Алина1991 писал(а):quote="Alina_1990"]
Alina_1990 писал(а):Алина1991 писал(а):https://ibb.co.com/LXh1bpb7
В этот раз получилось со второго цикла) почихайте на меня что бы закрепилось🙏❤️
Привет, Алиночка дорогая, как же я за тебя рада❤️ дай Бог🙏 чтобы всё было хорошо! Растите, развивайтесь! Здоровья тебе и бусинке❤️
Алиночка, спасибо дорогая ❤️😘 будем стараться держаться с малышиком🥰 как у тебя дела? Сколько вам уже?
Привет, времени совсем не хватает сюда заходить. Два ученика, уроки, спортивные секции, кружки, малыш, муж, короче весело)) Серёже 11 месяцев, в марте уже годик, время летит, вроде недавно беременная была, помню как в роддоме лежали с соседкой, выписку как вчера помню, а уже почти год прошёл. Алиночка желаю тебе лёгкой беременности и рождения в положенный срок вашего долгожданного ребёночка🙏❤️
Всем девочкам желаю дождаться заветных полосочек и выносить и родить здоровых детишек![/quote]
Спасибо дорогая ❤️ на 19 февраля записалась на первое УЗИ, пойду смотреть кроху, правда от мысли об УЗИ,мандраж))))
А вы уже совсем большие, правда время летит, кажется вот только ты переживала что ХГЧ плохо растет))[/quote]
Алиночка, дай Бог чтобы всё было хорошо🙏 и я верю что так и будет!!! Эта беременность у тебя будет здоровой и лёгкой!!! Думай только о хорошем! Обнимаю тебя!
Да,да🙂 я тогда очень переживала, то полоска какая-то не яркая, то ХГЧ маленький, потом на прокол отправили, но слава Богу это всё позади и у нас здоровый, красивый, смышлёный малыш. В 11 месяцев сейчас весит 12 кг, ручки наши отваливаются😃 гоняет в ходунках, ползает везде, любопытный очень)) всё ему и везде надо😃 пытается стоять и от опоры убирать ручку, но пока тут же садится на попку😃 Думаю скоро пойдёт.