Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
asya писал(а):По мне, так рюкзак за 5 тыс, это еще дешево.
Видимо, там все новороты: ортопедическая спинка, и внутренняя наполненность рюкзака, в виде пенала, папок, мешка для обуви и пр.
Marik7770 писал(а):Стоит учитывать и регион. Цены везде разные.
Шелена писал(а):Venera18 писал(а):учителя бывают разные. Но хотя, если учитель перегибал палку, я пыталась что то сделать сама,не жаловалась маме. Возможно это не правильно. Но как говориться,что выросло,то выросло. Просто обидно становится дети любят,стараешься что-то для них сделать и интересное и новое,а в ответ:" какая Вы не хорошая, не компитентая и вообще Вы нам не нравитесь"
Шелена писал(а):Девушки, женщины, мамочки!!! Взываю к Вам в воспитании Ваших детей!!! Мы все считаем своего ребенка лучшим,но ведь доходит до маразма!!! Ребенок упал в школьном лагере, пришла мамочка нажаловалась на учителя,за то,что не уследил! Появилась тройка в дневнике опять виноват учитель потому что не научил! Мальчишки подрались , бегут к директору, потому что не могут разобраться кто виноват! Господи ты Боже мой! Я помню как меня воспитывали, за тройки ругали меня и не ходили-к учителю выяснять почему это Вы поставили моему ребенку три если я знаю,что он знает на пять!! Проблемы решались сами и я не хотела что бы мама их решала! Из детей вырастут не самостоятельные личности и полностью зависимые! Ух ты, сказали,что ребенок привирает и подворовывает на уроках, все капец!!нет бы на ребенка внимание обратить,так нет же мы пойдем жаловаться на учителя за клевету! Простите накипело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2