Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Дарья 95 писал(а):Иринка02 писал(а):Муж заканчивает лечение, в пятницу будут брать анализ, смотреть если ли результат, есть ли сдвиги, улучшение, возможно и УЗИ сделают. А в субботу по календарю овуляция... Но скорей всего в лучшем случае ждать придётся до января -февраля...а у меня как говорится часики то тикают по годам, хоть ещё всё хорошо с моей репродуктивной системой.То же это мучительное ожидание, гинеколог советовала сдать АМГ (я сначала хотела, а потом поняла что это только меня может выбить из колеи)и к репродуктодогу сходить на консультацию-типо яйцеклетки взять и заморозить...а я не хочу стимуляцию. Вообщем пока живу нормальной жизнью без тестов и нервов.
Мне почему-то ни когда не назначали сдать Амг, а вот в этот раз назначили, сдала и обалдела, что он всего лишь 0.42... Поэтому думаю лучше сдать, совместно с ФСГ и узи.
Дарья 95 писал(а):Иринка02 писал(а):Дарья 95 писал(а):Привет всем, назначили операцию на 26 января, кисту яичника будут удалять. Гинеколог сказала, чтоб перед операцией сделали забор яйцеклеток на сохранение, тк Амг мой 0,42 и после лапароскопии он будет значительно меньше. Вот не знаю, аме это можно ли сделать за полтора месяца или нет? Переживаю очень.
Очень сильно все это меня бьет морально, особенно когда ждешь и надеешься на быстрый результат, а по итогу все это замедляется со скоростью света. Для чего все это....или за что все это...
Сходите на консультацию к репродуктологу. Все же гинеколог это немного другая спецификация и какие то нюансы она говорит с своему точки зрения.
Собираюсь пойти к платному гинекологу-репродуктологу, уж очень благие о ней отзывы и на словах и в интернете, прием правда у нее 6500 , но девочки от нее уходят потом беременные.
Мамокс писал(а):3 года безуспешно планируем второго ребёнка все анализы куча узи прошли кучу препаратов ни чего не помогает что делать я не знаю в какую дверь идти но эко не хотим делать так как дорого и мучительно и вдруг не выйдет я просто не переживу всего этого . слишком эмоциональный человек.
Мамокс писал(а):3 года безуспешно планируем второго ребёнка все анализы куча узи прошли кучу препаратов ни чего не помогает что делать я не знаю в какую дверь идти но эко не хотим делать так как дорого и мучительно и вдруг не выйдет я просто не переживу всего этого . слишком эмоциональный человек.
Иринка02 писал(а):https://allwebs.ru/image/1000315368.dobnRz пусть у всех кто планирует сбудется 20026 году. Повешали , приманку, в магазине попалась на глаза.
Victosha писал(а):Иринка02 писал(а):https://allwebs.ru/image/1000315368.dobnRz пусть у всех кто планирует сбудется 20026 году. Повешали , приманку, в магазине попалась на глаза.
Какая прелесть. Я таких не видела
Darys писал(а):Мамокс писал(а):3 года безуспешно планируем второго ребёнка все анализы куча узи прошли кучу препаратов ни чего не помогает что делать я не знаю в какую дверь идти но эко не хотим делать так как дорого и мучительно и вдруг не выйдет я просто не переживу всего этого . слишком эмоциональный человек.
А что репродуктолог говорит? Может инсеменация, ради её никакой особой подготовки не требуется (вроде)
Диана099 писал(а):Darys писал(а):Мамокс писал(а):3 года безуспешно планируем второго ребёнка все анализы куча узи прошли кучу препаратов ни чего не помогает что делать я не знаю в какую дверь идти но эко не хотим делать так как дорого и мучительно и вдруг не выйдет я просто не переживу всего этого . слишком эмоциональный человек.
А что репродуктолог говорит? Может инсеменация, ради её никакой особой подготовки не требуется (вроде)
Эта процедура туфта полная же
Дашуля89 писал(а):Девочки, есть кто после экс забеременел вновь с нишей? Все разы узи омт были ок, тут мне свои медики "от души" на мерили нишу и рубец толщиной в 2мм на 9й день хотя в октябре был 4,5мм.
