Да в том то и дело.Была у меня уже диффузная дисгормональная мастопатия.Вылечила.Больше ничего не нашли.Меня интересует как часто можно делать узи молочных желез.
Я почему здесь решила спросить.Может у кого такое было.У меня уже год как боли в груди начинаются в середине цикла.И лечила и узи делаю.Все хорошо, ничего нет, а боль не проходит
Круто Вот таких врачей я и боюсь, лишь бы что нибудь сказать . Сначала сделаю узи,а потом на прием.У меня в одной сеголдя и стрелять начало, да и просыпаюсь ночью от боли при переворачивании.
У меня всегда грудь болит перед началом месячных. И набухает и соски чувствительны. А еще при нажатии на сосок выделяется бело-прозрачная жидкость,немного солененькая.
У меня почему-то последние 2 месяца грудь начинает болеть за 2 недели до месячных и очень сильно,еще увеличилась. Раньше болела за 1 неделю,не так сильно и не увеличивалась. Что это может быть?
Девочки,,,4 дня до месячных, опять появились белые выделения кремообразные,, с неприятным запахом и чешется там дискомфорт...к врачу ходила, все нормально...что это может быть???