Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Myrzilka писал(а):Екатерина, я почти уверена, чстаратьсяметриоидной кистой беременеть нельзя. У нас на форуме есть девочки, у которых были такие кисты - они еще не беременны, но на пути к этому. И сначала они избавлялись от этой кисты
Екатерина28 писал(а):Девочки, всем привет!У кого была эндометриойдная киста?И у кого получилось с ней забеременнеть?Есть такие?
Екатерина28 писал(а):Девочки, всем привет!У кого была эндометриойдная киста?И у кого получилось с ней забеременнеть?Есть такие?
Ahchivika писал(а):Лечила оками , они идут как профилактика всякой дряни типа кист эндометриоза и тд и тп.
Myrzilka писал(а):Ahchivika писал(а):Лечила оками , они идут как профилактика всякой дряни типа кист эндометриоза и тд и тп.
Извините, но ОК не панацея от всех болячек. Многие девочки, тут на форуме, долгое время лечат последствия этих ОКов, а вы уже во второй теме пишите, что это прям "волшебные таблеточки". С кистами, да - это может помочь. Но с эндометриозом борятся более радикальными препаратами
Lady Brandy писал(а):Обнаружили две кисты, большие...7 и 8 см, Узист попался "профессионал" даже тип не выявил, хотя прошла платно, хотела сделать у другого специалиста узи, и как назло М пришли, раньше срока. Хочу побыстрее избавиться от них. И еще, он написал что кистома под вопросом, но анализы са-125,на это указывают, по результатам 109,9. Только понять не могу, девочки, чем отличается киста от кистомы? Очень боюсь без деток остаться, так хотим с мужем (((
Ledi писал(а):Всем привет!Расскажу свою историю...у меня была эндометриодная киста,мне сделали лапару и удалили операция была 13февраля 2015года,после мне назначили лечение сначало мне кололи Буселерин-депо (4мес)потом пила визанна (2месяца)дюфастон!так вот в целом пршлр 6месяцев,мне врвч сказал после месячных сходить на узи вот сегодня я сходила и у меня . Опять появилась на том же яйичнике появилась киста правда пока не понятно какая,сказали на эндометриодную ПОКА НЕ ПОХОЖА,рекомендованно узи через 1 мес((((
Ledi писал(а):Всем привет!Расскажу свою историю...у меня была эндометриодная киста,мне сделали лапару и удалили операция была 13февраля 2015года,после мне назначили лечение сначало мне кололи Буселерин-депо (4мес)потом пила визанна (2месяца)дюфастон!так вот в целом пршлр 6месяцев,мне врвч сказал после месячных сходить на узи вот сегодня я сходила и у меня . Опять появилась на том же яйичнике появилась киста правда пока не понятно какая,сказали на эндометриодную ПОКА НЕ ПОХОЖА,рекомендованно узи через 1 мес((((
Lady Brandy писал(а):Ledi писал(а):Всем привет!Расскажу свою историю...у меня была эндометриодная киста,мне сделали лапару и удалили операция была 13февраля 2015года,после мне назначили лечение сначало мне кололи Буселерин-депо (4мес)потом пила визанна (2месяца)дюфастон!так вот в целом пршлр 6месяцев,мне врвч сказал после месячных сходить на узи вот сегодня я сходила и у меня . Опять появилась на том же яйичнике появилась киста правда пока не понятно какая,сказали на эндометриодную ПОКА НЕ ПОХОЖА,рекомендованно узи через 1 мес((((
А я думала, что после лапары через три месяца уже нужно идти на УЗИ, получается всем по разному
Lady Brandy писал(а):Сходила на УЗИ,и к хорошему гинекологу, готовлюсь к операции, две эндомнтриоидные кисты,размером 11 и 7,5 см. И спайки малого таза. Операции возможно понадобится две. Специалист УЗИ сказала, что если забеременею,то это будет чудо...
А так хотим малыша с мужем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0