Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Afinka писал(а):Девочки , представляете приснился сон, до сих пор жутко
Что мы с супругом в каком то старом доме, выходим в коридор , на лавочке лежит новорожденный ребенок в пеленках и плачет, рядом стоит моя покойная бабушка, и так грубо говорит , вы дочь то забирать будете ?
Проснулась , и так жутко стало прям не по себе
Я на противозачаточных уже почти год без трех месяцев , после потери , о беременности вообще не думала и не думаю приоритеты другие да и с мужем еще тогда решили жить без общих детей
От сна жутковато
Но от этого сна не по себе
Ника94 писал(а):добрый деньDianaDiidi писал(а):Всем привет
До мес 6 дней но думаю пролет так как нет никаких симптомов ((
Пью прегнотом пью витажиналь
Правда первый цикл всего наверно чтоб закрепить нужно хотя бы 2/3 цикла пропить (( ну ладно может не в этот раз ..
У меня нет спкя и ничего впринцепи ни с яичниками ни с маткой вообщем все хорошо слава богу) я пью просто чтоб улучшить овуляцию и яицеклетку
Он еще помогает снизить аппетит на сладкое )
Я пью 1 чаше в день + 1 чаше Прегнотон
Муж пьет сппротон 1 Саше
Но у нас вроде все хорошо по анализам )
Пьем так сказать от балды чтоб просто улучшить ) не знаю чувствую сердцем апрель будет счастливый и победный для нас))
А как принимаете Витажиналь? Мне эндокринолог посоветовала его на 3 месяца без диагнозов СПКЯ и тд
2 саше в день, а гинеколог сказал, что не видит смысла пока начинать пить
Melisa22 писал(а):Привет всем!! Такая ситуация,О была 5 числа, ПА 31.03, 04.04, 05.04, 07.04 и уже второй день как болит низ живота, стреляет в поясницу и болит голова, что это может быть? Или я себя накручиваю? Ранее после ПА в период фертильности такого не наблюдала.
Melisa22 писал(а):Можно в списочек на 19 апреля))?🙂
Санишка писал(а):Добрый день! Я здесь новенькая. Подскажите, пожалуйста: сегодня 24-й день цикла. Мне кажется, или на тесте действительно что-то виднеется?кстати, как тут вставить фотографию теста
Tata_28 писал(а):Список апреля 🕊️🍀❤️
04.04 Kateryna__ 👶🏼
06.04 Елена-65
09.04 DianaDiidi
13.04 Kateriina
15.04 Юлия_ru
19.04 Melisa22
Иринка02 писал(а):Девочки всем привет,давно не было тут меня.Я не знаю, так переживаю сильно,и не могу никому ещё этим поделиться... Не суеверный человек я, но то что касается беременности это тот случай, где суеверный. Почти год назад была беременность и закончилась в июне замершей...после восстановления начали опять пытаться, но не выходила и опять послала мужа сдать анализы, оказывается они ухудшились, и он начал лечение, одно, второе, третье, улучшение особо не наступало, и врач ему сказал возможно надо ЭКО, но дал ему ещё шанс отдохнуть от лекарств месяц, попить специальные препараты для повышения иммунитета и стать ещё раз анализы...в общем вот уже месяц как бы прошел, анализы ещё не сдавал, но муж говорит, может и правда ЭКО, сходить к врачу что скажут...а я если честно сама хоть и думала,но очень его боюсь, возраст не молодой. Вообщем делаю я сегодня тест, 4 дня до М
https://i.postimg.cc/dVB3DcCg/MVIMG-20260413-155545.jpg.
Я честно, не особо ожидала...очень рада, но я так боюсь снова замершей...и не знаю как успокоить себя.
