Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Irmulya_ писал(а):Я думаю нельзя детям всё позволять. Надо и отказать уметь и поругать и объяснить и наказать. Не известно какая будет жизнь завтра, а этот ребёнок выростет, привыкнет что всё можно и всё и ему. И ему может быть очень сложно в жизни. Потому что не всё по хотению.
Olya89 писал(а):Короче, главное, чтобы у нас дети такими не были))) мой вот драться начал. Я его не луплю, объясняю спокойно, но строго и это даёт свои плоды. Пусть не сиюсекундные, но даёт. А ещё полгода назад мне казалось, что мой одуван на такое н способен))))
лелик болик/ писал(а):Дай Бог мне мудрости и знания чтобы воспитать сына нормальным человеком ))
karamellka писал(а):Ника, спасибо большое. Буду пробовать арестом.
лелик болик/ писал(а):Вот не верю я что никто здесь не шлепал и не шлепает дептей )))
Marik7770 писал(а):В одной теме все возмущены, что детей бьют и орут на них! Тут возмущаетесь об обратном)))
А насчет жестокости детей. Это не сейчас они жестокие, а всегда они такие были. Во времена моего детства было тоже самое.
лелик болик/ писал(а):Алис , так они ж еще совсем маленькие ))) за что их шлепать )))
лиса^^Алиса писал(а):Карамелька, попробуй доченьку записать в какую-нибудь спортивную секцию. Там пусть бегает и прыгает )) хоть под присмотром и более безопастно.
лелик болик/ писал(а):Вот не верю я что никто здесь не шлепал и не шлепает дептей )))
karamellka писал(а):Ника, вот только не понимаю, как так происходит? Неужели такой драйв, адреналин накатывает, что не понимает, что на нее находит, как она говорит, и забывает все обещания? Или это простое детское"пока мама не видит" потому что пполучается, в одно ухо влетело, в другое вылетело. Кивнула головой, страстно заверила, что такое не повторится и делает хуже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0