Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Людмила77777 писал(а):Irys'ka писал(а):А по мне Белла Павловна не айс.
Какие на твой взгляд айс?
я выбираю не только по звучанию с отчеством. Но и чтобы негативных знакомых так не звали.
Людмила77777 писал(а):Miranda писал(а):У меня подруга Бэлла,полное имя Изабэлла
Не изабелла. Именно Белла. Славянское Бела.
Людмила77777 писал(а):Irys'ka писал(а):А по мне Белла Павловна не айс.
я выбираю не только по звучанию с отчеством. Но и чтобы негативных знакомых так не звали.
anny276 писал(а):Людмила77777 писал(а):Irys'ka писал(а):А по мне Белла Павловна не айс.
Мне тоже не нравится,просто к необычному имени нужно необычное отчество. А так как то некрасиво и нелепо. Я бы выбрала имя попроще
Miranda писал(а):Людмила77777 писал(а):Miranda писал(а):У меня подруга Бэлла,полное имя Изабэлла
Не изабелла. Именно Белла. Славянское Бела.
Ну так Изабэллой её никто и не звал.Ток в паспорте. А называли её Белкой ))
Главное, чтоб вам с мужем нравилось. Ведь сколько людей столько и мнений будет.
Nastik:) писал(а):Люд, мне кажется некрасиво так выражаться тут о именах. Не думаю, что тут кому-то будет приятно читать подобное. Что значит Дашка-фу? Тебя же не принуждают называть так своего ребенка, у нас на форуме есть Даши-вряд ли кто-то обрадуется прочитать такое.
Irys'ka писал(а):Люд вот ты чужое мнение всегда в штыки, какой бы темы это не касалось.
Enotova писал(а):Могу как Дарья сказать,что Дашкой меня не кто не когда не звал)Имя мне мое очень нравиться!И даже сочетание Дарья Петровна нравится)Мама меня вообще Данькой зовет сейчас,раньше Дарёнкой,я для нее подарочек,дар.
А вот Людка,Люська не когда мне не нравилось.Без обид)))
Людмила77777 писал(а):Irys'ka писал(а):Люд вот ты чужое мнение всегда в штыки, какой бы темы это не касалось.
Да это реакция на твои слова. Ты как напишешь. Так сразу обидешь. А потом приписывешь что обидеть не хотела. Что значит не айс? Ты наверно думаешь что приятное сказала.
Jelena.p писал(а):Мне Анна Павловна нравится как звучит!Имя Дарья оч красивое ,мою племяшку и кресницу так зовут ,а я зову ее Дашуня!Но когда строго Дарья и никогда Дашка!
lorik% писал(а):Девочки, а какие имена можете предложить к отчеству Артемович (на)? Первый сын Арсений.
GeniuZz писал(а):Девчата! Как вам сочетание Кира Кирилловна?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4