Алина1991 писал(а):Иринка02 писал(а):Девочки всем привет,давно не было тут меня.Я не знаю, так переживаю сильно,и не могу никому ещё этим поделиться... Не суеверный человек я, но то что касается беременности это тот случай, где суеверный. Почти год назад была беременность и закончилась в июне замершей...после восстановления начали опять пытаться, но не выходила и опять послала мужа сдать анализы, оказывается они ухудшились, и он начал лечение, одно, второе, третье, улучшение особо не наступало, и врач ему сказал возможно надо ЭКО, но дал ему ещё шанс отдохнуть от лекарств месяц, попить специальные препараты для повышения иммунитета и стать ещё раз анализы...в общем вот уже месяц как бы прошел, анализы ещё не сдавал, но муж говорит, может и правда ЭКО, сходить к врачу что скажут...а я если честно сама хоть и думала,но очень его боюсь, возраст не молодой. Вообщем делаю я сегодня тест, 4 дня до М
Я честно, не особо ожидала...очень рада, но я так боюсь снова замершей...и не знаю как успокоить себя.
Поздравляю вас ❤️ как успокоится тут рецепта нет, у меня уже 14 недель, и скрининг позади и сердечко доплером слушаю, а все равно волнение не куда не делось, до сих пор не могу расслабиться и наслаждаться беременностью... Но все будет хорошо! Нужно верить в лучшее! Волнение и страх после потери это естественно, главное что бы этот страх не охватывал и не мешал жить.
Иринка02 писал(а):Успакаивает немного только одно, та замершая,когда так же тест делала тест за 4 дня до М, полоска была слабее,а эта сразу окрасилась буквально за секунды в яркую.
ПузикО89 писал(а):Иринка02 писал(а):Успакаивает немного только одно, та замершая,когда так же тест делала тест за 4 дня до М, полоска была слабее,а эта сразу окрасилась буквально за секунды в яркую.
Сдайте ХГЧ в динамике, а потом к врачу за рекомендациями.
А причину з прошлой выяснили?
Алина1991 писал(а):Я в этот раз как забеременела, в первые же дни сдала кучу анализов, на все возможные инфекции, на тромбофилию, кауголограмму несколько раз пересдавала, антифосполипидный синдром, в общем все что можно, денег на это ушло дофигища но по анализам все прекрасно, так что может и не нужно было все это.... Хгч я один раз сдала, он у меня сразу был высокий, больше я не стала, потому что ожидание ХГЧ это тоже всегда стресс, на УЗИ тоже пошла уже в 8 недель, когда там был уже красивый эмбрион с сердечком, а потом только на скрининг. Конечно боялась, бывало накатывало и казалось что там не плохо, но меня успокаивал токсикоз, и как говорят врачи, если тошнит значит ребенок растет.
Иринка02 писал(а):Девочки всем привет,давно не было тут меня.Я не знаю, так переживаю сильно,и не могу никому ещё этим поделиться... Не суеверный человек я, но то что касается беременности это тот случай, где суеверный. Почти год назад была беременность и закончилась в июне замершей...после восстановления начали опять пытаться, но не выходила и опять послала мужа сдать анализы, оказывается они ухудшились, и он начал лечение, одно, второе, третье, улучшение особо не наступало, и врач ему сказал возможно надо ЭКО, но дал ему ещё шанс отдохнуть от лекарств месяц, попить специальные препараты для повышения иммунитета и стать ещё раз анализы...в общем вот уже месяц как бы прошел, анализы ещё не сдавал, но муж говорит, может и правда ЭКО, сходить к врачу что скажут...а я если честно сама хоть и думала,но очень его боюсь, возраст не молодой. Вообщем делаю я сегодня тест, 4 дня до М
Ника94 писал(а):Иринка02 писал(а):Девочки всем привет,давно не было тут меня.Я не знаю, так переживаю сильно,и не могу никому ещё этим поделиться... Не суеверный человек я, но то что касается беременности это тот случай, где суеверный. Почти год назад была беременность и закончилась в июне замершей...после восстановления начали опять пытаться, но не выходила и опять послала мужа сдать анализы, оказывается они ухудшились, и он начал лечение, одно, второе, третье, улучшение особо не наступало, и врач ему сказал возможно надо ЭКО, но дал ему ещё шанс отдохнуть от лекарств месяц, попить специальные препараты для повышения иммунитета и стать ещё раз анализы...в общем вот уже месяц как бы прошел, анализы ещё не сдавал, но муж говорит, может и правда ЭКО, сходить к врачу что скажут...а я если честно сама хоть и думала,но очень его боюсь, возраст не молодой. Вообщем делаю я сегодня тест, 4 дня до М
Какое счастье! Держитесь с бусинкой крепко! ☺️
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1