Natal'ka писал(а):Дашуля89 писал(а):Девочки, есть кто после экс забеременел вновь с нишей? Все разы узи омт были ок, тут мне свои медики "от души" на мерили нишу и рубец толщиной в 2мм на 9й день хотя в октябре был 4,5мм.
У меня всю дорогу после первого экс была на узи эта «ниша». У врача спрашивала, что если вдруг беременность, страшна ли эта ниша для вынашивания, врач ответила, что с тем как растягивается матка и ниша эта растянется и исчезнет, скорее всего. Ну, собственно, как я забеременела второй раз (через 9 лет после первого экс и все 9 лет видели нишу), на узи по беременности уже ни разу не видели эту нишу, даже на самых ранних сроках, рубец до самых родов был хорошим, претензий к нему тоже не было 🤷♀️
Alenka32 писал(а):Мари19 писал(а):Привет всем) в апреле 2024 года была лапароскопия с удалением трубы (внематочная беременность). По узи у меня поздняя овуляция. Сейчас задержка 12 дней, тест 2 полоска еле видна, не понятно, на хгч только в понедельник. Так надеюсь и одновременно боюсь. Как скоро забеременели после внематочной?
Я после внематочной с удалением трубы забеременела через год сейчас уже 28 неделя,желаю вам удачи и пусть всё будет хорошо
Иринка02 писал(а):А мы наконец-то нашли причину наших неудач. У мужа очень понижен витамин Д., который отвечает за спермогинез и простату. Надеюсь месяца за три все исправим и все получится естественным путем.
Мари19 писал(а):Иринка02 писал(а):А мы наконец-то нашли причину наших неудач. У мужа очень понижен витамин Д., который отвечает за спермогинез и простату. Надеюсь месяца за три все исправим и все получится естественным путем.
Доброго дня. Мы тоже наконец то нашли причину. Устала слушать врача к которому ходила, говорила все одно и тоже что нужно пытаться по анализам здоровы и значит рано или поздно получиться. Пошла к другому гинекологу, посмотрев анализы сразу сказал какие нужно еще сдать. И все причину нашли почему не получается. Теперь месяц парное лечение, потом промывание трубы. И очень высокая вероятность естественной беременности.
Mama_ Anel писал(а):Поискала свои старые сообщения под ником Халерик и как будто со стороны посмотрела на весь пройденный путь. Это было как будто в другой жизни. Сейчас у меня сыночек 9 месяцев и мы активные путешественники. Девочки, я вам всем всем желаю всех удачных попыток которые вы планируете. Желаю вам в следующем году стать наконец то мамами, а мы с мужем пойдем в следующем году за вторым. Больше нет страхов и сомнений. 😁
Марина89 писал(а):Привет, девчонки! Может быть не совсем в ту тему, но тем не менее, напишу сюда, тк тут чаще всего общалась. Ещё один шаг к здоровью, в том числе, как объяснили знающие люди, к женскому. Сегодня делаю операцтю на нос по удалению кисты, полипов и исправлению перегородки. Долго не могла на неё решиться, а потом моя Лор сказала что в первую очередь надо лечить нос, потому как в зеркальной проекции он отвечает за женские функции. Пожелайте мне удачи. Боюсь жуть как, хоть это уже моя 7 операция с наркозом. Вчера сходила в церковь, поставила свечи Николаю Чудотворцу, Пантелеймону, попросила Матронушку и Ксению Петербургскую помочь. На всё воля божья 🙏
Mama_ Anel писал(а):Привет всем. Я когда то давно, в 2016 году состояла в этом форуме. Была из числа планирующих через ЭКО. Забеременела спустя 8-9 лет брака через ЭКО и была активной подписчицей, но потом 1 августа на сроке 24-25 недель у меня проишла замершая беременность. Была девочка, я родила её мертвую. Потом были ещё 3 попытки и они тоже замирали. Я тогда поняла, что забеременеть это еще не всё, надо ещё доносить её. Потом я перестала сидеть в этом форуме. Прошло ещё 8 лет и было много чего, но наконец я стала мамой. Было эко и спустя 18 лет, я наконец то стала мамой. Тут пишу чтоб вы не опускали руки и продолжали боротся за свою мечту. Может кто вспомнит у меня был ник Холерик. 🖐🏼
