Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
kristi999 писал(а):А почему он не заботится о тебе на выходные? Почему не сводит тебя в кафе? Чтобы ты хотя бы в заслуженные выходные отдохнуть по человечески могла? Ведь ты заслуживаешь этого? Детей ведь нет? Ничего и никто не мешает ему сделать это. Не обижайся Ladi, но он у тебя лишь пожрать, поспать да потрахаться любит. Ну и поработать..иногда. Может я грубо, но ты не заслуживаешь такого отношения. Мог бы и для тебя немного постараться. Видно, что ты добрая, хорошая...жаль, что не ценят они таких. Не молчи. Заставляй и требуй к себе внимания и отдыха в конце концов.
ladycat писал(а):Invar писал(а):kristi999 писал(а):Молодой еще)) тестостерон зашкаливает. Может на вторую работу его устроить? Пусть свою энергию в нужное русло направляет)) Каждый день э о конечно жесть. Не успеваешь соскучиться))
Моему 41 почти,работает чуть ли не круглые сутки,тестостерон не у многих в 20 такой есть)))
Вы моя Подруга по счастью-несчастью))
Е.О. писал(а):У меня парню 23 года, приходит домой с работы , ест и ложится спать , говорит что устал, секс стал намного реже чем раньшеу меня то же самооценка падает, ведь раньше было всё хоршо, и буквально за месяц стало непонятно, ощущение складывается, как буд то тело его тут, а сам он где то в другом месте
gulya.14 писал(а):У меня тоже в последнее время мч отказывается от секса. Из за этого мы часто ссоримся. Вчера обязывала его, говорила что он импотент он потом взял и наказал меня аналом
jana писал(а):После родов у меня появилось отвращение к сексу...я не понимаю счем это может быть связано, то ли потому что роды были очень тяжелые, несколько операций( пластика шейки матки), или из за приёма таблеток противозачаточных. Муж часто ездит по камандировкам, это и спасает))))есть ли от этого лекарство? И было ли так у кого нибудь?
ЕГОЛЮБИМАЯ писал(а):Я стесняюсь своего живота после родов.растяжки,шрам после кесарева и тд. Хочу своего мужа всегда,но при свете не могу...стыдно.отказываю.потом себя ругаю .он обижается.что делать?
ЕГОЛЮБИМАЯ писал(а):Общаться не получается,только настроение ни к чёрту. Я жалею что вообще сюда зарегистрировалась.
ЕГОЛЮБИМАЯ писал(а):Я стесняюсь своего живота после родов.растяжки,шрам после кесарева и тд. Хочу своего мужа всегда,но при свете не могу...стыдно.отказываю.потом себя ругаю .он обижается.что делать?
Invar писал(а):ЕГОЛЮБИМАЯ писал(а):Я стесняюсь своего живота после родов.растяжки,шрам после кесарева и тд. Хочу своего мужа всегда,но при свете не могу...стыдно.отказываю.потом себя ругаю .он обижается.что делать?
Мужчины не замечают этого в моменты близости,так что попробуй тоже отвлечься от негативных мыслей о своём теле
лелик болик/ писал(а):занимайся спортом , вернется уверенность в себе и своей привлекательности
Ania писал(а):ЕГОЛЮБИМАЯ писал(а):Общаться не получается,только настроение ни к чёрту. Я жалею что вообще сюда зарегистрировалась.
В смысле? Здесь бывает что на сообщения никто не отвечает, либо не знают что посоветовать, либо мало людей сидит никто не заглянул. Не обижайтесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0