Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
наталка105 писал(а):дашок1111 писал(а):Люся, ты чем Варюшу кормишь?)) А нам шесть месяцев родились мы4300 и 58 см, а сейчас 9330 и 70см ) )
Даша)))Тоже самое у тебя могу спросить)))я наверное Лизу к тебе в гости отправлю,на откорм))))
люсеныш писал(а):Даш, я кормлю всем. Мясо, рыба, творог, овощи,фрукты. Мы каждый месяц по кг набираем, еще ни разу меньше не было
наталка105 писал(а):Даша)))Тоже самое у тебя могу спросить)))я наверное Лизу к тебе в гости отправлю,на откорм))))
своенравная писал(а):наталка105 писал(а):Даша)))Тоже самое у тебя могу спросить)))я наверное Лизу к тебе в гости отправлю,на откорм))))
Наташа,а вы сколько сейчас?. Мой после прикорма по 500гр в месяц стал набирать,хотя шустряк такой,а есть стал меньше,чем в 6 месяцев.
*Sanechka писал(а):Женя, ты чем куколку свою кормишь?)))
Yanchik писал(а):Сегодня взвесились в поликлинике,веса показали 7900... врут(( в 3,5 были 9100,дома перевесились 9900. Рост тоже соврали(( кароче расстроилась,нафига ходили спрашивается
Yanchik писал(а):Сегодня взвесились в поликлинике,веса показали 7900... врут(( в 3,5 были 9100,дома перевесились 9900. Рост тоже соврали(( кароче расстроилась,нафига ходили спрашивается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1