Enotova писал(а):Действительно кто то за вас решил когда и почему ты должна забеременеть)Хорошая позитивная история.А сейчас как,отношения наладились?
Да Даш, сейчас все замечательно ттт..живем в мире и согласии)))
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Enotova писал(а):Действительно кто то за вас решил когда и почему ты должна забеременеть)Хорошая позитивная история.А сейчас как,отношения наладились?
OLS писал(а):Проходит пара недель, должны придти М, жду, чтобы кровь из вены сдавать на какие-то гормоны...жду...жду...нет М....что за хня?
Купила тест, // полоски. Полтора года ждала!!!
Как сейчас помню, вылетаю в пижаме из туалета, говорю мужу, а он так сползает по стенке и говорит: "Не хрена себе бесплодная."
Привезли мы нашу бусинку с охоты получается. И на осмотре я была уже беременной, врач только не разглядела.
Долгожданная беременность очень.
Ныне тоже активно работаем))) удачи всем и счастья материнства!
ксюшка в. писал(а):
Классная история,теперь снова нужно на охоту для скорейшего запузачивания.
OLS писал(а):ксюшка в. писал(а):
Классная история,теперь снова нужно на охоту для скорейшего запузачивания.
Да вот многие говорят, что забудешь и отпустишь, не замарачиваясь - тут как тут //.
Мозгами понимаю, что нужно, а не могу...
Форум читаю и накручиваюсь
А охота даааааа, природа и комары сделали свое дело
kostolomova86 писал(а):И вот чудоооооо. 1 августа еще до задержки тест показал 2 полоски. И на это раз я знаю все будет хорошо и в апреле я вместе с дочей и мужем буду катать свою бусинку в колясочке))))
ксюшка в. писал(а):kostolomova86 писал(а):И вот чудоооооо. 1 августа еще до задержки тест показал 2 полоски. И на это раз я знаю все будет хорошо и в апреле я вместе с дочей и мужем буду катать свою бусинку в колясочке))))
Поздравляю!))
Христиночка15 писал(а):В-общем,вопросы с моим отъездом отпали сразу, а я считаю, что ребеночек нам дан Богом именно в этот самый переломный момент в нашей жизни,чтобы мы сохранили наши отношения и не расстались..С тех пор, мы поженились,наши отношения стали еще крепче, нежнее и ласковее и совсем скоро на днях должен появиться на свет тот, кто 9 месяцев назад спас пару от неминуемого расставания....
Верьте девочки в удачу и все будет хорошо!!!
P/S НАписала коряво,но думаю понятно,я не писатель))
OLS писал(а):Проходит пара недель, должны придти М, жду, чтобы кровь из вены сдавать на какие-то гормоны...жду...жду...нет М....что за хня?
Купила тест, // полоски. Полтора года ждала!!!
Как сейчас помню, вылетаю в пижаме из туалета, говорю мужу, а он так сползает по стенке и говорит: "Не хрена себе бесплодная."
Привезли мы нашу бусинку с охоты получается. И на осмотре я была уже беременной, врач только не разглядела.
Долгожданная беременность очень.
Ныне тоже активно работаем))) удачи всем и счастья материнства!
kostolomova86 писал(а):И да кстати забеременела я уже без дюфа. Просто бросила сама и все. Но беременность сейчас поддерживают утрожестаном. Так надежнее моя врач мне сказала. Я ей верю. Она обещала что мы родим и мы это сделаем....
Enotova писал(а):Поздравляю)
Я своим тоже не хотела говорить пока 12 недель не наступит.Но рассказали на 10ой неделе,после узи которое показало двойню устоять не смогли.
А твоя бусинка пусть держится за мамочку крепко крепко!
Nadюшka писал(а):kostolomova86 писал(а):И да кстати забеременела я уже без дюфа. Просто бросила сама и все. Но беременность сейчас поддерживают утрожестаном. Так надежнее моя врач мне сказала. Я ей верю. Она обещала что мы родим и мы это сделаем....
Поздравляю!!!Легкой беременности и родов!!!
ксюшка в. писал(а):Наташ,помню как ты и на мужа ругалась и ревновала,как Лизаньку вынашивала,всю беременность с табой переживала.В общем молодчина что не поддалась на уговоры врачей,вон какая доча красавица ростёт сейчас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8