Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Link писал(а):Когда я училась в начальной школе, у наших родителей тоже были сборы каждый год) А потом уже стали собирать нас самих за несколько дней до 1 сентября.
katrin84 писал(а):Я даже не считала, сколько ушло денег на сборы в школу, рабочие тетради почти 3 тыс, костюм 3200, рюкзак 3600,форма физкултурная на 100сп 800р,кроссы на тао бао 1000,канцелярия на 100сп Порядка 1500-2000(ручек много купила и карандашей простых, тк сын всяко терять будет, взяла сразу с запасом), туфли 1800. Ну вот такой список, а еще рубашки купила на 100сп и в магазинах брала ( на распродаже).
Жади писал(а):katrin84 писал(а):Я даже не считала, сколько ушло денег на сборы в школу, рабочие тетради почти 3 тыс, костюм 3200, рюкзак 3600,форма физкултурная на 100сп 800р,кроссы на тао бао 1000,канцелярия на 100сп Порядка 1500-2000(ручек много купила и карандашей простых, тк сын всяко терять будет, взяла сразу с запасом), туфли 1800. Ну вот такой список, а еще рубашки купила на 100сп и в магазинах брала ( на распродаже).
А вы еще и рабочие тетради покупаете или это тетеради простые?
natali28-83. писал(а):Ну девочки, готовим потолше кошельки и идем в школу.
Ах да, я и забыла. Мы на эти тетради 1500 сдавали. У нас тоже "школа России".Жади писал(а):Ой ,а нам повезло в этом плане нам все рабочии тетради в школе бесплатно выдавали.
Мы во второй класс идем.
У нас программа "Школа России".
Лёлик1 писал(а):Мы тоже закупились к школе. Повезло, блузки с прошлого года ещё полходят. Брюки, юбку и жакет купили. Такое счастье, что отменили эту дурацкую форму определенную, теперь черный низ белый верх. Канцелярии немного (на 1500 с пеналом). Рабочие тетради скидываемся и закупаем сразу на весь класс. Учебники бесплатно. Разорил только рюкзак -около 5тр.
nitusik. писал(а):
☆Светлаша☆(Пузырёк) писал(а):Лёлик1 писал(а):Мы тоже закупились к школе. Повезло, блузки с прошлого года ещё полходят. Брюки, юбку и жакет купили. Такое счастье, что отменили эту дурацкую форму определенную, теперь черный низ белый верх. Канцелярии немного (на 1500 с пеналом). Рабочие тетради скидываемся и закупаем сразу на весь класс. Учебники бесплатно. Разорил только рюкзак -около 5тр.
Я оч хочу фото рюкзака за 5 тыщ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2