Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
EVAA писал(а):Девочки ,всем привет) У кого был опыт планирования первой беременности с миомой матки ? Врачи предлагают операцию , но после операции могут быть риски ,так же как и не делая операцию тоже могут быть риски . Расскажите ,пожалуйста ,кто сталкивался с таким
Алиевна-4 писал(а):Девочки есть кто с одной трубкой забеременела?
Ольга Петровна писал(а):Сегодня пришли результаты биопсии. Поставили плоскоклеточный ороговевпющий рак. А у меня всего лишь были боли во время овуляции.
Диана099 писал(а):Ольга Петровна писал(а):Сегодня пришли результаты биопсии. Поставили плоскоклеточный ороговевпющий рак. А у меня всего лишь были боли во время овуляции.
Оль, очень жаль что вам пришлось с этим столкнуться. Какие предложил варианты врач? Были уже у врача?
Ольга Петровна писал(а):Сегодня была на консилиуме. Вердикт: рак шейки матки первой стадии. Будут удалять матку, шейку, придатки и еще что то там. По возможности постараются оставить яичники. 27 января еду на госпитализацию
Ольга Петровна писал(а):Сегодня была на консилиуме. Вердикт: рак шейки матки первой стадии. Будут удалять матку, шейку, придатки и еще что то там. По возможности постараются оставить яичники. 27 января еду на госпитализацию
Gotessa писал(а):Ольга Петровна писал(а):Сегодня была на консилиуме. Вердикт: рак шейки матки первой стадии. Будут удалять матку, шейку, придатки и еще что то там. По возможности постараются оставить яичники. 27 января еду на госпитализацию
Ого, Оля, а как обнаружили?
Ольга Петровна писал(а):Gotessa писал(а):Ольга Петровна писал(а):Сегодня была на консилиуме. Вердикт: рак шейки матки первой стадии. Будут удалять матку, шейку, придатки и еще что то там. По возможности постараются оставить яичники. 27 января еду на госпитализацию
Ого, Оля, а как обнаружили?
Чисто случайно живот болел как при месячных, отправили на узи. Была овуляция с такими болями. И там не понравилась шейка. Отправили на кольпоскопию. Потом ожидание диагноза. Дополнительные обследования и как итог удаление
Ольга Петровна писал(а):Спасибо, девочки. Детей больше рожать не собиралась, но сам факт, что у меня там все вырежут- меня пугает. Стараюсь принять этот факт.
Ольга Петровна писал(а):Спасибо, девочки. Детей больше рожать не собиралась, но сам факт, что у меня там все вырежут- меня пугает. Стараюсь принять этот факт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2