Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Рема90 писал(а):Здравствуйте
12го должны были пойти.Но пока нет ничего. Низ живота тянет . Но тест отрицательный. 🙄
Pupsenish писал(а):Девочки, милые, подскажите. Срок получается сегодня 4 недели 3 дня. Тест яркий положительный. Задала сегодня кровь на хгч, результат 976,4. Это же норма для этого срока? И через пару дней сдавать повторный, он как должен увеличиться в норме?
Pupsenish писал(а):Девочки, милые, подскажите. Срок получается сегодня 4 недели 3 дня. Тест яркий положительный. Задала сегодня кровь на хгч, результат 976,4. Это же норма для этого срока? И через пару дней сдавать повторный, он как должен увеличиться в норме?
Иринка02 писал(а):Pupsenish писал(а):Девочки, милые, подскажите. Срок получается сегодня 4 недели 3 дня. Тест яркий положительный. Задала сегодня кровь на хгч, результат 976,4. Это же норма для этого срока? И через пару дней сдавать повторный, он как должен увеличиться в норме?
Должен удвоится, ну лучше сдать через 3 дня.
Galina_86 писал(а):Pupsenish писал(а):Девочки, милые, подскажите. Срок получается сегодня 4 недели 3 дня. Тест яркий положительный. Задала сегодня кровь на хгч, результат 976,4. Это же норма для этого срока? И через пару дней сдавать повторный, он как должен увеличиться в норме?
Не важно какая цифра ХГЧ, главное динамика. Повторно сдать через 48 часов, если сдали сегодня, то следующий раз послезавтра, в норме увеличение в 2 раза.
Galina_86 писал(а):Иринка02 писал(а):Pupsenish писал(а):Девочки, милые, подскажите. Срок получается сегодня 4 недели 3 дня. Тест яркий положительный. Задала сегодня кровь на хгч, результат 976,4. Это же норма для этого срока? И через пару дней сдавать повторный, он как должен увеличиться в норме?
Должен удвоится, ну лучше сдать через 3 дня.
Почему? Информативней через 48. Хоть и пишут что удвоение в норме в 48-72 часа, но меня бы устроило удвоение только в 48,в 72 часа я бы занервничала. Если все отлично, то он и за 48 не только в 2, а то и в 3-4 раза вырастет))) Хотя не спорю, бывает по разному, женский организм "штука" не предсказуемая. 😊
gelichka писал(а):Всем привет, 20 ноября писала тут что делала тест и не было вообще полоски. Сделала 24, была уже слабая полоска. Сегодня уже 6 недель и 2 дня🤗🤗🤗🤗🥰🥰🥰🥰🥰
Заюшка+ писал(а):gelichka писал(а):Всем привет, 20 ноября писала тут что делала тест и не было вообще полоски. Сделала 24, была уже слабая полоска. Сегодня уже 6 недель и 2 дня🤗🤗🤗🤗🥰🥰🥰🥰🥰
Ураааа😍
Pupsenish писал(а):Всем привет. Пару дней назад спрашивала про хгч. Пересдала на третий день. Был 976, стал 4064. Я так понимаю хороший показатель.. еще раз спасибо за ответы❤️
Galina_86 писал(а):Pupsenish писал(а):Всем привет. Пару дней назад спрашивала про хгч. Пересдала на третий день. Был 976, стал 4064. Я так понимаю хороший показатель.. еще раз спасибо за ответы❤️
Очень хороший показатель🤗 Лёгкой вам беременности 🙂
Pupsenish писал(а):Всем привет. Пару дней назад спрашивала про хгч. Пересдала на третий день. Был 976, стал 4064. Я так понимаю хороший показатель.. еще раз спасибо за ответы❤️
Kаrолина писал(а):Девочки, вот интересно, зачатие и задержка у всех как то чувствуется? Хотя бы ощущениями как при ПМС, или совсем может никак? Грудь не болела не набухала, настроение не менялось и тд
Kаrолина писал(а):Девочки, вот интересно, зачатие и задержка у всех как то чувствуется? Хотя бы ощущениями как при ПМС, или совсем может никак? Грудь не болела не набухала, настроение не менялось и тд
Kаrолина писал(а):Я к тому что , вы ощущали что месячные должны прийти? Были ли симптомы уверенного ПМС , а в итоге //. Или наоборот, в этот раз никаких симптомов ПМС и в итоге //?
Kаrолина писал(а):Я к тому что , вы ощущали что месячные должны прийти? Были ли симптомы уверенного ПМС , а в итоге //. Или наоборот, в этот раз никаких симптомов ПМС и в итоге //?
Елена-65 писал(а):Всем привет. Пишу вам, потому что больше не кому, мысли вслух))) Второй день задержки тесты все (эви, фрау) пустые, кроме «будьте уверены» эти как всегда полосят . Из симптомов: немного покалывает в груди и левая грудь немного чувствительная. Низ живота переодически покалывает и на этом все. За пару дней до предполагаемого дня Х были сильные боли внизу живота, думала вот вот прорвет, а нет. Пока тишина. Хотела сегодня сдать ХГЧ, а у нас закончились реагенты и сдать можно только через ВК и запись на прием🤦♀️ Надежда еще есть , но как то грустно становится когда вижу \ полоску.
Nymphaea писал(а):Девы, подскажите, как быстро падает хгч после бхб?
В том месяце сразу поняла что беременность, прям на первой неделе зачатия - болела грудь, тошнило, запахи стали сильнее чувствоваться.. Сделала тесты 15.11 и 16.11 - были полосатые. 17.11 начались месячные. По расписанию, как и должны были. Врач по узи посмотрел на 4й день цикла, на кресле меня посмотрела, сказала, что всё вышло. Отругала, что тесты раньше времени делаю, мол, бОльшая часть беременностей заканчиваются месячными и женщины даже не знают об оплодотворении и несостоявшейся беременности. Типа ниче страшного не случилось. Назначила анализы (я хотела их сдать в декабре, то есть в следующий цикл). Я забила на календарь, отслеживания овуляции… Неделю у меня тянет живот. Словно вот вот пойдут 🩸 Но не идут. Сегодня 39й день цикла (обычно у меня 30-35 дней). Но месячные не начинаются. Сейчас после работы сделала тест… Полоска сразу появилась. В связи с этим вопрос: это с ноября хгч не упал или новый привет? В ноябре 17 числа я сбегала в инвитро - хгч был 18 (там референс положительного результата от 5 и выше). Вот тест сегодня https://radikal.cloud/i/IMG-8905.uJlro3
А вот ноябрьские https://radikal.cloud/i/IMG-8906.uJltfL
Сейчас тест явно ярче… Поэтому слабо верится, что это с того раза хгч не упал. Он явно вырос, раз ярче… В субботу полечу в инвитро.
Сейчас этот форум просматривают: Тася1986 и гости: 3