Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Clio писал(а):Мы в отпуске были две недели у свекров, и они только радовались, когда я уходила на второй этаж. Прям сразу шутки и веселье начиналось, а мне почему то обидно от этого и я плачу...я не рева вообще, и столько слез у меня давно не было
Clio писал(а):Мы с ними разные очень, и видимо мое присутствие их смущает что ли...они и при мне вроде не сильно грустят, но когда я ухожу прям чувствуется какое облегчение они испытывают
Enotova писал(а):Вчера в ашане стояли в очереди на кассу,а перед нами стояли три мужика....видимо родственики ....потому что они все были облиты одним отвратительным одекалоном(((я аж мужа отталкнула с тележкой и убежала к холодильникам...рвотные позывы начались.,..муж не чего не понял,подумал я что то взять забыла,а я издалека наблюдала....ждала пока они уйдут))
Zena писал(а):А я вот уже больше недели впихиваю в себя еду. Нам 7.5 недель. Утром ещё ничего, огурцом. А после обеда-как подумаю о любой еде, становится тошно. С утра встала на весы -минус 2 кг за 2 недели. Хотя ем вроде. Когда получается.
Людмила77777 писал(а):Пару дней как странное отношение к еде. Сытно сегоднч с утра не поела и к 11 часам стало сильно мутить. Пошла кушать. Съела половину с трудом. Попила чай и стало легче немного. Через несколько часов опять замутило и пошла докушала и попила чай. Стало нормально. Интерес к еде пропал. Понимаю надо. Запихиваю. Но удовольствия как раньше нет. Прям ра тройство.
Enotova писал(а):Вчера в ашане стояли в очереди на кассу,а перед нами стояли три мужика....видимо родственики ....потому что они все были облиты одним отвратительным одекалоном(((я аж мужа отталкнула с тележкой и убежала к холодильникам...рвотные позывы начались.,..муж не чего не понял,подумал я что то взять забыла,а я издалека наблюдала....ждала пока они уйдут))
IrinaUtenok писал(а):Даша, кстати, в Ашане есть кассы для инвалидов и беременных. Подходишь без очереди и все, не надо нюхать особо вонючих товарищей ))
Viktori писал(а):Всем привет! У меня акушерский срок 7-я неделя. Неделю назад были сильные вздутия живота, сейчас все тихо и токсикоза нет. У кого когда он начался. Беременность первая, очень страшно тем более из-за маленького веса, есть вероятност выкидыша(
Zena писал(а):а у меня что-то уже второй день нет тошноты.
и даже аппетит появился. странно, даже начинаю беспокоиться.
Enotova писал(а): Надо не переживать а радоваться))И то что нет второй день не значит что не появится через час
mrs_mendez писал(а):То есть жутко зверский голод и полное отсутствие аппетита.
lorik% писал(а):А я заметила одну странность. Я совершенно не хочу сладкого и конфет в том числе. Хотя я ужасная сладкоежка. И в 1 Б я ела сладости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4