Анютка__ » 30 апр 2026, 00:50
Девочки, я устала. Хочу выговориться уже! Ситуация следующая, с мч не предохраняемся уже 2,5 года, постоянные задержки месячных были, но ничего, ходила к гинекологу, оказался поликистоз, кое как вылечили, месячные приходили по часам как положено, 29.03 была овуляция и незащищенный акт, сейчас у меня задержка 15 дней, 3 теста отрицательные. Купила вчера даже супер чувствительный, который вплоть до недель показывает, он отрицательный, Каждый раз беру тест этот дрожащими руками и каждый раз до слез. Мой сдавал спермограмму, не очень она хорошая конечно, не как у космонавта, но гинеколог сказала нормально, и с такими работает всё. И таблетки пила для стимуляции овуляции и желала всё как скажет врач, и фолликулы созревали и акт был во время и всё бесполезно. Сегодня зашла на сайт банка спермы, там можно даже анкеты доноров посмотреть, все проверенные, и не дорого за пробирку берут, и врач рассказывает как делать всё надо если без Эко. Но эти мысли кажутся ужасны, потому что как измена, если я ему скажу такое он точно не согласится, а я ждать уже боюсь, мне 32 года. Здоровье подводит, хочется сейчас родить, у меня сыну 11 лет, хочется еще уже давно и всё никак. Завтра пойду в церковь вымаливать. Больше не знаю что делать.