Жади писал(а):Девочки,а вы на самом деле считаете ,что пара сосисок очень вредна???
Дело в том, что качественные сосиски они позволить себе не могут, покупают за 50 рублей. А что там внутри?
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Жади писал(а):Девочки,а вы на самом деле считаете ,что пара сосисок очень вредна???
NatyLin писал(а):И если честно, меня больше взбесил тот факт, что она подрывает мой авторитет перед ребенком, "мама такая злая, не разрешила , а я вот просто бабушка -мечта "
NatyLin писал(а):Спасибо , Танюшка ))просто иногда я не обращаю внимания, а порой (как сегодня )прям аж до слез (((
Leleka писал(а):если мать считает, что сосиски вредны для ее ребенка, то лучше их не давать.
Жади писал(а):А на счет вашей подруги,я думаю за пару встреч с папой и бабушкой "поджелудку не сорвешь".
Malika95 писал(а):А что там писать то? Взрослые дети едят тоже, что и мы
Жади писал(а):Не надо заставлять можно просто обмануть ,что ребенок и не поймет ,что сьел.
Рыжая я писал(а):Мою маму никогда не устраивают мои мужчины!Всегда что то не так!
Marik7770 писал(а):Надо не беситься, а свое отдельное жилье иметь))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1