Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ириs писал(а):Да, Виктория Олеговна мне очень нравится. Доча есть у нас Алена Олеговна, надеемся на мальчика)
Nnnnn писал(а):Девчоночки, спасибо что откликнулись!))) Илья племянник, Александр у него сын от первого брака, по мне так тоже пока выговоришь язык сломаешь, папа Николай Брониславович, а Марков и Романов очень много вокруг знакомых. Остальные имена будем примерять. Мне Левушка нравится, муж был категорически против, но сейчас аргумент привела, что пол форума Льва советует, задумался)))))) Если будут еще идеи, кидайте, буду очень-очень благодарна!
Натулечка писал(а):Nnnnn писал(а):Девчоночки, спасибо что откликнулись!))) Илья племянник, Александр у него сын от первого брака, по мне так тоже пока выговоришь язык сломаешь, папа Николай Брониславович, а Марков и Романов очень много вокруг знакомых. Остальные имена будем примерять. Мне Левушка нравится, муж был категорически против, но сейчас аргумент привела, что пол форума Льва советует, задумался)))))) Если будут еще идеи, кидайте, буду очень-очень благодарна!
Лев Брониславович очень благородно звучит. А ребёнка можно Левушкой называть, очень ласково.
Натулечка писал(а):Nnnnn писал(а)::)
Лев Брониславович очень благородно звучит. А ребёнка можно Левушкой называть, очень ласково.
Nnnnn писал(а):Натулечка писал(а):Nnnnn писал(а)::)
Имя Лев все прочнее укореняется в моей голове))) Но я забыла сказать, что фамилия у нас Тузов... Тузов Лев Брониславович, мама дорогая, и куда с таким именем? В военноначальники или сразу в президенты?
Nnnnn писал(а):Натулечка писал(а):Nnnnn писал(а)::)
Имя Лев все прочнее укореняется в моей голове))) Но я забыла сказать, что фамилия у нас Тузов... Тузов Лев Брониславович, мама дорогая, и куда с таким именем? В военноначальники или сразу в президенты?
соня57 писал(а):Nnnnn писал(а):Nnnnn писал(а)::)
А почему бы и нет?)))
Людмила77777 писал(а):Jelena.p писал(а):Мне Анна Павловна нравится как звучит!Имя Дарья оч красивое ,мою племяшку и кресницу так зовут ,а я зову ее Дашуня!Но когда строго Дарья и никогда Дашка!
Неплохой вариант. Еще есть варианты?
kostolomova86 писал(а):Людмила77777 писал(а):Jelena.p писал(а):Мне Анна Павловна нравится как звучит!Имя Дарья оч красивое ,мою племяшку и кресницу так зовут ,а я зову ее Дашуня!Но когда строго Дарья и никогда Дашка!
Неплохой вариант. Еще есть варианты?
Мою дочу Милана зовут. Милана Павловна хорошо звучит. Вторую назову Богдана. Если мальчик Богдан. Вообще нравятся Есения, Ева и Ксения
соня57 писал(а):А мы уже определились, Ксения Олеговна там у нас)))
Максимовна писал(а):соня57 писал(а):А мы уже определились, Ксения Олеговна там у нас)))
Отличный выбор! Привет маленькой тезке!
katrin84 писал(а):А мне нравятся имена еще для девочки Евангелина,Марьяна,Есения.
katrin84 писал(а):А мне нравятся имена еще для девочки Евангелина,Марьяна,Есения.
Лёлик1 писал(а):katrin84 писал(а):А мне нравятся имена еще для девочки Евангелина,Марьяна,Есения.
Мне тоже Есения очень нравилось. Но родственники со стороны мужа весь мозг вынесли. В итоге назвали Ксенией)))
Milagro(Милана) писал(а):
Людмила почему же похожие имена Людмила и Милана,меня Милана зовут и не разу не слышала в свой адрес Мила...это как изначально себя поставишь .Милашка родные,Милана все остальные)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1