Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
TaRo писал(а):Не знаю откроются у вас ссылки или нет.
OlyaK писал(а):TaRo писал(а):Не знаю откроются у вас ссылки или нет.
Это у вас какая беременность? Видимо очень слабые стенки сосудов, против генетики не попрешь… У меня в промежности тоже варикоз появился( на ощупь чувствую), и после беременности он никуда не делся, не могу теперь пользоваться тампонами, тк сильно пережимает кровоток.
Tata_28 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙❤️💓
Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘🤗☺️
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🪷🌸🏵️🌼
Побольше витаминов и не болеть!🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇🫐
Ольчик072 💙 с 37 недельками! 🌷
Веточка сакуры ❤️ с 30 недельками! 🌷 С декретом! 💐
Иринка02 💙 с 16 недельками! 🌷
Nymphaea писал(а):Девочки, хелп. В третьем триместре слабость это норма или нет? 😖 Моя врачиха на все мои жалобы отвечает: «это симптомы беременности». А у меня одышка, голова кружится, слабость такая, что глаза открытыми тяжко держать… Ферритин 24, гемоглобин 113. Маловато, но не так чтоб чувствовать себя на столько плохо Дела по дому все конечно делаю, как и раньше. Но уже прям с трудом. А на улицу совсем редко выползаю чтоб погулять. На прогулки по жаре сил точно не найду… Собака и походы в магазин на муже.
OlyaK писал(а):TaRo писал(а):Не знаю откроются у вас ссылки или нет.
Это у вас какая беременность? Видимо очень слабые стенки сосудов, против генетики не попрешь… У меня в промежности тоже варикоз появился( на ощупь чувствую), и после беременности он никуда не делся, не могу теперь пользоваться тампонами, тк сильно пережимает кровоток.
Веточка сакуры писал(а):Nymphaea писал(а):Девочки, хелп. В третьем триместре слабость это норма или нет? 😖 Моя врачиха на все мои жалобы отвечает: «это симптомы беременности». А у меня одышка, голова кружится, слабость такая, что глаза открытыми тяжко держать… Ферритин 24, гемоглобин 113. Маловато, но не так чтоб чувствовать себя на столько плохо Дела по дому все конечно делаю, как и раньше. Но уже прям с трудом. А на улицу совсем редко выползаю чтоб погулять. На прогулки по жаре сил точно не найду… Собака и походы в магазин на муже.
Когда на улице жара, я практически постоянно лежу и могу спать. Только вечером появляются силы. А вот в дождливую погоду и когда нет высокой влажности, чувствую себя великолепно. Горы могу свернуть.
TaRo писал(а):Сосудистый хирург сказал ,что только через пол года после родов будет видно, что делать этим ужасом на ногах. Интересно что с промежностью делать?)) у меня тоже миопия, астигматизм. Я так надеюсь на кесарево. Сама я рожать боюсь. Надеюсь это состояние ног и промежности станет показанием к кесареву. Что об этом можете сказать девочки?
Tata_28 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙❤️💓
Поздравляю пузиков вторника с новой неделькой!😘🤗☺️
Katarina_blondi 💙 с 37 недельками! 🌷
Нюша0303 💟 с 16 недельками! 🌷
Сашаля-мамуля 💟 с 8 недельками! 🌷
TaRo писал(а):Сосудистый хирург сказал ,что только через пол года после родов будет видно, что делать этим ужасом на ногах. Интересно что с промежностью делать?)) у меня тоже миопия, астигматизм. Я так надеюсь на кесарево. Сама я рожать боюсь. Надеюсь это состояние ног и промежности станет показанием к кесареву. Что об этом можете сказать девочки?
OlyaK писал(а):Миопия точно показание к кс. А первый раз сами рожали?
Нюша0303 писал(а):Tata_28 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙❤️💓
Поздравляю пузиков вторника с новой неделькой!😘🤗☺️
Katarina_blondi 💙 с 37 недельками! 🌷
Нюша0303 💟 с 16 недельками! 🌷
Сашаля-мамуля 💟 с 8 недельками! 🌷
Спасибо ☺️
Блин, токсикоз до сих пор не отпускает(( постоянные рвотные позывы😭когда же уже он закончится.
А еще у меня плацента перекрывает внутренний зев (( кто сталкивался с таким, поднялась к родам? Что делали?
Nymphaea писал(а):OlyaK писал(а):Миопия точно показание к кс. А первый раз сами рожали?
Увы но нет. Только осложненная миопия это показание к кс. Осложненная это когда есть уже проблемы с сетчаткой. Сама по себе миопия не показание… Все мои знакомые рожали сами. У одной аж минус 12 зрение и то сказали «сама, сама».
OlyaK писал(а):Миопия точно показание к кс. А первый раз сами рожали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2