Что Вас раздражает в муже/парне и что раздражает его в Вас

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Что Вас раздражает в муже/парне и что раздражает его в Вас

Сообщение Катя_06 » 24 сен 2026, 14:20

Deccu22 писал(а):То что всё заканчивается одним разом…то есть, сам он удовлетворился, а до меня вообще нет дела…это ОЧЕНЬ раздражает

.
Нет такого, что это поведение 99% мэнов как вам ответили. Мне такие ни разу не встречались. Потому, что у меня я на 1ом месте, мне похер как ему там, если мне не ок. Это ощущается, считывается мужиками. И для начала можно прямо говорить, что с начала я, а потом ты. Научиться расслабляться и приходить быстрее, так можно и его кинуть в самом разгаре. Да, будет истерика, судя по атмосфере, дайте ему просроченный йогурт, пусть истерит в другом месте. ситуацию нужно перестроить.
Девочки, вы должны быть в первую очередь у себя на первом месте. С начала твои интересы и в первую очередь твои, а потом его. Во всем. Абсолютно во всем. Это мужчины сюда пришли обслуживать прекрасный пол, а не наоборот. 🫶🏻

Читаю и меня тоже все эти истории бесят 😅 всех обнимаю.
Катя_06

Дата рождения: 21.07.1994

Сообщение Катя_06 » 24 сен 2026, 14:27

Molly4545 писал(а):Девочки, все такие честные - класс.
Меня раздражает: утренний секс в душной комнате, когда он трясет ногой во время обдумывания чего-то, когда сам не предлагает помощь: погулять с собакой, вынести мусор, приготовить еду.

А почему он должен «предлагать вам помощь»? С чего вдруг приготовить еду и вынести мусор стало помощью? Это взрослый мужик, живет с вами в одной жил площади и обязан обслуживать и себя и помещение на равне с вами. А не помогать. Помогают маме. А с женщиной живут и строят быт.
Катя_06

Сообщение Катя_06 » 24 сен 2026, 14:32

Salikhat08 писал(а):Муж просто идеал, единственное ,что раздражает
Это то, что он не помогает мне не в уборке, не с ребенком
Он играет с ней, но когда дело доходит до одежды или же подмывании попы , то исчезает.
Есть еще одно но, он много играет в компе, а так это мелочь в отличие от без помощи , если бы помогал в быту думаю он был бы примером для подражания

Чудно, а в чем он идеал?
В быту не помогает, за ребенком в базовых вещах не ухаживает (поиграть когда ребенок чист и накормлен любой сосед и подруга согласится). За компом сидит кучу времени.
Катя_06

Сообщение Катя_06 » 24 сен 2026, 14:49

Лиса123_ писал(а):Дайте совет. Мой муж отказывается покупать себе одежду. Каждый раз приходится уговаривать. Да и вкуса у него нет, вечно старается нацепить на себя любимую майку алкашку. И ладно бы просто на улицу в ней выйти возле дома прогуляться. Так нет. Недавно пошли с ним в кафе и он надел ее туда. Когда я стала намекать ему на то что, хорошо бы смотрелась рубашка, он мне заявил, что я его не люблю. Было ли у кого так же? И как с этим бороться?

Я бы не намекала, а прямо сказала, что посмотри, я выгляжу оху€нно и тебе как со мной гулять? Заипись? Да. А ты в этой одежде выглядишь как пугало/алкоголик-тунеядец и мне с тобой гулять не ок. Я хочу рядом красивого статного мужчины каким ты и являешься. не говорить что он пугало, а одежда его таким делает. Но вообще можно найти кучу точек куда мужику надавать что бы он сделал как вы хотите. Там такое эго хрупкое, как ломается от всего подряд, так и радо стараться за малейшую похвалу.
Катя_06

Пред.

Вернуться в Отношения в браке