Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Jelena.p писал(а):Девочки!!!Почитала ваши истории ,вы такие молодцы,что не здаётесь!Хочу рассказать историю,но не свою,а знакомой девочки,когда-то вместе учились!
С годами могу конечно напутать,но суть изъясню!
Первый раз она забеременела в 2004 году,все хорошо,но на сроке 36 недель ребёнок в утробе умер,сделали кесарево!Как потом показали результаты гистологии,что началась асфексия или как там правильно,через год снова беременность ,родила с помощью кс девочку,через два года снова беременность и опять на сроке 36 недель ребёнок умер в утробе!Снова кс!Сказали всё беременнеть больше нельзя,но не смотря на этот приговор,она снова забеременнела и родила здорового сына!У неё 4 кс!!!И двое здоровых деток!!!
Enotova писал(а):Алла поздравляю)Счастливой беременности тебе)))
ксюшка в. писал(а):Алла,поздравляю!
Tascha писал(а):Юргита, какая красота!!! Поздравляю вас с таким важным событием! Представляю, как это было долгожданно!
Nadюшka писал(а):А потом еще на Н.Г. загадала такое же желание.Девочки,хотите верьте,хотите нет,но через несколько дней после Н.Г. я поняла,что беременна,сделав тест я увидела\\.Поверить не могла,что получилось,т.к.мы с мужем даже не старались.И вот сейчас у меня 35 недель беременности,на УЗИ нам сказали,что ждем мы сынулю! Поэтому,девчоночки, не отчаивайтесь!!!!!!! Всему свое время!!!!Как там задумано,так и будет!!!И не зацикливайтесь на этом!Тяжело,знаю не по наслышке!Крепитесь,терпения вам,заветных \\.И верьте!!!!!!!У вас обязательно все получится!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Марина 26 и гости: 5