Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Zena писал(а):P.P.S. на пике эмоций позвонила мужу, рассказала в красках о посещении. он посмеялся. говорит, "конечно, у тебя возраст. для нашей страны нормально, когда "беременна в 16", вон даже шоу такое на тв сделали".
Україна - це Єуропа, блин.
Да, не повезло тебе. А я до беременности ходила в платную, а как забеременела встала на учёт к этому же врача, но в обычной консультации. Она и там и там работает.
Zena писал(а):Да, не повезло тебе. А я до беременности ходила в платную, а как забеременела встала на учёт к этому же врача, но в обычной консультации. Она и там и там работает.
тот гинеколог, с которым мы планировали беременность, работает только в частном порядке. у нее постоянные очереди на прием, и попасть целая проблема. так что ей точно не до работы в гос.учреждении. вот и пришлось идти к участковому в жк.
соня57 писал(а): Как же ваши врачи в два месяца этого сделать не могут???
svetikLANA)) писал(а):Zena, я встала на учет в 6 недель и сразу дали направления на анализы: кровь, моча, калл, но про возраст ничего вслух не говорили, а написали в карте - первородящяя в 35 (на момент постановки на учет). Никаких дополнительных анализов связанных с возростом сдавать не назначали.
Zena писал(а):svetikLANA)) писал(а):Zena, я встала на учет в 6 недель и сразу дали направления на анализы: кровь, моча, калл, но про возраст ничего вслух не говорили, а написали в карте - первородящяя в 35 (на момент постановки на учет). Никаких дополнительных анализов связанных с возростом сдавать не назначали.
да пошли они нафиг теперь пойду к ним не раньше, чем через 2 недели. никакого желания, чтобы меня футболили из кабинета в кабинет. пусть хоть в конце второго триместра ставят на учет. плевать. от этого мне ни холодно, ни жарко.
svetikLANA)) писал(а):
))) я то что встала на учет до 12 недель - дали справку, а при выходе в декрет это дополнительная, хоть и маленькая доплата к больничному листу.
Zena писал(а):svetikLANA)) писал(а):
))) я то что встала на учет до 12 недель - дали справку, а при выходе в декрет это дополнительная, хоть и маленькая доплата к больничному листу.
это где доплачивают за учет до 12 недель? в РФ?
Irys'ka писал(а):
это где доплачивают за учет до 12 недель? в РФ?
Zena писал(а):P.P.S. на пике эмоций позвонила мужу, рассказала в красках о посещении. он посмеялся. говорит, "конечно, у тебя возраст. для нашей страны нормальгно, когда "беременна в 16", вон даже шоу такое на тв сделали".
mrs_mendez писал(а):А чтобы на работе дали декрет, обязательно а консультации на учете быть или можно в частном порядке?
belo4ka1986 писал(а):Zena писал(а):P.P.S. на пике эмоций позвонила мужу, рассказала в красках о посещении. он посмеялся. говорит, "конечно, у тебя возраст. для нашей страны нормальгно, когда "беременна в 16", вон даже шоу такое на тв сделали".
И смех,и грех)))Ты с какого города?А вообще по большей части ЖК-это кошмарное выматывание нервов
Людмила77777 писал(а):Zena писал(а):
Ты просто пошла не к своей гине,поэтому такое отношение. И вообще можно было пойти к заведующей и раставить все точки над и. На крайний случай сменить гиню.
Платно тоже не всегда грамотно. У меня подруга акушерка рассказывала как приходили к ним в жк после платных в таком сосояниии - мама не горюй!
Сейчас этот форум просматривают: наталья1987 и гости: 0