Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ксюшка в. писал(а):Марин,сочувствую по поваду жары.Может к воде ближе на природу,в тени под деревцем легче будет.
Мелена писал(а):Наташа,как у вас дела? Как продвигается лечение планирование?
mrs_mendez писал(а):ксюшка в. писал(а):Марин,сочувствую по поваду жары.Может к воде ближе на природу,в тени под деревцем легче будет.
Здесь бесполезно(
Тропики, жара везде и круглосуточно... Только дождь спасает, а потом снова как в бане после него.
Айгуль90 писал(а):Девочки, пожелайте мне удачи и поругайте!!
Айгуль90 писал(а):Девочки, пожелайте мне удачи и поругайте!!
Invar писал(а):У меня сын отбабушки приехал,два месяца его не видела!почти с меня ростом и весит на 10 кг меньше меня,а ещё басить начал,сижу в соседней комнате и периодически думаю,что за мужик в соседней комнате разговаривает...)))
ксюшка в. писал(а):Invar писал(а):У меня сын отбабушки приехал,два месяца его не видела!почти с меня ростом и весит на 10 кг меньше меня,а ещё басить начал,сижу в соседней комнате и периодически думаю,что за мужик в соседней комнате разговаривает...)))
Ростёт парнишка))
Invar писал(а):ксюшка в. писал(а):Invar писал(а):У меня сын отбабушки приехал,два месяца его не видела!почти с меня ростом и весит на 10 кг меньше меня,а ещё басить начал,сижу в соседней комнате и периодически думаю,что за мужик в соседней комнате разговаривает...)))
Ростёт парнишка))
Не успеваю следить...
Айгуль90 писал(а):Предлагают педагогом по рукоделию. Нужно проводить мастер классы. Занятия по 3 часа. Все материалы предоставляют сами.
от меня готовое изделие и желание обучить этому желающих.
вот только думаю, с кем дочку оставлять..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1