Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Julia Iv писал(а):Ирусь, а я наоборот по твоему пузику ориентируюсь и хожу расстраиваюсь, что у меня совсем маленький (( На работе до сих пор никто не знает...
Sladkaya07Anna писал(а):Ирин, хороший у тебя пузик))) не заморачивайся ты так!)))
Даш, и у тебя прекрасный пузик для двоих ребятенков)))))
ОльКа24 писал(а):Ириска,хороший и не большой животик. Вот из за ерунды голову забивать)) кто то паникует, что животик не растет...а тут наоборот)) мне кажется вы крупненькие будете...на сколько я помню, ты и шевелюшки рано почувствовала...так что не переживай. Нам нельзя))))
julli писал(а):Ира))),хороший у тебя пуз!!!не ищи ты плохого, где его нет,не расстраивай пузожителя!

Julia Iv писал(а):
17н3д, пуз маленький, шевелюшек не чувствую
Julia Iv писал(а):
Julia Iv писал(а):
Самия писал(а):Julia Iv писал(а):
Юленька вот наконец я увидела твой домикТТТ на вас!!!! Мамочка красотка :-*
Irys'ka писал(а):
Девочки, только честно прошу! Без лести и всякого такого! Для моего срока большеват живот??? Какие причины могут быть для этого, кроме многоводия?
люсеныш писал(а):Ирусь, у меня такой пузик был. Сейчас нашла фото и сравнила. Все у вас хорошо.
kison'ka писал(а):Иришка сколько я тебе свой пуз показывала? А? Лежит же Богдашка рядом здоровенький ТТТ) это физиология!!! а что скажет Г я кажется знаю
Clio писал(а):Ириш, я смотрю не любишь ты попаниковать то в проблемках отпишешься, то в токсикозе, теперь в пузиках решила панику поднять? Пузан у тебя отличный, ты же стройняшечка совсем, и ничего он не большой. И нет у тебя многоводия, не придумывай себе проблемы. Сахар конечно можно проверить, но мне думается и с ним у тебя все хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Тигруля и гости: 1