Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Триша писал(а):Танюша, положи зубчик чеснока на дощечку и лезвием ножа раздави сильно сильно.. Он как бы "расползется", а потом просто порежь, будет оч мелко! Я так делаю, когда ен хочу чеснокодавку марать.
paty.. писал(а):Оооооо Милана привет пропажа, да тут почти пол форума заного регались так что нничего страшного просто, всех эти проверочные 20 СООБШЕНИЙ бесило,
НатальяD писал(а):Кристи, может посмотреть на неё как-то грозно? и неоднократно.
Malika95 писал(а):Милан,пирведвы в Краснодаре уже? Только сегодня тебя вспоминала )) как Медни?
paty.. писал(а):ибудут
Танюша-xjr писал(а):А клаву любую???? СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! ))))
Танюша-xjr писал(а):А клаву любую???? СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! ))))
та которая гуффи) писал(а):paty.. писал(а):ибудут
показалось )))))
Malika95 писал(а):та которая гуффи) писал(а):paty.. писал(а):ибудут
показалось )))))
Ахахаха
расскажи про ляпы,поржем )))
мои АлхьамдулиЛлах1. В садик ходят. На русском ооочень хорошо говорят. Но ляпы бывают ))
в
я свою так же зову-Мадош
Аленка-М писал(а):Триша писал(а):Танюша, положи зубчик чеснока на дощечку и лезвием ножа раздави сильно сильно.. Он как бы "расползется", а потом просто порежь, будет оч мелко! Я так делаю, когда ен хочу чеснокодавку марать.
Я так же делаю, посмотрела в какой то умной передаче про готовку
Masha_ писал(а):Танюша-xjr писал(а):А клаву любую???? СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! ))))
Еще TouchPal keyboard можно..
mrs_mendez писал(а):А у меня первый за месяц нежаркий день. Обрюлачно, дождик, 20 градусов))) жить можно!
Счастливая мама писал(а):Masha_ писал(а):Танюша-xjr писал(а):А клаву любую???? СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! ))))
Еще TouchPal keyboard можно..
Маша, а как выключить эту дурацкую вибрацию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0