Mama_ Anel » 28 дек 2025, 20:36
Девочки всем желаю успехов и долгожданных малышей. Чтоб ваши бусенки прилипли к вам крепко крепко на 9 месяцев и в новом году, вы стали мамами. А вообще я вам реально советую на собственном опыте оставить это на всевышнего. Подсадили и забыли на две недели. Перепланируйте свою жизнь. Пересмотрите её по новому, сместите акценты, на что-то другое. У меня спустя 18 лет получилось забеременет через эко, только после того, как я перестала на этом зацикливаться. 5 попыток было. А теперь лежит мой малыш рядом и сопит сладко и от сиськи не ттрывается, а меня это только умиляет. ❤️❤️❤️. Перед последним экт мы с мужем просто на всё плюнули, договорились что если не получится эко на полном серьезе взять из детдома, но сначала поехали в круиз по европе. Отдохнули, приняли ситуацию как есть и пошли на эко. Я больше не думала о том получится или нет. Мне было всё равно, ведь я точно знала, что малыш у нас будет по любому. Даже если не родной, так приёмный. Наученая горьким опытом, что забеременеть это мало, надо ещё его выносить и родить я ходила до 25 недели и тоьько потом приняла свою беременность как за дар и наконец то долгожданное счатье. Вам тоже всем советую сначала поработать над собой.