 13:20

Почему ЭКО не положено? Гинекологи идут на поблажки, все равно клиника получает деньги. Как сказала моя, демография сейчас страдает, поэтому даже с низким АМГ идут на бесплатное ЭКО
Иринка02

Сообщение Иринка02 » 09 дек 2025, 13:23

Nymphaea писал(а):Мы не женаты, ему ребенок не нужен, да. Операцию он категорически не хочет, мол, могут быть последствия… По факту ребенок нужен только мне и я ничего с него не буду просить, ни признания отцовства, ни алиментов. На эко я сама не пойду. Не хочу гробить свое здоровье. Особенно учитывая тот факт, что мне-то эко не показано. Тут скорее всего именно мужской фактор. Я просто пришла сюда поныть))) Мужика другого искать не хочу. Много лет не было отношений. Не люблю знакомиться, с кем-то сближаться. Вся моя жизнь до 30 лет проходила сначала на учебе, а потом дом-работа-спортзал. Знакомиться было тупо некогда… А сейчас поезд ушел 🥲

Какие глупости поезд ушёл...какие ваши годы. Со вторым мужем мы познакомились когда мне было 34, как раз только с первым разошлась и больше в принципе замуж не хотела, дети есть, думала буду жить для себя и детей.
Иринка02

Сообщение Иринка02 » 09 дек 2025, 13:30

Так что зря вы про поезд, он и в 40 может подъехать, муж мой нынешний сделал все что обещал, что бы я и замуж пошла за него и ребёнка захотела родить.
Иринка02

Сообщение Mashulya_mashulya » 09 дек 2025, 13:32

Никакой поезд, не ушёл! Всё в ваших руках и желаниях! Я всегда говорю, "Если сильно захотеть, можно в космос полететь"
Любите себя, уважайте себя, а мужчины, как бы то не было, приходящее и уходящее!
Mashulya_mashulya

Дата рождения: 18.11.1993

Сообщение ОльгаlЗ » 09 дек 2025, 15:17

Nymphaea писал(а):Читаю все истории и так обидно за женщин… Мужики винят женщин, что те не могут родить (а сами не проверяются), гинекологи тоже прессуют «порарожать!!!».

По сути у вас депрессия на этой почве,у меня также, я писала выше свою историю, только мне 40 через пару дней, а вам 32)
ОльгаlЗ

Сообщение Nymphaea » 09 дек 2025, 21:40

ОльгаlЗ писал(а):По сути у вас депрессия на этой почве,у меня также, я писала выше свою историю, только мне 40 через пару дней, а вам 32)

Да, я читала Ваши сообщения. Ситуация 💩 конечно 😭 Мир несправедлив… Как-то надо принять то, что есть… Очень тяжело это. А насчет депрессии - нет. Я на Золофте сидела. И в общем-то даже на нем настроение плюс-минус такое же. Я сама по себе очень переживательная и меланхоличная и любое развитие событий «не по плану» - для меня трагедия 🙈 Нужно как-то это прорабатывать.
Nymphaea

Сообщение Елена-65 » 09 дек 2025, 23:15

Вам надо найти хорошего психолога и ни на один раз, а пройти терапию.
Елена-65

Дата рождения: 05.01.1992

Сообщение Kаrолина » 11 дек 2025, 21:02

Девочки, расскажите опыт беременности после проверки труб на проходимость?!
Kаrолина

Дата рождения: 29.06.1988

Сообщение Darys » 14 дек 2025, 10:18

Kаrолина писал(а):Девочки, расскажите опыт беременности после проверки труб на проходимость?!

А что тут рассказывать?) Проверили - всё нормально. У нас мужской фактор был. Муж пролечился - забеременела и родила) или если выявили непроходимость?
Darys

Дата рождения: 12.01.1997

Сообщение Kаrолина » 14 дек 2025, 13:46

Говорят после проверки труб беременность быстро наступает, даже если изначально были проходимы.
Kаrолина

Дата рождения: 29.06.1988

Сообщение ОльгаlЗ » 14 дек 2025, 14:14

Kаrолина писал(а):Девочки, расскажите опыт беременности после проверки труб на проходимость?!

