Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
орхидея2 писал(а):Спасибо ,меня Юлия зовут ,сыну уже 1.9. это я коротко описала всю мою историю. Моя врач говорит что у меня детская маленькая матка и поэтому ей тяжело удержать малыша. Но говорит скорее всего после родов уже не повторится такого и отправила меня домой стараться и приходить вновь беременной.
орхидея2 писал(а):Потом я не выдерживают говорю ну что? Муж стоит трясётся под дверью. Она поворачивает экран и говорит вот сердце вашего карапуза и оно бъется. Я думала я в обморок упаду что она это говорит потом кладут на сохранение и начинается ужасный токсикоз муж все готовит и убирает сам.я лежу а он подносит мне еду. При том что шёл пост себе готовит постное мне отдельно . так я лежала до 12недель а до 14 был токс и выносила малыша и сама родила, всю беременность мы молились о сохранении дитя и носила я поясок! .теперь планируем ещё одного конечно ужасно страшно что это повторится ещё раз но надеюсь на лучшее.
lisa:) писал(а):Какие у всех разные истории,но главное с счастливым концом Девочки вы все большие умнички , люблю эту темку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2