Irys'ka писал(а):ААаапппппЧЧЧххИИИИИИИ на всех!!! Разбирайте слюнявый
Спасибо большое за ЧИХХХ Ириша!!! Вдохнула глубоко и обмазалась с макушки до пят

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Irys'ka писал(а):ААаапппппЧЧЧххИИИИИИИ на всех!!! Разбирайте слюнявый
paty.. писал(а):Спасибо Самия что нас тоже впичываешь в когда тебе желают запузатиться
vesnyashka писал(а):Саниюшка, спасибо большое, что не забываешь нас!! Надеюсь, что мы все в этой теме засижываться не будем, а скоро будем наглажывать свои пузики, а после будем держать на руках наших самых дорогих и таких долгожданных малышей!!!
Ирочка, споймала твой чих тоже! Спасибо большое, легкй тебе Б!!!
Ой, девчонки, тоже слёзы подкатили...
Аленка-М писал(а):Кстати, ОК мне не помогали вообще, цикл продолжал скакать как студентка в деревенском клубе на дискотеке)))
Katerina91 писал(а):Девочки,не знаю туда пишу или нет...но мне плохо..очень...давно уже...мысли никуда не уходят,а лишь забываюсь...не могу смотреть на молодых мамочек, не завидую,нет...просто тоже хочу комочек этот...устала ждать, чего ждать то...не дано видимо ..не знаю...плачу каждый день...я устала.Что жделать?:'(:-(
Татуля писал(а):я тож не могу перестать думать о малыше, это только если голову с плеч, поэтому решила записаться на аэробику, заняться сменой квартиры, хоть как то отвлечься
Мария888 писал(а):Не могу забеременить сказали что спайки пью таблетки не знаю получится ли вообще кто ни будь что ни будь знает
они не сильные нужно перебивать таблеткамиvitaminka _Asya писал(а):Мария,при спайках нет смысла пить таблетки. Нужно делать лапароскопию. Что вам врач говорит?
Юлёнышь писал(а):Девочки,планируем ребёночка. На 31.08 записалась в зубной, М. 05.09 (я их очень не жду). Если будут делать укол и снимки - это как-нибудь повлияет,если я окажусь Б.?
DariaDaria писал(а):Юлёнышь писал(а):Девочки,планируем ребёночка. На 31.08 записалась в зубной, М. 05.09 (я их очень не жду). Если будут делать укол и снимки - это как-нибудь повлияет,если я окажусь Б.?
Вообще во время Б это противопоказано! Если не острая боль, лучше отложить поход либо предупредить врача!
а что вообще видно на узи? Жт тело есть хотябы? У меня такая же ситуация- вчера на узи была- киста ЖТ, сказала ждать М, и на всякий случай сдать хгч, хгч не сдавала, утренний тест чистый..Маруся175 писал(а):Девочки! 15 дней задержки и никаких признаков вчера была на узи гинеколог пока ничего не видит...прописала дюфастон пить...через 6 дней опять на приём...как хочется быть беременЯшкой️
бумажка писал(а):..Решилась и пошла к Г,она там секилявка 28 лет,какой она специалист,ещё месяц я сдавала гармоны ,анализы и сходила на узи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0