Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Э_Юлия_М писал(а):Я так поняла, что гипоплазия дуги аорты требует операции немедленной. И видимо сочетание нескольких пороков осложняет ситуацию. В Москве посоветовали Морозовскую, но там нужна прописка.
Kateriina писал(а):У меня так было до самых родов. По полчаса не сидела, но несколько минут точно. Во время кс акушерка потом не могла найти уретру, чтобы поставить мочевой катетер, настолько все было там пережато
TaRo писал(а):По поводу похода в туалет. Я заметила три дня назад, что слабая струя) смешно звучит. Писать хочет сильно, но писаешь слабо у меня 13 недель
Алина1991 писал(а):TaRo писал(а):По поводу похода в туалет. Я заметила три дня назад, что слабая струя) смешно звучит. Писать хочет сильно, но писаешь слабо у меня 13 недель
Вот тоже самое, и как будто не до конца
VerIli писал(а):Врачи ничего взамен предложить не могут. Только нифедипин как экстренно, либо в роддом на сохранение.
VerIli писал(а):Врачи ничего взамен предложить не могут. Только нифедипин как экстренно, либо в роддом на сохранение.
Алина1991 писал(а):Девочки, чем спасаетесь от мигрени? Сил нет уже. Парацетамол конечно не помогает
Алина1991 писал(а):Девочки, чем спасаетесь от мигрени? Сил нет уже. Парацетамол конечно не помогает
Сейчас этот форум просматривают: Chehova13 и гости: 5