Я ушла от мужа!Но у меня другая ситуация!Детей небыло,я молодая,и ушла не к кому-то,а потому что появилось чувство влюбленности к другому и тогда у меня расправились крылья!Я решалась на этот шаг3мес
Сохранять то чего нет бессмысленно.если нет чувст зачем себя мучить!Я тоже хочу уйти от мужа,думаю без него будет легче,он сам сидит на попе и ничего не делает по жизни и меня тянет
Мой тоже сидит на попе, интересы наши с ним , расходятся, он меня уже бесит, !!! Ревнует, ко всем М. , а я так люблю заигрывать, Я трачу много бобла, думою что себя сама не смогу содержать.
Прошу подскажите, мы с мужем в браке 2,5 года, а всего вместе 5,5 лет, детей нет в отношениях полнейшей холод, каждый делает свою работу по дому, отдыхает с своими друзьями
нужно все решить пока детей нет. Если появится ребен,то будет еще тяжелее. зачем жить с кем то, когда у каждого отдел. жизнь. В семье общая жизнь,а не сам за себя. подумай,нужен те этот чел или нет
а зачем те эта малость когда можешь получить и иное от любимого и понимающего тя мужч? я бы ушла на твоем месте.конечно, советы давать легко.это твоя жизнь и твое будущее.задумайся,что те именно нужно