ну хз.. в моем понимании красота - это что-то другое)
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Leleka писал(а):Алина, ты добавляла скрины? Мне кажется, что я их видела....
Танюшка 2015 писал(а):девочки приветик всем. у меня такой вопрос куда конкретно писать не знаю поэтому пишу сюда . подскажите пожалуйста как мне вылечить мой зуб ( дело в том что его вскрыли каналы открыты нервов нет но он очень болит врач сказал там воспаления места от нервов. сказал пить антибиотики но я на гв не знаю как быть полоскания не помогают . подскажите что же мне делать
Динь-динь писал(а):Темы поплакаться у нас нет, буду здесь ныть...
Ровно год назад мы с мужем решили родить ребенка. Я бросила пить ОК, но на отмене не получилось. Потом муж уехал на 2 мес. По приезду мы предохранялись ппа, но тут тест показал // и хгч 38. Но не судьба, пришли М... С января начали активно планировать, два цикла со стимуляцией уколами хгч и дюфом. Опять пролеты. В общем, сегодня опять пришли М. Седьмой цикл в пролете. Перед стимуляцией муж сдавал спермограмму, там норма. У меня по узи, осмотру и мазку тоже все ок. Но пока воз и ныне там.
Решили с мужем пробовать до следующего года, если не получится, пойдем сдаваться по полной.
Так грустно, девочки! Муж как мог меня сегодня поддерживал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1