Как мне сказала доктор, если есть спайки, то после проверки вероятность забеременеть повышается.
ОльгаlЗ

Сообщение Дарья 95 » 15 дек 2025, 16:05

Привет всем, назначили операцию на 26 января, кисту яичника будут удалять. Гинеколог сказала, чтоб перед операцией сделали забор яйцеклеток на сохранение, тк Амг мой 0,42 и после лапароскопии он будет значительно меньше. Вот не знаю, аме это можно ли сделать за полтора месяца или нет? Переживаю очень.
Очень сильно все это меня бьет морально, особенно когда ждешь и надеешься на быстрый результат, а по итогу все это замедляется со скоростью света. Для чего все это....или за что все это...
Дарья 95

Дата рождения: 25.02.1995

Сообщение Иринка02 » 15 дек 2025, 17:51

Дарья 95 писал(а):Привет всем, назначили операцию на 26 января, кисту яичника будут удалять. Гинеколог сказала, чтоб перед операцией сделали забор яйцеклеток на сохранение, тк Амг мой 0,42 и после лапароскопии он будет значительно меньше. Вот не знаю, аме это можно ли сделать за полтора месяца или нет? Переживаю очень.
Очень сильно все это меня бьет морально, особенно когда ждешь и надеешься на быстрый результат, а по итогу все это замедляется со скоростью света. Для чего все это....или за что все это...

Сходите на консультацию к репродуктологу. Все же гинеколог это немного другая спецификация и какие то нюансы она говорит с своему точки зрения.
Иринка02

Сообщение Иринка02 » 15 дек 2025, 17:58

Муж заканчивает лечение, в пятницу будут брать анализ, смотреть если ли результат, есть ли сдвиги, улучшение, возможно и УЗИ сделают. А в субботу по календарю овуляция... Но скорей всего в лучшем случае ждать придётся до января -февраля...а у меня как говорится часики то тикают по годам, хоть ещё всё хорошо с моей репродуктивной системой.То же это мучительное ожидание, гинеколог советовала сдать АМГ (я сначала хотела, а потом поняла что это только меня может выбить из колеи)и к репродуктодогу сходить на консультацию-типо яйцеклетки взять и заморозить...а я не хочу стимуляцию. Вообщем пока живу нормальной жизнью без тестов и нервов.
Иринка02

Сообщение Дарья 95 » 16 дек 2025, 02:36

Иринка02 писал(а):Муж заканчивает лечение, в пятницу будут брать анализ, смотреть если ли результат, есть ли сдвиги, улучшение, возможно и УЗИ сделают. А в субботу по календарю овуляция... Но скорей всего в лучшем случае ждать придётся до января -февраля...а у меня как говорится часики то тикают по годам, хоть ещё всё хорошо с моей репродуктивной системой.То же это мучительное ожидание, гинеколог советовала сдать АМГ (я сначала хотела, а потом поняла что это только меня может выбить из колеи)и к репродуктодогу сходить на консультацию-типо яйцеклетки взять и заморозить...а я не хочу стимуляцию. Вообщем пока живу нормальной жизнью без тестов и нервов.

Мне почему-то ни когда не назначали сдать Амг, а вот в этот раз назначили, сдала и обалдела, что он всего лишь 0.42... Поэтому думаю лучше сдать, совместно с ФСГ и узи.
Дарья 95

Сообщение Дарья 95 » 16 дек 2025, 02:38

Иринка02 писал(а):
Дарья 95 писал(а):Привет всем, назначили операцию на 26 января, кисту яичника будут удалять. Гинеколог сказала, чтоб перед операцией сделали забор яйцеклеток на сохранение, тк Амг мой 0,42 и после лапароскопии он будет значительно меньше. Вот не знаю, аме это можно ли сделать за полтора месяца или нет? Переживаю очень.

Сходите на консультацию к репродуктологу. Все же гинеколог это немного другая спецификация и какие то нюансы она говорит с своему точки зрения.

Собираюсь пойти к платному гинекологу-репродуктологу, уж очень благие о ней отзывы и на словах и в интернете, прием правда у нее 6500 , но девочки от нее уходят потом беременные.
Дарья 95

Пред.След.

Вернуться в Планирование