Mama_ Anel писал(а):Привет всем. Я когда то давно, в 2016 году состояла в этом форуме. Была из числа планирующих через ЭКО. Забеременела спустя 8-9 лет брака через ЭКО и была активной подписчицей, но потом 1 августа на сроке 24-25 недель у меня проишла замершая беременность. Была девочка, я родила её мертвую. Потом были ещё 3 попытки и они тоже замирали. Я тогда поняла, что забеременеть это еще не всё, надо ещё доносить её. Потом я перестала сидеть в этом форуме. Прошло ещё 8 лет и было много чего, но наконец я стала мамой. Было эко и спустя 18 лет, я наконец то стала мамой. Тут пишу чтоб вы не опускали руки и продолжали боротся за свою мечту. Может кто вспомнит у меня был ник Холерик. 🖐🏼
Victosha писал(а):Mama_ Anel писал(а):Привет всем. Я когда то давно, в 2016 году состояла в этом форуме. Была из числа планирующих через ЭКО. Забеременела спустя 8-9 лет брака через ЭКО и была активной подписчицей, но потом 1 августа на сроке 24-25 недель у меня проишла замершая беременность. Была девочка, я родила её мертвую. Потом были ещё 3 попытки и они тоже замирали. Я тогда поняла, что забеременеть это еще не всё, надо ещё доносить её. Потом я перестала сидеть в этом форуме. Прошло ещё 8 лет и было много чего, но наконец я стала мамой. Было эко и спустя 18 лет, я наконец то стала мамой. Тут пишу чтоб вы не опускали руки и продолжали боротся за свою мечту. Может кто вспомнит у меня был ник Холерик. 🖐🏼
Анеля вроде если не ошибаюсь. Приятно тебя тут увидеть. От души поздравляю. Я с тобой в 2016 году вместе в беременяшках ходила, пока ты от нас спешно не ушла с грустными новостями. Я в 2016 в ноябре девочку родила. В ноябре 2025 я снова стала мамой уже в 4 раз, хотя за это время неоднократно слышала, что "мой поезд ушёл" а разных вариациях этой фразы. От души поздравляю тебя с рождением малыша и поддерживаю твои слова, что чудеса случаются, главное в них верить и не опускать руки.
Kаrолина писал(а):Victosha писал(а):Mama_ Anel писал(а):Привет всем. Я когда то давно, в 2016 году состояла в этом форуме. Была из числа планирующих через ЭКО. Забеременела спустя 8-9 лет брака через ЭКО и была активной подписчицей, но потом 1 августа на сроке 24-25 недель у меня проишла замершая беременность. Была девочка, я родила её мертвую. Потом были ещё 3 попытки и они тоже замирали. Я тогда поняла, что забеременеть это еще не всё, надо ещё доносить её. Потом я перестала сидеть в этом форуме. Прошло ещё 8 лет и было много чего, но наконец я стала мамой. Было эко и спустя 18 лет, я наконец то стала мамой. Тут пишу чтоб вы не опускали руки и продолжали боротся за свою мечту. Может кто вспомнит у меня был ник Холерик. 🖐🏼
Анеля вроде если не ошибаюсь. Приятно тебя тут увидеть. От души поздравляю. Я с тобой в 2016 году вместе в беременяшках ходила, пока ты от нас спешно не ушла с грустными новостями. Я в 2016 в ноябре девочку родила. В ноябре 2025 я снова стала мамой уже в 4 раз, хотя за это время неоднократно слышала, что "мой поезд ушёл" а разных вариациях этой фразы. От души поздравляю тебя с рождением малыша и поддерживаю твои слова, что чудеса случаются, главное в них верить и не опускать руки.
Вы легко беременеете?
Kаrолина писал(а):Мари19 писал(а):Иринка02 писал(а):А мы наконец-то нашли причину наших неудач. У мужа очень понижен витамин Д., который отвечает за спермогинез и простату. Надеюсь месяца за три все исправим и все получится естественным путем.
Доброго дня. Мы тоже наконец то нашли причину. Устала слушать врача к которому ходила, говорила все одно и тоже что нужно пытаться по анализам здоровы и значит рано или поздно получиться. Пошла к другому гинекологу, посмотрев анализы сразу сказал какие нужно еще сдать. И все причину нашли почему не получается. Теперь месяц парное лечение, потом промывание трубы. И очень высокая вероятность естественной беременности.
Напишите если не секрет причины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1