Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
OlyaK писал(а):Спасибо))) Мы адепты мальчиков, поэтому новость о девочке была принята спокойно. Тоже три кс было и тоже не собиралась за четвертым, хотела побыстрее спираль поставить, то было нельзя первые 2 месяца, то нужно было кд дождаться, уехали в отпуск и потом кд не пришли…
TaRo писал(а):Алина, а я не могу пить. Даже при чувстве жажды.
Алина1991 писал(а):TaRo писал(а):Алина, а я не могу пить. Даже при чувстве жажды.
Вообще ни чего из жидкостей? Я пью только воду, от вида чая или кофе тошнит, хотя я вообще чаёвник. Соки тоже слишком сладкие для меня, а меня от всего сладкого тошнит
Tata_28 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙❤️💓
Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘🤗☺️
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🪷🌸🏵️🌼
Побольше витаминов и не болеть!🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇🫐
Жанна23 💚 с 30 недельками! 🌷 С декретом! 💐
НастёнаЯ ❤️ с 24 недельками! 🌷
Katarina_blondi 💚 с 20 недельками! 🌷 С экватором! 💐
_Anuta_ 💚 с 20 недельками! 🌷 С экватором! 💐
OlyaK ❤️ с 19 недельками! 🌷
Nymphaea ❤️ с 15 недельками! 🌷
Алина1991 💚 с 10 недельками! 🌷 Первая четверть пройдена! 💐
Tata_28 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙❤️💓
Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘🤗☺️
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🪷🌸🏵️🌼
Побольше витаминов и не болеть!🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇🫐
Жанна23 💚 с 30 недельками! 🌷 С декретом! 💐
НастёнаЯ ❤️ с 24 недельками! 🌷
Katarina_blondi 💚 с 20 недельками! 🌷 С экватором! 💐
_Anuta_ 💚 с 20 недельками! 🌷 С экватором! 💐
OlyaK ❤️ с 19 недельками! 🌷
Nymphaea ❤️ с 15 недельками! 🌷
Алина1991 💚 с 10 недельками! 🌷 Первая четверть пройдена! 💐
Yanusya13 писал(а):Привет всем )У меня сегодня ровно 6 неделек. Начинает токсикоз доставать,сижу на работе пью воду с лимоном,бывает ,как чего-то захочу ,дома приготовила покушала и все и думать об этом не могу. Когда голод подходит,так вообще плохо,но пока держусь. К вечеру тоже раздувает,это нормально вообще,мне это не нравится( В прошлую б был ужасный токсикоз ,рвота и ничего не помогало.
Yanusya13 писал(а):Привет всем )У меня сегодня ровно 6 неделек. Начинает токсикоз доставать,сижу на работе пью воду с лимоном,бывает ,как чего-то захочу ,дома приготовила покушала и все и думать об этом не могу. Когда голод подходит,так вообще плохо,но пока держусь. К вечеру тоже раздувает,это нормально вообще,мне это не нравится( В прошлую б был ужасный токсикоз ,рвота и ничего не помогало.
Natal'ka писал(а):Томатный сок никому не заходит?) Я только им спасалась и то, только Добрый с солью, он самый солененький, остальные так себе 😅
TaRo писал(а):Yanusya13 писал(а):Привет всем )У меня сегодня ровно 6 неделек. Начинает токсикоз доставать,сижу на работе пью воду с лимоном,бывает ,как чего-то захочу ,дома приготовила покушала и все и думать об этом не могу. Когда голод подходит,так вообще плохо,но пока держусь. К вечеру тоже раздувает,это нормально вообще,мне это не нравится( В прошлую б был ужасный токсикоз ,рвота и ничего не помогало.
Ну все по плану, у меня в этот же срок началось все это. Были какие то просветы, думала, вот-вот всё закончится, но не тут то было. Готовить не могу. Раз в неделю если что то приготовила, то это праздник. И то смотреть потом на свою еду не могу. Сегодня попрошу мужа купить Доширак.
TaRo писал(а):Yanusya13 писал(а):Привет всем )У меня сегодня ровно 6 неделек. Начинает токсикоз доставать,сижу на работе пью воду с лимоном,бывает ,как чего-то захочу ,дома приготовила покушала и все и думать об этом не могу. Когда голод подходит,так вообще плохо,но пока держусь. К вечеру тоже раздувает,это нормально вообще,мне это не нравится( В прошлую б был ужасный токсикоз ,рвота и ничего не помогало.
Пей е Эспумизан в капсулах, я после еды сразу выпиваю, но преимущественно в вечернее время, когда понимаю,с то будет раздувать.
TaRo писал(а):Диширак это да)) я ещк устраиваю пельмень-день)))))
Сейчас этот форум просматривают: Милка77 и гости: 3