Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Алина1991 писал(а):Таro, поздравляю с новой недельной! Как у вас самочувствие? На учёт уже встали? Я вчера была у своего врача, сказал в 10 недель вставать к нему на учёт, дали список анализов на все что можно, терапевт, стоматолог. И как все пройду, на учёт. Я в частной клинике буду наблюдаться.
TaRo писал(а):И самочувствие поганое. Уже месяц живу-не живу. Это при том что рвоты не было ни разу. Но постоянно тошнит и болит все внутри. И состояние как будто я килограмм сала съела. Устала уже
Алина1991 писал(а):TaRo писал(а):И самочувствие поганое. Уже месяц живу-не живу. Это при том что рвоты не было ни разу. Но постоянно тошнит и болит все внутри. И состояние как будто я килограмм сала съела. Устала уже
Ой сочувствую вам... Меня тоже тошнит постоянно, не тошнит только когда сплю, но у меня и рвота частенько. Вчера врач посоветовал лекарство от токсикоза, если кому нужно, поделюсь названием .
Алина1991 писал(а):TaRo писал(а):И самочувствие поганое. Уже месяц живу-не живу. Это при том что рвоты не было ни разу. Но постоянно тошнит и болит все внутри. И состояние как будто я килограмм сала съела. Устала уже
Ой сочувствую вам... Меня тоже тошнит постоянно, не тошнит только когда сплю, но у меня и рвота частенько. Вчера врач посоветовал лекарство от токсикоза, если кому нужно, поделюсь названием .
TaRo писал(а):Девочки, скажите, кто вставал на учёт в женской консультации. Они на руки обменную карту не выдают?
Я в московской области проживаю.
ПузикО89 писал(а):Алина1991 писал(а):TaRo писал(а):И самочувствие поганое. Уже месяц живу-не живу. Это при том что рвоты не было ни разу. Но постоянно тошнит и болит все внутри. И состояние как будто я килограмм сала съела. Устала уже
Подскажи пожалуйста, может мне как то поможет... Мне кажется я не выживу.... 😭😭😭
Vip is писал(а):Алина1991 поздравляю тебя. Наконец то. Пусть будет все хорошо. Рада очень 😘
Tata_28 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙❤️💓
Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘🤗☺️
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🪷🌸🏵️🌼
Побольше витаминов и не болеть!🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇🫐
Жанна23 💚 с 29 недельками! 🌷
НастёнаЯ ❤️ с 23 недельками! 🌷
Katarina_blondi 💚 с 19 недельками! 🌷
_Anuta_ 💚 с 19 недельками! 🌷
OlyaK💚 с 18 недельками! 🌷
Nymphaea ❤️ с 14 недельками! 🌷
Алина1991 💚 с 9 недельками! 🌷
Tata_28 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙❤️💓
Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘🤗☺️
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🪷🌸🏵️🌼
Побольше витаминов и не болеть!🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇🫐
Жанна23 💚 с 29 недельками! 🌷
НастёнаЯ ❤️ с 23 недельками! 🌷
Katarina_blondi 💚 с 19 недельками! 🌷
_Anuta_ 💚 с 19 недельками! 🌷
OlyaK💚 с 18 недельками! 🌷
Nymphaea ❤️ с 14 недельками! 🌷
Алина1991 💚 с 9 недельками! 🌷
Алина1991 писал(а):Vip is писал(а):Алина1991 поздравляю тебя. Наконец то. Пусть будет все хорошо. Рада очень 😘
Спасибо большое ❤️ если честно до сих пор боюсь радоваться.
TaRo писал(а):Девочки, скажите, кто вставал на учёт в женской консультации. Они на руки обменную карту не выдают?
Я в московской области проживаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3